不如把XQ第一高楼删了吧

149条,20条/页

21发表于:2006/10/28 11:48:00

真麻烦2006-10-28 11:47:00

真心赞同管理员把那文删了,免得这帮人三天两头拿120说事

建议XQ大清洗,不满的就不要来了.

管理员就给他们个机会把,直接封他们IP免得大家互相惦记

————————————————————

排,快删快删,我们要清净

22006饭发表于:2006/10/28 11:49:00

那栋楼不是120开的吧

虽然她的文使点击率上升了

但其他人的回复又怎么算呢??

那件事情闹到现在也该结束了吧??

23真麻烦发表于:2006/10/28 11:49:00

就觉得这事差不多了

爱走的走,要留的留

要闹出个明公正道的结果来

借隔壁前管理员锁帖的一句留言:XQ是你开的就可以

举双手同意,所以坚决要求删掉那个文!!

==============

你理解力真差,你LS明明在嘲你的 = =

24个么发表于:2006/10/28 11:50:00

那栋楼不是120开的吧

虽然她的文使点击率上升了

但其他人的回复又怎么算呢??

那件事情闹到现在也该结束了吧??

就只删除她的文吧,现在看着心里不是滋味

25默个...发表于:2006/10/28 11:50:00

昨天管理员说了,被封掉IP的人,帖子也应该删掉,那120那文就首当其冲该被删,不然对其他人不公平。

------------------------------

排,要求管理员一视同仁

=================================

对滴,整顿XQ风气,人人有责,握拳~

管理员大人对于大上人参的应一律采取屏蔽,删贴政策

对于我饭P这类恪守XQ准则,循循善诱的网友

应奖励XQ币数万,大红花一朵

以资鼓励

26昵称发表于:2006/10/28 11:50:00

还没看完呢,就要删?太不HD了吧。当初120应该注册的,要删也应该是她/他自己删。

每个人都有雷的文,但是你雷,不看就成了,为什么不让别人看?

27发表于:2006/10/28 11:51:00

-------------

不饭小三团的老LOLI举手同意

喜欢的人早就存了

被雷到的人不会多看

现在删掉也不会有什么大影响

若是能借此赶走一些闲的慌的小白也是好事

28继续排发表于:2006/10/28 11:52:00

随便2006-10-28 11:43:00

反正那文里把我本命团写得乱七八糟的

删了也好

======================================

排~也许是一家的= =

------------------------

根本就是黑TT团以上的= =

29发表于:2006/10/28 11:53:00

删了多可惜。。。

当年P图人员也不少。。。

虽然本命团也被写的完全不像,但是小说总算娱乐啊

30==发表于:2006/10/28 11:54:00

AK饭怎么也算J家的 凭什么看不起

倒是某些不是J家的 纯粹捣乱的才应该走

管理员的思想还真是和XQ大众的思想不同啊

=============

那你就继续闹把,一直闹到MF来

MF删栋楼还是快的,反正那文想看的人已经存了,WORD文档都好几版了

AKF这么坚决要管理员给说法,就让管理员一起给你们个痛快把!

120那楼和AKF一起清出XQ做为这件事的了结,估计大家都乐意~~

31....发表于:2006/10/28 11:54:00

真当小三都没饭了

32阿 想起来了发表于:2006/10/28 11:55:00

33阿 想起来了发表于:2006/10/28 11:56:00

发错贴

默默爬走。。

34||||||发表于:2006/10/28 11:56:00

超级强烈无敌BS楼主你!!!

再说,那个楼的楼主不是888!

35老LOLI发表于:2006/10/28 11:57:00

删了多可惜。。。

当年P图人员也不少。。。

虽然本命团也被写的完全不像,但是小说总算娱乐啊

===========

是可惜

可现在是不删有些像LZ这样的人就不会消停

XQ的世界不是围绕着一个我饭P的言行打转的(至少对不饭APK三家的饭来说)

我们还想讨论点别的

36发表于:2006/10/28 11:58:00

真当小三都没饭了
--------
不是每一个小三饭都DJ那文

37??发表于:2006/10/28 11:58:00

120大人不是KAF吗?

为什么这事反倒AKF闹的最欢?

还是说闹事的是动物饭?

38发表于:2006/10/28 12:01:00

-------------

不饭小三团的老LOLI举手同意

喜欢的人早就存了

被雷到的人不会多看

现在删掉也不会有什么大影响

=======

是个好办法

虽然120的文被删了可惜

但是借此赶走这群天天闹个没玩的,也算是好事

39一一发表于:2006/10/28 12:03:00

120大人不是KAF吗?

为什么这事反倒AKF闹的最欢?

还是说闹事的是动物饭?

=========

借题发挥而已

AKF看不看那文都难说,不然怎么会蹦高要管理员删文.....

40006饭发表于:2006/10/28 12:07:00

个人感觉来说

管理员在对待这件事上是不够成熟的

尤其是还挂了那么大的一个公告在那里

人都已经被封了

没有必要了嘛

而且从另外一个方面来说

我们不可以容忍爆粗口

但我们又真的就可以容忍那种文雅的补品吗?

149条,20条/页