为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

783条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2007/4/12 22:16:00

那象我这种咋办?我不可能为他抛股票卖房子,每月该供这些东西的钱是绝对不会动的

交际应酬也是万万少不得的,好歹我还想将来过得轻松些

我真心喜欢他,但就是没能力买东西,只能偶尔买买或者鼓励别人买,这样你要说我不是饭我也认了,但说我对他没爱我可不承认

我要一月一万他出多少我买多少,无奈我只半数,没那能耐支持到底。

没工作的人没压力的人才能毫无负担的败东西,我连养老都要准备好,现在准备到七十岁,我也不容易啊

====================================================================================

我只有你的一半,每个月拿几百出来养儿子照样过得很好

话说我身边月收入刚过千的JMS一样买单曲什么的

别说得这么严重

162插嘴发表于:2007/4/12 22:16:00

别把自己说得那么可怜

说真得我们情况差不多

不过你除了股票房子,剩下钱的就只够伙食交通的必须费用了?

好奇你一个月究竟留了多少钱给自己花销?

就没有一点机动性的零用钱?

一张单曲也不过90块钱,他一年最多发三张单曲

月入伍千的,一年连270块钱的零用都没有,我真得想不出来

没有爱不可耻,爱不够也不不可耻,但是你非要说我很爱你,不过我一毛钱都舍不得给你也不可耻,不过有点可笑

----------------

赚得多花得多,真的,不是说赚得多就应该花多少在idol身上的

往大了说,你现在花很多钱买碟,假如,我是说假如,你因为某种原因需要钱了,idol能帮你么?一分钱也不会帮到吧。

所以自己的钱要先保证自己日子过的好,才能去养别人。

163发表于:2007/4/12 22:16:00

一排看下来

我好想重新开一个XQ= =

==============

原来的是什么样的?

是说去年5月以前的

-------

不能说没有一个不买碟的

但绝对80%都买

而且,管不买的叫伪饭

不过现在饭的定义已经改变了

随意吧

164小万3发表于:2007/4/12 22:16:00

俺一个月奖学金折合人民币才2500,俺还不是照样败!HMV的碟不是一般的贵。喵的!

===============

JD你是来炫耀的

165我以为发表于:2007/4/12 22:17:00

让我开心的很多,重要的是有本事让我难过

FQ和本命的区别

166发表于:2007/4/12 22:18:00

排下这个,反正量力就可以了

=============

同意“量力”这个形容,真有心而无力的,咱也不赞成为了支持儿子把自己往解放前的生活水平里虐~~

但是明明有能力败500多的护肤品,也不愿意拿5分之一来买正版,还整天在XQ唾沫星子横飞指点江山忒起劲的伪饭,有点烦

167发表于:2007/4/12 22:18:00

赚得多花得多,真的,不是说赚得多就应该花多少在idol身上的

往大了说,你现在花很多钱买碟,假如,我是说假如,你因为某种原因需要钱了,idol能帮你么?一分钱也不会帮到吧。

---------------------------

别升得那么高

等你因为某种原因需要钱了

你以前买的化装品包包鞋子能给你钱吗?出去腐败吃的大餐能给你钱吗?

都是消费,别说得自己看得多清醒的样子

说到底只是不愿意消这个费而已,笑

1680.发表于:2007/4/12 22:18:00

说来说去就是钱的问题

日本人买正版买了也就买了

可没到要特意省下来的程度

169= =发表于:2007/4/12 22:18:00

我以为2007-4-12 22:17:00

FQ和本命的区别

==========================

世界为你转动了

170插嘴发表于:2007/4/12 22:19:00

你以前买的化装品包包鞋子能给你钱吗?出去腐败吃的大餐能给你钱吗?

这个吧,化妆品包包鞋子是提升自己形象,如果你工作了就会懂这很重要,大餐是跟朋友沟通联络感情,一样重要。这是人际关系,能带来钱的

171ask发表于:2007/4/12 22:19:00

等咱有了钱,买碟买十张
一张放保险柜,一张放床边,一张放书桌,一张放客厅,还有一张放车里
剩下五张……
全部送给和曾经的我一样没有钱买碟的可怜孩子们……orz

172因为舍不得钱发表于:2007/4/12 22:20:00

多单纯的动机啊

他比我有钱那么多

干吗还要我掏钱?

我又不想要那碟,那歌又不好听

最多等天热了买把扇子

这我还得心疼半天呢

超市才卖两块八!

173yun发表于:2007/4/12 22:21:00

别把自己说得那么可怜

说真得我们情况差不多

没有爱不可耻,爱不够也不不可耻,但是你非要说我很爱你,不过我一毛钱都舍不得给你也不可耻,不过有点可笑

------------------------------------------

花给IDOL的钱本来就是定性为改善生活质量的钱

全部把钱存起来一毛不拔的人不能说不对

只能说消费观念不同

我不怕会遇到事情因为我也有为这方面做准备

但是我不会因此就刻薄自己的生活质量

毕竟人生苦短,活着比过日子重要

174说得好发表于:2007/4/12 22:21:00

----

严重排这个

------

不够爱就直说不够爱,坦白承认对他的爱没有对名牌衣服鞋子来得深就行了,这没有可耻的,顶多是消费观的差异

死活要表达虽然我不花一毛钱,但我还是很爱很爱你的就太假

175发表于:2007/4/12 22:21:00

封面不好看,歌不好听

然后可能就没情绪了,说我省吃俭用花那么多钱买看也不想看的东西干嘛?

所以还是自己高兴最重要,也是动力

经济比较宽裕,那些常卖的以前无感现在觉得留个纪念也不错的东西我就会掏钱

176@ @发表于:2007/4/12 22:21:00

别升得那么高

等你因为某种原因需要钱了

都是消费,别说得自己看得多清醒的样子

说到底只是不愿意消这个费而已,笑

排一下这个 有钱不败的只是觉得败idol的东西 为idol话钱没意义而已

177- -发表于:2007/4/12 22:22:00

但是明明有能力败500多的护肤品,也不愿意拿5分之一来买正版,还整天在XQ唾沫星子横飞指点江山忒起劲的伪饭,有点烦

---------------------------------

都说了有人觉得500多的护肤品带给他的快乐比一张正版带给他的快乐多

那他自然会选择买护副品了,这种事情很容易理解吧

就好象两件衣服你一件一般喜欢一件你非常喜欢

那你自然买你非常喜欢那个咯,至于饭不饭么,个人以为算不算饭只有自己知道也知道自己能给自己定义

178来看发表于:2007/4/12 22:22:00

FQ和本命的区别

世界为你转动了

===================

凉宫春日

179= =发表于:2007/4/12 22:23:00

都说了有人觉得500多的护肤品带给他的快乐比一张正版带给他的快乐多

那他自然会选择买护副品了,这种事情很容易理解吧

就好象两件衣服你一件一般喜欢一件你非常喜欢

那你自然买你非常喜欢那个咯,至于饭不饭么,个人以为算不算饭只有自己知道也知道自己能给自己定义

饭和FQ的路人的区别在哪里?

180HD说发表于:2007/4/12 22:24:00

那象我这种咋办?我不可能为他抛股票卖房子,每月该供这些东西的钱是绝对不会动的

交际应酬也是万万少不得的,好歹我还想将来过得轻松些

我真心喜欢他,但就是没能力买东西,只能偶尔买买或者鼓励别人买,这样你要说我不是饭我也认了,但说我对他没爱我可不承认

我要一月一万他出多少我买多少,无奈我只半数,没那能耐支持到底。

没工作的人没压力的人才能毫无负担的败东西,我连养老都要准备好,现在准备到七十岁,我也不容易啊

-----------------------------------------------------

别把自己说得那么可怜

说真得我们情况差不多

-------------------------

我不清楚你的想法,碟我多少也是买了

但房子也好,各种保险基金股票也好是根本动不了的,甚至为了赚还要时时关注

至于交际,你到了一定环境是不得不去应酬的,各种人群档次也会不一样,那时是由不得你做主说不的

衣服什么的已经完全是按应酬而来,本身我也没有太多追求,

就算剩下的钱,我必须给家里一部分,还要存一部分,最后还要经常买些东西孝敬长辈,说实话我真没给自己留多少,人家问我一月多少零花钱,我说200左右别人都在笑说不相信,但事实就是如此。

而就这200元,有时有些突发事件也是不能省的

当然如果一个月没用我就会买碟。

所以生活没你想得那么轻松

你说这些话本身就很天真。

783条,20条/页

12345678910>