为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

783条,20条/页

<1011121314151617181920>

281干什么要买发表于:2007/4/12 23:06:00

看得开心花的钱又少

多划算

我怕什么

不是有哪些买的人养着idol么

282喂喂发表于:2007/4/12 23:06:00

Fifi2007-4-12 22:50:00

憎恨白嫖!

-----------------------------

人家也是花精力花钱的好伐,上网不要钱啊,mo还收费呢

不过是有没有进j+口袋、顺便刺激货运行业的区别而已

啥叫白嫖啊?非得进店开瓶酒才成?我躲在电线杆子后面,等他下班偷偷看上两眼不行啊。

283HD说发表于:2007/4/12 23:07:00

那些上学的mm,花的那么起劲,有没有问问自己,自己爸妈辛苦工作,

自己却要给idol贡献,觉没觉得对不起爸妈?

上班了,挣钱了,每个月不给爸妈买点什么,会觉得对不起他们?

有没有这么想过?

如果以上,你都做到了,你再谈买正版,养儿子。

做不到的,别在这儿说这些,太让人觉得悲哀了。

-------------------------

认真的排。

284yun发表于:2007/4/12 23:07:00

单纯问下这楼里跟我一样把饭idol当消遣和娱乐的jm有几个

======

价值观不同啊 俺觉得饭idol就是一消遣娱乐

买正版支持当然可以

但是真当儿子男人养太夸张了

===================================

说真的,我既不是当消遣也不是把他当儿子男人养

理由过于唯心,所以不说了

285这有甚么好吵发表于:2007/4/12 23:07:00

有钱就败,

无钱的话看看视频就好,

大家都是饭,干么要用钱来衡量,

至于有钱的饭,买或不买都是她的自由。

不要用买不买周边来衡量是否是饭,

这个理论本身就很可笑。

286伪饭1号发表于:2007/4/12 23:07:00

======

买正版支持当然可以

===================

举手,就败过2把扇子,几张碟.自觉划分到伪饭一族

287好奇发表于:2007/4/12 23:08:00

==============
不当消遣和娱乐还能当什么?
就连撒钱这件事情,觉得都是消遣和娱乐的一部分
东西到手会开心,于是在有余力的时候我就掏钱了

288职业JD发表于:2007/4/12 23:09:00

再说一次

这贴里大多数人反对的不是不花钱买碟、买周边

是从来不花钱或是只买D版,却一再表白自己爱得很真心的

289= =发表于:2007/4/12 23:09:00

----------

U是真饭吧...

我没有觉得人家不撒钱不对

只是不花钱还理直气壮地说自己是理智的现实的饭,比较ORZ

290= =发表于:2007/4/12 23:09:00

严肃的排289……

291宁可发表于:2007/4/12 23:10:00

承认不是饭,不买那种碟,也不愿意当饭掏冤枉钱,反正大头多得是

292好人发表于:2007/4/12 23:10:00

======

买正版支持当然可以

同样觉得自己伪饭,买了之后又卖掉的一人飘过~~

293...发表于:2007/4/12 23:11:00

爷爷的目的不是培养饭,而是通过饭来圈钱

你说不花钱的在爷爷心目中会是饭吗?

----------------------------

如果只有花钱的那部分才算有价值的话,那广告,日剧意义都不大,要知道一个idol的价值除了唱片周边什么的正式收入以外,广告等其他收入有时候会相对更多,前者靠的是买碟的饭,后者靠的是人气,也许有人喜欢但是没有花钱但是关注度本身就是有价值的.100个人买你唱片还有一万个人喜欢你和统共只有100个人喜欢你并且买你唱片是两回事情.

294yun发表于:2007/4/12 23:12:00

爷爷的目的不是培养饭,而是通过饭来圈钱

你说不花钱的在爷爷心目中会是饭吗?

----------------------------

如果只有花钱的那部分才算有价值的话,那广告,日剧意义都不大,要知道一个idol的价值除了唱片周边什么的正式收入以外,广告等其他收入有时候会相对更多,前者靠的是买碟的饭,后者靠的是人气,也许有人喜欢但是没有花钱但是关注度本身就是有价值的.100个人买你唱片还有一万个人喜欢你和统共只有100个人喜欢你并且买你唱片是两回事情.

---------------------------------------------

你说得我同意

但是人气不等于是饭阿

这可是两个概念

295我身边发表于:2007/4/12 23:12:00

再说一次

这贴里大多数人反对的不是不花钱买碟、买周边

是从来不花钱或是只买D版,却一再表白自己爱得很真心的

--------------

有从来不花钱只靠下载,但是几乎年年去日本看con的,这能不能叫爱得真心?

296这位同学发表于:2007/4/12 23:14:00

你说得我同意

但是人气不等于是饭阿

这可是两个概念

------------

看了半天,“饭”的定义是你下的?你说是就是,你说不是就不是?

297- -发表于:2007/4/12 23:14:00

说白了无论哪种人都是图个自己开心

不败的人就只看视频 很开心

随心所欲想败就败来玩玩不败也无所谓的人 也过得很开心

而辛苦赚钱就为了送钱给idol的人呢 难道不是因为想到儿子想到男人有钱花而开心么

我们彼此不能理解 但其实不都是为了自己心里痛快么

298>_<发表于:2007/4/12 23:14:00

说实话吧,现在一张单曲不过就100RMB...以现在中国的消费水准...会有人拿不出?
==========================================================================
笑,我只能说,你所在的是环境是属于比较好的.请不要用"中国的消费水平"来说,中国很大,有的地方经济条件好,但总有经济条件不好的地方.说句实话你别不信,我所在的这所小城市人均月生活费是400元的家庭,都算不错的了.
坦白说,100元,挺多的,对我和跟我差不多经济水平的人说.一个月努力上班时不时加班到晚上十一二点,也才拿700多元钱,要生活,要生存,现实还是挺残忍的.罢了,说这些有什么意思.只怪自己没本事好了.
虽没有张张败,我没条件,但从不觉得自己比谁少爱他几分.要照不买碟的定义,我就是个伪饭,掏不出钱,也就比别人低了几分不是?

299- -发表于:2007/4/12 23:14:00

把idol当男人爱,和爸妈、爱人画等号,我只能OLZ,没语言了。

300我同意LS的那句话发表于:2007/4/12 23:14:00

总而言之,我有这个能力,我心甘情愿,所以我买了

以上两者缺一不可

不买的人随她去好了,我会买,我会继续用各种方式支持他们

这就是我做他的饭的坚持,所以我生活很充实

783条,20条/页

<1011121314151617181920>