为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

783条,20条/页

<1011121314151617181920>

361==发表于:2007/4/12 23:44:00

量力而行,但一定会买,tongyi

362= =发表于:2007/4/12 23:44:00

JD我是伪饭没关系

钱花过,不过

对本命感情:消遣+娱乐(就是喜欢一明星的感情,谈不上崇拜,我也不把他叫我偶像,最多叫自担或者本命,没当过什么儿子男人之类的,买碟因为我自己高兴,跟养他没关系)

不过本人在买了几次周边和碟后对这个彻底失去兴趣,估摸是自己也淡了吧

363不好意思发表于:2007/4/12 23:44:00

至于自己的生活,承认我平时除了工作就是宅女一枚,我自己的工资除掉我日常的消费+养车的钱也够我养他了

一年也就置两三套行头,买几个好的包包,能在应酬的时候充一下场面就够了

----------

稍微怀疑一下,买了车了应该收入还可以,但是一年只置两三套行头,太orz了,还能充场面?

364原来发表于:2007/4/12 23:44:00

我还是想说,既然你没钱,你饭什么IDOL呀?FQ一下不就行了?

的确饭不起..下次请IDOL明示..没钱的..不要饭..饭也不承认..让你FQ就可以了..

365摇头飘过发表于:2007/4/12 23:44:00

想当初我在读初中那会,家里一个星期也就给30块的零花钱,一个月把所有零花钱都省下来就为了买一张单曲,看着上面那些小MM一个月600的还在喊没钱真是感概

______

现在的消费水平啊,特别是上海,要看你想过怎样的生活啦,一个月600真的不算很有钱~~

------------

因为消费水平提高了所以拿到的钱也提高了,这个是成正比的

上海什么情况我真的不知道,说实话,那小MM的开销,我一在LONDON的某些项目的开销都没她大

回358,不进自家HCL的飘

366这个发表于:2007/4/12 23:45:00

我可能的确接受不了,反正大家无非是互相利用而已,他们满足我们的心理需要我们出钱购买他们的商品,认都不认识的人就别谈什么感情

这饭idol别搞得跟邪教似的,小心走火入魔

--------------------------------------------

我果然还是LOLI了么

---------

黑体字部分没错,谁不认识谁谈什么感情?idol说感情是为了让人掏钱买他们东西的,还真以为idol说几句爱啊什么的就以为对饭有爱了?

------------------

IDOL的爱是给大众的,远远地他们给你爱,靠近了他们逃都来不及

最可怕的是他们问"XXX听了吗?"....好吧,不掏钱不行了? 不掏当然还是不掏,管他再喜欢,难听的碟买回家,哪有这闲钱

367纯粹娱乐发表于:2007/4/12 23:45:00

对着IDOL说,我真的真的很喜欢你,可是你的东西太贵了,我没钱买,对不起!

回答该有哪些可能呢?

368嗯...发表于:2007/4/12 23:46:00

人的想法不一样,我买本命团的碟,FQ的人的碟,不是为了让他们多赚点钱,是为了我喜欢的心情。我不可能喜欢他们一辈子,笑,人要现实,我觉得可能也就喜欢个三五年的,这三五年之后,我拿什么来回忆当初的喜欢呢,不就是靠这点东西么。

就当是纪念也好,单纯地喜欢一群小孩的心情,可能今后都不会再有了,花钱本身也不是痛苦,其实是娱乐嘛,反正这个钱不是买碟,也是吃了穿了随便折腾掉了,好好吃一次饭,请朋友K个歌泡个吧什么的也不止一百块吧,所以。。。拿一百块来买碟也没什么浪费,真的。

369职业JD发表于:2007/4/12 23:46:00

所以不理解的是

我真心爸妈,给爸妈买东西舍得花钱;

我真心IDOL,给他买东西舍不得花一毛钱。

-------------------------

爹妈和IDOL那能一样吗?

--------------------------

爱的内涵有区别吗?难道爱也分三六九等?

坦白说,那些认为看IDOL只是像看相声小品一样的人,那些觉得只是随意的喜欢的人,那些认为败碟败周边看CON不值得的人,我都没有意见。各有各的活法不是?

但是有种人,平日里“我对XX好有爱”喊得比谁都大声,骨子里却觉得为XX花上1RMB都是浪费,你说是不是虚伪?

370其实发表于:2007/4/12 23:46:00

IDOL的爱是给大众的,远远地他们给你爱,靠近了他们逃都来不及

最可怕的是他们问"XXX听了吗?"....好吧,不掏钱不行了? 不掏当然还是不掏,管他再喜欢,难听的碟买回家,哪有这闲钱

=====================

可以上网down。。。。- = (在这个帖子里说,我真是不怕死)

371...发表于:2007/4/12 23:47:00

何谓

多少女人为了个烂男人要死要活的

那男人还不如idol呢

-----------

你怎么知道idol不是烂男人?

idol是烂男人的话又伤不到你

某天醒悟了最多骂自己瞎眼了,反正败的东西还可以卖二手的

身边的男人是烂的话那可后患无穷

372摇头飘过发表于:2007/4/12 23:47:00

至于自己的生活,承认我平时除了工作就是宅女一枚,我自己的工资除掉我日常的消费+养车的钱也够我养他了

一年也就置两三套行头,买几个好的包包,能在应酬的时候充一下场面就够了

----------

稍微怀疑一下,买了车了应该收入还可以,但是一年只置两三套行头,太orz了,还能充场面?

-----------------------

我一年去大型的正规活动也就那么三,四次,两三套行头完全够了

平时上班和普通的应酬只要一般的套装也就行了,没必要去上个班还穿套Chanel的洋装吧?

373回368发表于:2007/4/12 23:47:00

也请继续支持我们!

应该是标准回答模式,留得青山在嘛,总有一天砍了当柴烧

374受不了了发表于:2007/4/12 23:48:00

都啥人阿

我以后坚决混BD

375纯粹娱乐发表于:2007/4/12 23:50:00

哈哈哈~~~

有人回了啊~~我以为会被54~~

刚才换位思考了下,感觉其实要是所有的饭(姑且不分啊)都是甘愿败的,那这个IDOL一定是超级无敌销量王啦~~那销量绝对可怕~~

376当然发表于:2007/4/12 23:50:00

所以不理解的是

我真心爸妈,给爸妈买东西舍得花钱;

我真心IDOL,给他买东西舍不得花一毛钱。

爹妈和IDOL那能一样吗?

--------------------------

爱的内涵有区别吗?难道爱也分三六九等?

---------------------

有区别.爱的覆盖面太广了.对亲人和爱人的爱,都有不同,更何况说到底是陌路人的IDOL

377= -发表于:2007/4/12 23:51:00

回3682007-4-12 23:47:00

也请继续支持我们!

应该是标准回答模式,留得青山在嘛,总有一天砍了当柴烧

------

排。。。

378= =发表于:2007/4/12 23:51:00

fàn

〈名〉

(2)

煮熟的谷类食物,多指米饭

毋抟饭。――《礼记·曲礼上》

父时为将,身所奉饭者以十数。――汉·刘向《列女传》

(3)

又泛指为了满足饥饿或食欲,在一个特定的时间吃进的一份食物。如:早饭;中饭;一天三顿饭;饭车(运饭的车);饭肴(丰盛的饭菜);饭头(寺院里的伙食管理人)

(4)

比喻无用之人 如:饭袋(讥讽只会吃饭而不学无术的人);饭袋酒囊(讥人只知吃喝,不学无术)

379不好意思发表于:2007/4/12 23:51:00

我一年去大型的正规活动也就那么三,四次,两三套行头完全够了

平时上班和普通的应酬只要一般的套装也就行了,没必要去上个班还穿套Chanel的洋装吧?

-------------

那个啥,我也是上班的,也一样要应酬,一般的套装没有一千也得有六百以上吧?而且休闲的衣服不买了天天穿套装?还有首饰化妆品之类呢?如果要应酬这些都是少不了的。所以ls你别怪我怀疑你,你说的实在是有问题

380回368发表于:2007/4/12 23:52:00

刚才换位思考了下,感觉其实要是所有的饭(姑且不分啊)都是甘愿败的,那这个IDOL一定是超级无敌销量王啦~~那销量绝对可怕~~

---------------

不用所有,死忠和大多数FQ以及大多数DJ都能买,我想听听那张碟了

783条,20条/页

<1011121314151617181920>