讨论A团红酒

6268条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2016/8/6 20:40:00

260L什么智障,真开眼界

262= =发表于:2016/8/6 20:43:00

260这个当年掐红酒有好像印象

263= =发表于:2016/8/6 20:47:00

260开眼界了,想采访在认定s是渣的群体里担sj的snn什么心态

264= =发表于:2016/8/6 21:27:00

上面不是展示了,感谢不计前嫌啊

265= =发表于:2016/8/6 22:02:00

希望有这种心态的红酒S家早日认清自己真心肝,自家不敢收这种奇葩

266= =发表于:2016/8/6 22:53:00

qnm的不计前嫌

267= =发表于:2016/8/7 0:47:00

红酒婊本来就是对YJX的RS,有些披着S担皮的贱人也该认清真心肝了

268= =发表于:2016/8/7 1:12:00

卧擦,不了解这家,但上面大开眼界啊,究竟是脑内到什么BT程度,才能认定ZB一渣一白琼瑶风的,本来还想说SJ家虽然的确KY,但CP各自萌也没必要非得群嘲死,现在觉得是我小看了,这种掐灭吧,千万别春风吹又生

269= =发表于:2016/8/7 1:44:00

歪个L js不属于红酒 事实证明红酒婊认为先掐死js比掐别家来得更重要 脑回路清奇

270= =发表于:2016/8/7 2:25:00

逆比拆仇大也不是不能理解,不过红酒就个癞蛤蟆ex人的水平能掐死谁啊

271= =发表于:2016/8/7 5:35:00

260L就是YJX送后辈生日年份红酒的时候红酒婊疯狂RS YJX那件事啊,
然而红酒S婊说:红酒J婊只是RS了YJX一顿而已,居然不计前嫌继续捡起JX这根黄瓜用,还肯萌着红酒,真是对红酒J婊感恩戴德呢T T?
所以说这群红酒S婊比红酒J婊可恶一万倍

272= =发表于:2016/8/7 8:40:00

我之前见过js的雷红酒,看来也是有原因,其实cp都是一样的爱豆,红酒家为什么要这么绝呢

273= =发表于:2016/8/7 8:58:00

红酒雷js吗,前两天才看到有红酒转那个说sbr带头萌松翔的,转的也很嗨啊

274= =发表于:2016/8/7 9:08:00

js属性就不是渣攻小白菜了,吃这种设定的红酒婊肯定不接受啊

275= =发表于:2016/8/7 9:09:00

恕我直言73那种就不是红酒ky而是你主动sj了吧

276= =发表于:2016/8/7 9:15:00

红酒婊别在这转移视线了,对什么JS没兴趣,掐的是红酒婊ky和RS ZB,红酒婊别在这带节奏转移视线

277= =发表于:2016/8/7 9:16:00

对翔受没兴趣,红酒婊要点逼脸,谁有兴趣跟你讨论这些,踩的就是红酒婊犯贱ky不要脸RS ZB

278= =发表于:2016/8/7 9:17:00

红酒婊被扒光底裤就开始装疯卖傻转移视线,难不难看啊

279= =发表于:2016/8/7 10:01:00

认领73L,随手点进去看了眼算我手贱,还辣了眼睛。红酒婊别转移视线

280= =发表于:2016/8/8 11:35:00

精英渣攻x傲娇隐忍受?

6268条,20条/页

<1011121314151617181920>