为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

783条,20条/页

12345678910>

21....发表于:2007/4/12 21:20:00

XQ果然改朝换代了....爬走OTZ

22= =发表于:2007/4/12 21:20:00

买碟,不买周边

纯粹被非J+的大本命养成习惯了

23= =发表于:2007/4/12 21:21:00

我买,但别人买不买跟我无关,飘~

不知道lz哪家的,要是有时间有精力也做得到的话可以清理一下自家不买碟的,看还剩下多少饭

不买碟也是会给idol挣人气的,人气一样重要

============

排吧

一边大把大把烧钱把儿子养胖

一边缩减生活费顺便减肥

某家妈飘。。。。。

24= =发表于:2007/4/12 21:21:00

说实话吧,现在一张单曲不过就100RMB...以现在中国的消费水准...会有人拿不出?

-----------------

您是财主,我是贫农

100块够我吃一个月的早饭了

25= =发表于:2007/4/12 21:21:00

= =2007-4-12 21:17:00

BD MM么?

------

原来BDMM就是掏钱的

XQER就是不掏钱的?

====================

BD MM么?
==============
别黑人家了
BDMM很多败碟败周边的
=================
你们两位- -
我单纯觉得这位口气像BD MM嘛...

26- -发表于:2007/4/12 21:21:00

说实话吧,现在一张单曲不过就100RMB...以现在中国的消费水准...会有人拿不出?
-----------------------
请替穷人着想啊~

27=0=发表于:2007/4/12 21:22:00

那个啥

虽然俺是小三饭

可看到这里,我总觉得大部分jr饭真的是情何以堪...

28YU发表于:2007/4/12 21:22:00

有钱去败化妆品YY包包~

29= =发表于:2007/4/12 21:22:00

100rmb

30= =发表于:2007/4/12 21:23:00

100块够我一个月电费了

31=0=发表于:2007/4/12 21:23:00

---------------------------------
不过就100rmb,您是sh的吧...还是bj的?...

32小万3发表于:2007/4/12 21:23:00

BD MM么?
别黑人家了
你们两位- -
===============
LN没钱
LN就不买
LN....
就是XQJJ?
那好把
我就BDMM

33发表于:2007/4/12 21:24:00

我买,但别人买不买跟我无关,飘~

不知道lz哪家的,要是有时间有精力也做得到的话可以清理一下自家不买碟的,看还剩下多少饭

不买碟也是会给idol挣人气的,人气一样重要

-------------------

日本倒也算了,在中国挣人气有啥用?

34小万3发表于:2007/4/12 21:25:00

BD MM么?
别黑人家了
你们两位- -
===============
LN没钱
LN就不买
LN....
就是XQJJ?
那好把
我就BDMM
======================
ORZ
理解错误= =

35大部分发表于:2007/4/12 21:25:00

想到你家IDOL深更半夜录音棚里呆着,顶两黑眼圈,唱歌唱到嗓子哑,还要赶着录节目排剧

这么辛苦的在做自己的工作

上班的都有带病坚持工作或者工作中受委屈的经历,一样是上班,他们或许真的比我们辛苦,但得到的也比我们多,其实都是差不多的

话说上回我家那个感个冒就有人哭天抢地,我只想说发烧到39度还坚持上班的人有得是,再正常不过了

36....发表于:2007/4/12 21:26:00

想到你家IDOL深更半夜录音棚里呆着,顶两黑眼圈,唱歌唱到嗓子哑,还要赶着录节目排剧

这么辛苦的在做自己的工作

上班的都有带病坚持工作或者工作中受委屈的经历,一样是上班,他们或许真的比我们辛苦,但得到的也比我们多,其实都是差不多的

话说上回我家那个感个冒就有人哭天抢地,我只想说发烧到39度还坚持上班的人有得是,再正常不过了

------------------------

当然是这样,正因为有相同的经历,才能说,要得到报酬是应该的

37= =发表于:2007/4/12 21:27:00

化妆品和衣服包包鞋子BF家人进修学费优先

idol排最末尾

看手头紧不紧咯

38要看长远发表于:2007/4/12 21:27:00

日本倒也算了,在中国挣人气有啥用?

------------

中国是未开发的市场,人气一样重要

敢说J家早晚会来中国,中国市场盗版再多,只要有百分之一的饭买正版就赚死他们。

39握手发表于:2007/4/12 21:28:00

化妆品和衣服包包鞋子BF家人进修学费优先

idol排最末尾

看手头紧不紧咯

------------

rid

花钱养他那是我高兴,什么时候不想花这份钱也不觉得就对不起他了

40路人一枚发表于:2007/4/12 21:28:00

最近银子充裕就买,没钱就不买,反正平时也会买碟嘛

重点还是父母,然后YY和化妆品

工作不容易,虐待自己太划不来了

783条,20条/页

12345678910>