维尼re-elect

811条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2017/7/4 14:42:00

56L傻逼再回死一户口本

82= =发表于:2017/7/4 14:43:00

精日傻逼谁写loser谁死一户口本

83= =发表于:2017/7/4 14:43:00

精日傻逼死一户口本,还有莫名其妙造谣被雷劈报警哦

84= =发表于:2017/7/4 14:44:00

单身收税肯定不行,太丧病了,哪个郭嘉都没这税啊

85= =发表于:2017/7/4 14:45:00

= =2017-7-4 14:42:00
穷逼才会赖着去霓虹,富逼看看就够了,又没多少玩的,会赖去撸喝辐身寸水吗
=======
你是富逼?我看你只是个傻逼

86= =发表于:2017/7/4 14:45:00

精日傻逼谁先写loser谁死一户口本

87= =发表于:2017/7/4 14:46:00

= =2017-7-4 14:44:00
单身收税肯定不行,太丧病了,哪个郭嘉都没这税啊
=======
总觉得bt做得出

88= =发表于:2017/7/4 14:46:00

= =2017-7-4 14:42:00
穷逼才会赖着去霓虹,富逼看看就够了,又没多少玩的,会赖去撸喝辐身寸水吗
=======
你是富逼?我看你只是个傻逼
=========
比你富就行,还忽悠去喝辐射洗脚水,坏逼贱人

89= =发表于:2017/7/4 14:46:00

single shui真的收了,那绝对会大反弹,还是不必过早担心

90= =发表于:2017/7/4 14:47:00

精日wsn撸多了,那么多艾薇输出还说没有,不愧精日奴

91= =发表于:2017/7/4 14:48:00

真他妈烦,TC女性地位一降再降,职场性别歧视屡增不减,政策不完善,天天搞幺蛾子,普通女性赚个钱都战战兢兢,怎么撑到65退休?
======
放P,TC女性地位已经很高了好吧,你看看隔壁阿三,贱人就是他妈的不知足,快滚去你心中的女权郭嘉洗脚
这L谁再bb TC女人地位低谁死一户口本

92= =发表于:2017/7/4 14:48:00

真他妈烦,TC女性地位一降再降,职场性别歧视屡增不减,政策不完善,天天搞幺蛾子,普通女性赚个钱都战战兢兢,怎么撑到65退休?
======
放P,TC女性地位已经很高了好吧,你看看隔壁阿三,贱人就是他妈的不知足,快滚去你心中的女权郭嘉洗脚
============
精日奴祖宗的霓虹也是倒数

93= =发表于:2017/7/4 14:50:00

开女性车厢的郭嘉都他妈女性地位低的一笔,霓虹女性车厢就是因为痴汉多,咸猪手多,学校女生都反应霓虹外教男的又丑又色,下来都不敢打招呼

94= =发表于:2017/7/4 14:50:00

是不是太妖魔化bt了,想知道说single会收税的来源
另外垂帘的可能性还是挺大的,蛤就是这么干的,两届连任尚属正常

95= =发表于:2017/7/4 14:50:00

======
=============
wsn交不到女朋友艾薇撸多了仇女吧哈哈哈哈哈哈哈

96= =发表于:2017/7/4 14:51:00

都是两届连任,精日奴脑子进屎了在这叫

97= =发表于:2017/7/4 14:51:00

现在tc女性地位就东亚来说还可以吧,到现在势头的确不好,需要警惕

98= =发表于:2017/7/4 14:52:00

27L没说错什么呀,叫有的奴才滚它不滚,那还这BB什么

99= =发表于:2017/7/4 14:55:00

谁他妈先YY别人Loser 谁他妈是一户口本贱人,还倒打一耙贱货

100= =发表于:2017/7/4 14:55:00

什么loser啊什么傻逼啊蠢货啊不就是有些精日YY别人的口头禅吗

811条,20条/页

12345678910>