永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<8081828384858687888990>

1721= =发表于:2016/1/8 14:02:00

爸,你怎么还没死

1722= =发表于:2016/1/27 0:57:00

我真的很讨厌动漫死宅。。。这种人为什么会活在世界上啊简直是负担

但是我还给一个动漫死宅告过白
现在想想真是觉得自己脑子被门夹了吧好丢人啊
而且其实并不喜欢他

简直是黑历史啊喂
平时经常和死宅撕逼冷嘲热讽死宅
怎么会做出这种事简直不可理喻

但是讲道理真的很讨厌这种人
还讨厌直男癌和同性恋
讨厌腐女
讨厌二次元
但是身边很多关系好的人都是这样的啊我又不能说出来?还得假模假样和他们处好关系好累啊

1723= =发表于:2016/1/27 10:59:00

喜欢我就表白可以吗 不喜欢就别亲近我

我觉得你和她们可以做好朋友呢 你离我越来越远了

口头说我们还是原来的关系 但终究只是表面 并不是我心里负担重 而是事实摆明了

现在我身边还有誰呢 要努力学会一个人生活啊 不要怕寂寞

1724= =发表于:2016/1/27 20:09:00

其实真的是很讨厌父亲 ?尤其是他的偏执

三观不正 ?各种双标

因为这个都吃了多少次亏了 ?想想真的挺有病的

单独跟他处的时候真的很烦

1725= =发表于:2016/1/28 15:51:00

奔三的chu但是总喜欢看工口的文 有这种兴趣的自己是不是很脏

1726= =发表于:2016/1/31 13:39:00

在明知道异地的男朋友劈腿的情况下和他语爱了,还原谅了他,最后被甩了,
分手一个月不到对方就在微博秀恩爱找了个刚20岁的小妹妹,
想想自己真是贱到一定地步了

1727= =发表于:2016/1/31 22:30:00

我真的很讨厌动漫死宅。。。这种人为什么会活在世界上啊简直是负担

但是我还给一个动漫死宅告过白
现在想想真是觉得自己脑子被门夹了吧好丢人啊
而且其实并不喜欢他

简直是黑历史啊喂
平时经常和死宅撕逼冷嘲热讽死宅
怎么会做出这种事简直不可理喻

但是讲道理真的很讨厌这种人
还讨厌直男癌和同性恋
讨厌腐女
讨厌二次元
但是身边很多关系好的人都是这样的啊我又不能说出来?还得假模假样和他们处好关系好累啊
-----------
直男癌同性恋腐女都非常讨厌,尤其是男同性恋这种变态为什么要活在世界上啊,还是有群SB喜欢看他们秀恩爱,真是爱什么不好,爱个搅屎棍

1728= =发表于:2016/2/1 19:14:00

毕业之后作天作地大半年现在在家啃老
父母虽然没有催我什么但是我真的心里压力超大
找不到好工作也怕工作之后要面临的人际关系
觉得自己快神经衰弱了
活着真的好累啊
有时候想是不是不要拖累父母比较好
没有我他们能过的更好

1729= =发表于:2016/2/3 18:29:00

奔三的chu但是总喜欢看工口的文 有这种兴趣的自己是不是很脏

==================================

奔三的chu,但是那方面的X求很旺盛,会偷偷上工口网站看视频自W……我终于说出来了!

1730= =发表于:2016/2/5 2:30:00

妈,希望你赶快去死,成天被更年期的你RS,受够了

1731= =发表于:2016/2/5 4:28:00

真的不想结婚,不喜欢小孩子,但是偶尔会感到孤独,大部分时候还是快乐的,我觉得我很不孝,如果哪天我结婚了也是为了让父母放心

1732= =发表于:2016/2/6 9:40:00

我是个看不得别人过的好的卢瑟 心里只有嫉妒 希望她们都失去现在拥有的
然而也改变不了什么 别人依旧聪明有钱又漂亮有朋友 这样的自己糟透了

1733= =发表于:2016/2/6 10:43:00

to 最喜欢的你:你马上要去米国了,至少会在那边待十年,喜欢你四年了一直不敢说出口,怕说了连朋友都做不成,但是这次如果还不说,可能下次再见我们就是曾经熟悉过的陌生人了,但是说了又能怎么样呢……

1734= =发表于:2016/2/6 11:41:00

从最开始的被骗,到后来的再被骗,直到现在我可耻得做了三,对不起。。

我真的很爱他,他说给他两个月等他离婚我还是天真得信了。。就这样吧,也就两个月了。。

对不起父母,对不起他太太,对不起从小一直善恶分明的自己。我就是个贱人

1735= =发表于:2016/2/18 10:35:00

我就是有病啊啊啊啊啊啊明明很讨厌对方却总是要去dt,
看到对方和自己哪里有点像就更厌恶
如果当初没认识她们该多好

1736= =发表于:2016/2/20 1:35:00

这么几天都没见你直接回应我,我觉得也就走到这里了
今年是认识你的第七年,中间摩擦冲突冷战不断,但从没觉得跟你有结束的那一天
我这些年一直在变得成熟,性格也刚硬很多,但面对你还是保持着几年前的那种简单和柔软,想要有你分享我的一切一切
然而掏心掏肺对你换不来你的一点信任,好累。从一开始可能就是我看错人,走错路,迷了眼,觉得你最懂我,
不需要再解释什么,也不想为这些事情纠缠,你没把我当回事,我以前的dt都是犯贱,冒犯了很抱歉
对不起,祝你幸福,我以后的人生不需要你出现,曾经的大亲友
还有啊,管好你家的狗,别让他没事出来冲别人叫,真的没兴趣,你就好好收着养着吧

1737= =发表于:2016/2/21 9:59:00

觉醒得太晚,大概就这么错过了吧
如果能回到七年前我一定答应你
还是觉得最懂我的大概就是你了…虽然我至今也一点都不懂你

1738= =发表于:2016/2/23 0:33:00

to朋友以上恋人未满:
有些话不敢讲出来只好当玩笑说出口
我以为你那个回应是真的答应了
没想到自作自受,真地被当成是玩笑了
今天你跟我说有人跟你告白了你不想接受但不知道该怎么拒绝,问我该怎么办,包含私心地跟你说不喜欢就坦诚地跟人家说,还耍小心思趁机问你现在真的一个喜欢到想交往的地步的人都没有吗
你说没有
连个影子都没有
我要学会放下你,放下这些年的一厢情愿

1739= =发表于:2016/2/23 8:49:00

to妈妈
对不起,我还没有分手
明知道没有结果
就是不甘心
这样执拗的性格真实蠢透了
让您担心了
对不起

1740= =发表于:2016/2/25 14:16:00