为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

783条,20条/页

<1011121314151617181920>

301对的发表于:2007/4/12 23:15:00

职业JD2007-4-12 23:09:00

再说一次

这贴里大多数人反对的不是不花钱买碟、买周边

是从来不花钱或是只买D版,却一再表白自己爱得很真心的

=============

这个要排的

不养没问题

因为确实他们没那些衣服名牌重要的话,是自己的个人喜好问题

不过这样,确实不能算饭吧,顶多是FQ下,HC下

302那个~发表于:2007/4/12 23:16:00

摊手,没钱的飘过

MA,马上工作了

到时再慢慢补回来

一个也不能落~

现在~

LN就是一可怜穷学生= =

303...发表于:2007/4/12 23:16:00

你说得我同意

但是人气不等于是饭阿

这可是两个概念

------------

看了半天,“饭”的定义是你下的?你说是就是,你说不是就不是?

--------------------------

饭的定义当然不是我下的

但是你要说不花钱的也是饭的话,岂不是等于你给饭下了定义

那我们不是彼此彼此?

304faint发表于:2007/4/12 23:17:00

这帖有一半人都心理变态

305这位同学发表于:2007/4/12 23:18:00

饭的定义当然不是我下的

但是你要说不花钱的也是饭的话,岂不是等于你给饭下了定义

那我们不是彼此彼此?

-------------

这还用我定义,饭就是fan,字典里有定义了

306= =发表于:2007/4/12 23:18:00

305L,你人参公鸡了

307确实很有道理发表于:2007/4/12 23:19:00

有种人钱特少不过特爱idol,把idol当生命第一位但无奈钱不多买不了什么东西

有种人心里idol绝对排不上什么位置,想起来的时候就当消遣娱乐一下,不过闲钱多所以买的东西也多

哪种才算j饭

不过我是把idol当娱乐闲钱也不是特别多的XDD

=======================================================

不过这样的例子一个两个饭的话,IDOL大概会喜欢自己的饭第一种人

但是要是数量上升到一百一千个的话

那IDOL估计会宁可自己的饭是第二种人了

说到底他们可能只靠饭的爱活着么

308说句实话发表于:2007/4/12 23:19:00

说实话吧,现在一张单曲不过就100RMB...以现在中国的消费水准...会有人拿不出?
==========================================================================
笑,我只能说,你所在的是环境是属于比较好的.请不要用"中国的消费水平"来说,中国很大,有的地方经济条件好,但总有经济条件不好的地方.说句实话你别不信,我所在的这所小城市人均月生活费是400元的家庭,都算不错的了.
坦白说,100元,挺多的,对我和跟我差不多经济水平的人说.一个月努力上班时不时加班到晚上十一二点,也才拿700多元钱,要生活,要生存,现实还是挺残忍的.罢了,说这些有什么意思.只怪自己没本事好了.
虽没有张张败,我没条件,但从不觉得自己比谁少爱他几分.要照不买碟的定义,我就是个伪饭,掏不出钱,也就比别人低了几分不是?
===================================
看看IDOL们穿的什么,我们穿的什么.
有钱爱撒觉得充实,没钱撒同样喜欢他们.非说不撒钱的不是真心喜欢,也太可怜了

309...发表于:2007/4/12 23:20:00

有种人钱特少不过特爱idol,把idol当生命第一位但无奈钱不多买不了什么东西

有种人心里idol绝对排不上什么位置,想起来的时候就当消遣娱乐一下,不过闲钱多所以买的东西也多

哪种才算j饭

不过我是把idol当娱乐闲钱也不是特别多的XDD

=======================================================

不过这样的例子一个两个饭的话,IDOL大概会喜欢自己的饭第一种人

但是要是数量上升到一百一千个的话

那IDOL估计会宁可自己的饭是第二种人了

说到底他们可能只靠饭的爱活着么

-------------------------------------------

第一种的话,不就是YLJ吗?

310职业JD发表于:2007/4/12 23:20:00

再说一次

--------------

有从来不花钱只靠下载,但是几乎年年去日本看con的,这能不能叫爱得真心?

-----------

花钱去看CON也是一种支持,第N次重申针对的是从来没有为IDOL花钱却还要坚持表白自己爱得很真心的

311不买单发表于:2007/4/12 23:21:00

晚点再买单

312yun发表于:2007/4/12 23:21:00

===================================
看看IDOL们穿的什么,我们穿的什么.
有钱爱撒觉得充实,没钱撒同样喜欢他们.非说不撒钱的不是真心喜欢,也太可怜了
其实本来谁也没这么说
不过第一页的非要说花钱的是不爱国,是大傻
被说的不是更可怜吗?

3130发表于:2007/4/12 23:21:00

可叹,重要的是要缩短贫富差距

314*发表于:2007/4/12 23:22:00

职业JD2007-4-12 23:09:00

再说一次

=============

这个要排的

不养没问题

因为确实他们没那些衣服名牌重要的话,是自己的个人喜好问题

不过这样,确实不能算饭吧,顶多是FQ下,HC下

----------------------------------------------

所以说饭还是要分程度的

我以前同学饭泡菜的

一口一个:偶爸的

但是钱是绝对不会掏

说不往儿子身上砸钱的

除了极个别真是穷的不行

其他的也就是根本没到那真正喜欢

LN我没钱,为了儿子还不是周末厚着老脸去做那廉价劳动力的促销去!

315可是吧发表于:2007/4/12 23:22:00

有从来不花钱只靠下载,但是几乎年年去日本看con的,这能不能叫爱得真心?

-----------

花钱去看CON也是一种支持,第N次重申针对的是从来没有为IDOL花钱却还要坚持表白自己爱得很真心的

可是吧,我坚决认为她是再伪不过的饭了,她那是奔着日本的衣服化妆品之类去的,看con是有钱花着玩去看热闹,还真说不上真心

316发表于:2007/4/12 23:22:00

不买单2007-4-12 23:21:00
晚点再买单
----------------
等给我买单的那一天.
之前买过,后悔得不得了.
如果等不到那一天,是他自己不争气,我没那么多爱奉献给一个普通的IDOL

317伪饭1号发表于:2007/4/12 23:23:00

我身边2007-4-12 23:12:00

再说一次

--------------

有从来不花钱只靠下载,但是几乎年年去日本看con的,这能不能叫爱得真心

========================

就是这么计划的,碟啊,周遍啊很少败,就想存钱去日本看CON

被其他的不是一家的饭说:不败男人的东西,别说什么饭他.

我认了,今天开始大大方方的做伪饭!!

318职业JD发表于:2007/4/12 23:25:00

-----------

可是吧,我坚决认为她是再伪不过的饭了,她那是奔着日本的衣服化妆品之类去的,看con是有钱花着玩去看热闹,还真说不上真心

那是您的认为啊~~~她只要年年去看CON,哪怕是奔进去坐着歇歇脚打个瞌睡什么的,爷爷和IDOL也当她是饭呐。真希望我家也多几个这样的伪饭,少几个买着了D版就觉得是赏脸的“深深爱着的”饭。

319~~~发表于:2007/4/12 23:25:00

突然想起去年我街三碟可以预订的时候钱用得厉害,就问同学借了300~虽然很快就还了~

我对动物也算尽心尽力了~

320穷人发表于:2007/4/12 23:25:00

工作七八年..小城市..一个月仅一千多..

每月供房..水电费.固定电话费..宽带费..手机费..生活用品费..一日三餐开支..零用(有时要打车.加油费或意外开支:如同事交往时请客等)..还必须每月省下按季交的有线电视费.停车费.物业费...每月还必须定存的以防大病小病的开支..节假父母生日回家孝敬父母的..过年发利事的..给老人家利事(这可是大包)..

当然不可能一年四季就几套衣服..我同意..老板也看不顺眼.客户更看不上眼...除了外面衣服..里面的衣服省不了..这也是最花钱的..化妆品没了也要买..上班得化淡妆..

每一样都离不开钱..工作了这么多年发现自己连个存款都没有..真是悲哀...

783条,20条/页

<1011121314151617181920>