818现在BL文写手里你比较想谁来写J禁文

192条,20条/页

81我还好发表于:2006/8/15 18:07:00

偷偷说,其实我还蛮萌小攻被LJ的,汗....

-----------------

我不行,小攻被lj是我的雷

----------

被LJ了啊。。我也雷>.<本来还想去找来看的说

------

不雷情节只雷文笔

82发表于:2006/8/15 18:08:00

我喜欢木耳不乖来着 =3=

她来虐我家的就好了 一一

83发表于:2006/8/15 18:09:00

汗,我也萌小攻被QJ,看杀阵看到A胖查点被57QJ那里,心扑通扑通跳,比看动物被QJ萌多了

结果没做成- -||||||||

84小周饭发表于:2006/8/15 18:20:00

小周大写的确实很好

但是觉得不适合写J家的

她的《兰花豹》我最喜欢

85发表于:2006/8/15 18:21:00

爱清水文

希望宇真大能来写我家的……前提是她能不能把 与幸福无关 添点土~蹲坑好几年,都快憋死了……

86握爪发表于:2006/8/15 18:21:00

==================

小攻被LJ是我的死穴,多好的文笔也看不下去的

87↑请填写昵称发表于:2006/8/15 18:33:00

写同人文的bl作者本身推荐冰魅, 写的同人都已经出版了。 当然名字是换了啦。但是每人还是保留原来的真人名字里面的一个字。 看过的就知道我说什么了。 未出版前书名叫做 ‘幸福小孩刘小源 ’

88~~发表于:2006/8/15 18:40:00

嘿嘿,乱入的

看见上面有推荐SEVEN,TUYA,SHI,约素诸作者

可在下只拜读过南方一文,立收藏之

可否推荐几部其余几位的代表作品?

给名就行,搜去。

如果有链接,更是拜谢!

89AMBUSH发表于:2006/8/15 18:44:00

希望宇真大能来写我家的……前提是她能不能把 与幸福无关 添点土~蹲坑好几年,都快憋死了……

--------------------------

宇真大在迷ARASHI,最近。

90发表于:2006/8/15 18:49:00

写同人文的bl作者本身推荐冰魅, 写的同人都已经出版了。 当然名字是换了啦。但是每人还是保留原来的真人名字里面的一个字。 看过的就知道我说什么了。 未出版前书名叫做 ‘幸福小孩刘小源 ’

--------

小源是改成同人出版的?啊啊啊,我好火星啊

粉红JJ为什么还没好,想去补课的说==++

912发表于:2006/8/15 18:53:00

嘿嘿,乱入的

看见上面有推荐SEVEN,TUYA,SHI,约素诸作者

可在下只拜读过南方一文,立收藏之

可否推荐几部其余几位的代表作品?

给名就行,搜去。

如果有链接,更是拜谢!

-------------------

提示,去月搜索作者名

如果没有月的号

那就摊手了

92fcshi发表于:2006/8/15 19:00:00

-------------------------

这个……真的假的,我要打滚啊啊

93244发表于:2006/8/15 19:02:00

这个……真的假的,我要打滚啊啊

========================

这个宇真是不是那个花流的?

94纯粹..发表于:2006/8/15 19:04:00

进来纠正一个观点...

Seven从AK才开始写同人文的...也就是说之前流传的N个版本都是错的~。

以上。

95我要宇真大发表于:2006/8/15 19:08:00

写我家的……

泪泪泪

要不求她给坑撒点土也成……都一年没更了吧

96244发表于:2006/8/15 19:11:00

进来纠正一个观点...

Seven从AK才开始写同人文的...也就是说之前流传的N个版本都是错的~。

以上。

我强烈的崇拜seven

抓住,seven之前难道是原创界的?

97发表于:2006/8/15 19:13:00

宇真大的那个与幸福无关真是要把人拖S了

好喜欢湘北的

98我要宇真大发表于:2006/8/15 19:20:00

AMBUSH2006-8-15 18:44:00

-------------

抓住问,宇真大没弃坑吧……………………

99\ \发表于:2006/8/15 19:25:00

觉得她会有写南方的SEVEN强?

--------------------

ANTI SEVEN

看得差要死

100= =发表于:2006/8/15 19:35:00

2442006-8-15 19:11:00

进来纠正一个观点...

以上。

我强烈的崇拜seven

抓住,seven之前难道是原创界的?

————————————

就根本没有写过BL文啊。摊手....= =

我听她很好的朋友讲的,就这样....

192条,20条/页