为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

783条,20条/页

12345678910>

81养儿子发表于:2007/4/12 21:46:00

手机校园网 控制在50以内

车费 自行车一般不出去

吃饭中饭没办法100 其余家里解决

至少你可以有300-400养他们

学生时代就是这么过来的 只要有心

现在只要不是4位数的我都觉得超级便宜

82小万3发表于:2007/4/12 21:46:00

没有大手大脚
都是需要的费用
我一个人住
不充手机钱怎么和俺爹娘报平安
吃饭是最基本的开销吧
不然会饿死,我吃的很省了已经
车费没的话去不了学校
其他的也不是用很多
谢谢爹娘
=============
但是电话费
真的是很高啊~~~~~远目
每个月买YY,唱K出去玩?
其实你的生活费买张碟不难啊~~~
算了
观念不一样,说了也没用

83这贴要放在以前发表于:2007/4/12 21:47:00

早被XQER批死了~

可见现在混XQ的都什么人了 ORZ

84天啊发表于:2007/4/12 21:47:00

车费 自行车一般不出去

------------

这哪是养儿子,赶上孝敬爹妈了

85==发表于:2007/4/12 21:48:00

一个月的工资拿来衣服化妆品玩

多下来的,家里的狗狗要开销,

再多下来的和老姐一起供车,养车,

再多下来的才轮到儿子,

毕竟,实际过日子的是我自己...

不过一般他发碟我必买,3.4百快拿出来还是没问题的.

86= =发表于:2007/4/12 21:48:00

周边比碟有价值~~~~

说实话,那碟真没啥买头,特别是CD= =

DVD倒是不错。

本来他们的东西就是养眼睛的,又不是养耳朵,买碟做啥?

当然,如果一张碟只要500日币,还是可以买买的。

飘~~~~等着人来拍XD

87不明白发表于:2007/4/12 21:49:00

中专生要开始实习的LOLI一枚
每个月600打底
手机250元
吃饭200元
150车钱
---------
车钱有这么贵吗,我住中等沿海城市,150是一个季度的车钱
250元手机用得着吗,报平安还可以用固定电话
一般移动性较低的人还可以用小灵通,话费不是更便宜

88末末发表于:2007/4/12 21:50:00

250块钱的电话费是怎么用的阿

我电话费老板买单

一个月也就100左右

==========

发消息啊

打电话

发消息为主

说真的,我同学几乎每2,3天就充30块

被我狠披了一顿,浪费钱

现在被LSJJ们讲了之后才知道我和她半斤八两也是这么浪费钱

以后就节约,努力控制自己!

阿爹阿娘,俺错了,阿爹你赚钱也不容易!

89养儿子发表于:2007/4/12 21:51:00

车费 自行车一般不出去

这哪是养儿子,赶上孝敬爹妈了

每个人的兴趣不同,对儿子以外的东西没兴趣

90突然觉得发表于:2007/4/12 21:52:00

大陆饭真不容易。日本或港台地区的饭可能觉得人民币几百块不算多,但对大陆饭来说尤其是学生就真的不少。但是人家还能看见生人,时不时上个节目表个白什么的,大陆饭什么福利也没有,有些甚至节衣缩食供idol,太orz了

我是花钱那部分人里的,别JD我

91我是新地发表于:2007/4/12 21:53:00

买周边比较有乐趣

92发表于:2007/4/12 21:53:00

抬头看ls,买碟的还是有一部分的

中国的盗版问题早晚会治理,不可能永远这么下去

最迟等什么时候J家把亚洲市场开拓得差不多了,一定会盯上中国的

----------------------

当然知道现在也有买的,但不能指望这部分啊

一来这部分数量很小,二来这部分现在已经在买了,来中国当然是要开拓新市场,不能靠老饭的

现在国内一张正版CD才卖20来块,这就价买的人也很少,TY有个帖子8过国内的唱片销量,有个从事唱片销售的业内人士爆料说05年内地正版唱片卖过5万的不到5个人……在内地卖唱片根本不指望赚钱,能平不错了,都是靠走穴演出赚钱

至少从现状来看,内地唱片市场太差了,除非J家入乡随俗也走演出赚钱的路子,不然光靠卖唱片要赚钱很难……

93...发表于:2007/4/12 21:53:00

大四实习中

最近开始买碟,因为有了自己的收入

之前对着BOX流了半天口水

还没么舍得买

94小万3发表于:2007/4/12 21:54:00

ORZ

看了些反教育的

我有点被洗脑了

买碟周边以后还是有选择性的买吧

初回通常只败一张就好了

95发表于:2007/4/12 21:55:00

发消息啊

打电话

发消息为主

说真的,我同学几乎每2,3天就充30块

被我狠披了一顿,浪费钱

现在被LSJJ们讲了之后才知道我和她半斤八两也是这么浪费钱

以后就节约,努力控制自己!

阿爹阿娘,俺错了,阿爹你赚钱也不容易!

=============

三年一个代沟一点不假

四年前我刚刚念大学的时候也一个月用不了50

同学中这个数的话肯定是谈恋爱的

到了大四很多人一个月连二十块钱都用不了

96= =发表于:2007/4/12 21:55:00

别那么较真了.

不然该变杨XX跟她爸了

970.发表于:2007/4/12 21:55:00

车费 自行车一般不出去

=========

是说u的学生时代还是挺滋润的

手机费车费另算 车费是基本固定的

手机费俺是充了钱用到过期还剩的那种

俺一个月也就200 包括午饭和出去玩之类的

就这样午饭花了剩下能有100都算是省的很了

更何况俺嘴搀的很。。

98养儿子发表于:2007/4/12 21:56:00

碟不论几连发都照买 没饭吃都败

扇子也照败 其他周边有钱就败

不好。。。。看出是哪家的了

就是爱自虐的主

99* *发表于:2007/4/12 21:56:00

车钱有这么贵吗,我住中等沿海城市,150是一个季度的车钱
250元手机用得着吗,报平安还可以用固定电话
一般移动性较低的人还可以用小灵通,话费不是更便宜
=========
不会吧
我上海的
以前读书的时候
每天要20块左右
一个月就要300-400左右
上面那个MM应该是住的比较近的吧
住的远的要换车啊,地铁啊
现在的学生和上班族没两样

100@ @发表于:2007/4/12 21:57:00

一直以为不买堞的是BDMM

现在才发现,完全错误了……

XQER才是白hc不给钱还异常BH的主啊

--------------------

不会啊 bdmm买碟和周边的不少的 觉得bdmm买碟的比例比xqer少绝对是偏见

我觉得这个买不买是一个人消费观念问题  从来就没想过要为了idol掏钱

所有的钱只花在自己身上 没准在xqer掐架人参反而最感兴趣

不过说到底有这种人多半是真没钱 有钱人自然会买

所以虽然是穷人 不过也同意一个有钱的饭顶十个没钱的饭

觉得如果真没钱 但是真心饭的 每次买张单曲初回总是可以的

783条,20条/页

12345678910>