为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

783条,20条/页

12345678910>

141估计发表于:2007/4/12 22:08:00

说明这个词不一定是要你做解释的意思

只不过是说以这个作为依据来判断而已

你觉得HC一下就是饭

那我饭的多了去了

--------------

唉,同学你没明白我的意思,饭这个字又不是宗教也不是党派,没有定义说什么样的是饭什么样的不是饭,再说是不是无所谓,饭idol图的是娱乐,他得让我高兴我才能饭他,不能说饭他成了我的负担~

我只是劝几句,觉得我说的不对请无视~

142= =发表于:2007/4/12 22:08:00

正版比D版就多了几张破纸。。。。

===============

买正版更多的时候是一种意识...

143同感发表于:2007/4/12 22:09:00

也把也罢

饭的定义也好,o的定义也好

新的XQer已经给出了

144@ @发表于:2007/4/12 22:11:00

不能啊2007-4-12 22:05:00
排 上海的车费贵的吓死人 这种钱还一分省不下来
=======
本人超级想能省
大热天
2元空调坐一元的
搞到回家直接送医院中暑
钱到么省多少又搭进去很多
所以
上海啊,车费能便宜点不
话说不涨价就不错了 不指望他能降
不过现在很多车一年四季是空调车 哪来的一筷钱的车给我乘啊

1450发表于:2007/4/12 22:11:00

同感2007-4-12 22:09:00

也把也罢

饭的定义也好,o的定义也好

新的XQer已经给出了

------------------------

既然主流人群已经换掉了,再争也没用,随大流吧- -

146没人觉得发表于:2007/4/12 22:11:00

中国现在没有很大力宣传正版道德问题,将盗版当作一个重点来抓是因为以中国现在的国情,大部分国人是没有在所有领域都购买正版的经济能力

147没人觉得发表于:2007/4/12 22:12:00

吗?

148*发表于:2007/4/12 22:12:00

说明这个词不一定是要你做解释的意思

只不过是说以这个作为依据来判断而已

你觉得HC一下就是饭

那我饭的多了去了

唉,同学你没明白我的意思,饭这个字又不是宗教也不是党派,没有定义说什么样的是饭什么样的不是饭,再说是不是无所谓,饭idol图的是娱乐,他得让我高兴我才能饭他,不能说饭他成了我的负担~

我只是劝几句,觉得我说的不对请无视~

========================

排下这个,反正量力就可以了

149yun发表于:2007/4/12 22:12:00

那象我这种咋办?我不可能为他抛股票卖房子,每月该供这些东西的钱是绝对不会动的

交际应酬也是万万少不得的,好歹我还想将来过得轻松些

我真心喜欢他,但就是没能力买东西,只能偶尔买买或者鼓励别人买,这样你要说我不是饭我也认了,但说我对他没爱我可不承认

我要一月一万他出多少我买多少,无奈我只半数,没那能耐支持到底。

没工作的人没压力的人才能毫无负担的败东西,我连养老都要准备好,现在准备到七十岁,我也不容易啊

-----------------------------------------------------

别把自己说得那么可怜

说真得我们情况差不多

不过你除了股票房子,剩下钱的就只够伙食交通的必须费用了?

好奇你一个月究竟留了多少钱给自己花销?

就没有一点机动性的零用钱?

一张单曲也不过90块钱,他一年最多发三张单曲

月入伍千的,一年连270块钱的零用都没有,我真得想不出来

没有爱不可耻,爱不够也不不可耻,但是你非要说我很爱你,不过我一毛钱都舍不得给你也不可耻,不过有点可笑

150好吧发表于:2007/4/12 22:13:00

我散财其实也只是满足自己的败家欲,把花在ACG的米洒到Idol手一点都不勉强……

别人有钱就败没钱不败与我何干?LZ你纠结个啥啊,不待薄自己才是真理~

151发表于:2007/4/12 22:13:00

一排看下来

我好想重新开一个XQ= =

152..发表于:2007/4/12 22:13:00

正版比D版就多了几张破纸。。。。

===============

买正版更多的时候是一种意识...

==================

小日本门槛精  不像台湾碟附加一厚沓歌词写真纸

153价值观不同发表于:2007/4/12 22:14:00

rid

互相洗脑也没用的

154小万3发表于:2007/4/12 22:14:00

一排看下来

我好想重新开一个XQ= =

==============

原来的是什么样的?

是说去年5月以前的

155发表于:2007/4/12 22:14:00

买过一个人的CD买过另一个人的周边,一共花了我750块钱

想想有点对不起我妈,毕业之前是不会再买了

之前买台湾某歌手的各种乱七八糟还花了1000多。。。

上面那手机费的问题,我大一一个月150到200,现在大四,28到40

250怎么想也有点多了

156发表于:2007/4/12 22:15:00

没有爱不可耻,爱不够也不不可耻,但是你非要说我很爱你,不过我一毛钱都舍不得给你也不可耻,不过有点可笑

----

严重排这个

157= =发表于:2007/4/12 22:15:00

价值观不同2007-4-12 22:14:00

rid

互相洗脑也没用的

==========================

觉得是对饭这个概念理解不同

158@ @发表于:2007/4/12 22:15:00

中国现在没有很大力宣传正版道德问题,将盗版当作一个重点来抓是因为以中国现在的国情,大部分国人是没有在所有领域都购买正版的经济能力
-----------
至少我家是没经济能力 所以娱乐消费能省就省
不过真饭他还是会偶尔买一下的 不然说出去自己饭idol什么也不买怕被人笑

159loli爱王道发表于:2007/4/12 22:15:00

俺一个月奖学金折合人民币才2500,俺还不是照样败!HMV的碟不是一般的贵。喵的!

160--发表于:2007/4/12 22:15:00

算不算饭不过是虚名而已

他让我高兴了我就买,我不爽了就不买了,我没欠他的我不需要为他负责也不需要对得起他

饭和idol来说我绝对是觉得饭应该占主导的

783条,20条/页

12345678910>