不如把XQ第一高楼删了吧

149条,20条/页

81趁这机会发表于:2006/10/28 13:03:00

强烈要求管理员把盗的日记、BO文还有同人删掉

人家本人都一再重申严禁转载的

82风吹鸡蛋壳发表于:2006/10/28 13:03:00

其实跟本贴没啥大关系
我就是想起前管理员对我自己要求删掉自己某贴的态度而已
飘走
===========
就让往事随风吧XDD
请留下来的大家建设MV理想的XQ
-----
哈哈哈,风吹鸡蛋壳

83传话的发表于:2006/10/28 13:03:00

强烈要求管理员把盗的日记、BO文还有同人删掉

人家本人都一再重申严禁转载的

--------

你可以区置顶贴投诉的

啊,趁此机会我也区投诉一下好了

84Miseia发表于:2006/10/28 13:06:00

120说:

既然我已经被XQ清除出局了,也不想在XQ留下任何痕迹.不但要求删除我的文,还要MF保证以后我填坑完毕如果有人将文转到XQ也一并删掉,他要想显示管理员的公平公正就这么做

因为那楼不是我开的,把我的文删掉就行,其他随便

---

看到这几个字我就非常满足了...有缘总会再见,我相信120的这个文会有一个圆满的结局,也谢谢一直以来这文带给我的快乐,一边看球一边追文的日子我永远都不会忘记的。

85120还传话了?!发表于:2006/10/28 13:09:00

黑线

当初把文发到XQ就要自己承担一切后果

自己走了就要求管理员删文的有点拿大了把

如果MOP和TY的人都是走了就要求删贴的,那管理员不得累死

真要撤文,还是和MV两人好好沟通下协商撤文,不好这么直接提要求...........

86发表于:2006/10/28 13:12:00

发帖和文不同吧?

文的作者难道没有撤文的权力?

87传话的发表于:2006/10/28 13:13:00

120还传话了?!2006-10-28 13:09:00

黑线

当初把文发到XQ就要自己承担一切后果

自己走了就要求管理员删文的有点拿大了把

如果MOP和TY的人都是走了就要求删贴的,那管理员不得累死

真要撤文,还是和MV两人好好沟通下协商撤文,不好这么直接提要求...........

=========

继续传话:

这是作者的权利吧,如果MF想做好一个管理员,这点基本常识还是应该有的

88-发表于:2006/10/28 13:14:00

写的文章和一般性质的回帖不一样吧,作者有权要求删文的吧~

89识字不?发表于:2006/10/28 13:14:00

因为被封了IP 当然只能传话了啊 85楼这位还真是……

90还是前管理员明白发表于:2006/10/28 13:16:00

虽然本楼的PM管理员要求删贴,但是:

1,再次重申! XQ管理员没有义务为任何人的任何发言擦屁股,发帖前请三思或者注册用户。

2,PM中的一段『我自己发贴的时候也没有认识到哪些内容有任何不妥,而且与闲情精神相悖字字出于真心,完全是在喜欢XX想为她辩白的初衷下发的。』

XX是温室里的小花哭不得,XQ就是泥沼泽可以随便倒脏水?

亲爱的这位同学~一次说话不经大脑可以说是冲动,几次都不经大脑……= =b

你想踩自己,没人拦着你。但是你一下子踩碎所有在XQ发贴的马甲真身……和管理员们的CJ玻璃心啊……or2|||

by 觉得很委屈很难过很失落很伤心的哭泣的某管理员...

======

RID

以后大家发文都先注册好ID

喜欢来XQ的作者当然欢迎,不喜欢了就欢送

但是管理员没必要给你擦屁股

91传话的发表于:2006/10/28 13:18:00

RID

=======

同学,因为120不是自己要走的,是被永久封IP赶走的

92发表于:2006/10/28 13:20:00

上面血书的几位,请搞清楚性质。

76L当初发帖发的什么帖?黑帖?讨论帖?不管是什么,和原创性质的文是不一样的。

作者有权力决定自己作品的去留,下面还想抱前管理员大腿的麻烦多思考一下。

93BC发表于:2006/10/28 13:23:00

最烦血书

以为弄血书就是真理了

94发表于:2006/10/28 13:25:00

120说:

既然我已经被XQ清除出局了,也不想在XQ留下任何痕迹.不但要求删除我的文,还要MF保证以后我填坑完毕如果有人将文转到XQ也一并删掉,他要想显示管理员的公平公正就这么做

因为那楼不是我开的,把我的文删掉就行,其他随便

========================

想起一件往事来……

=====管理员的分隔线========

虽然本楼的PM管理员要求删贴,但是:

1,再次重申! XQ管理员没有义务为任何人的任何发言擦屁股,发帖前请三思或者注册用户。

2,PM中的一段『我自己发贴的时候也没有认识到哪些内容有任何不妥,而且与闲情精神相悖字字出于真心,完全是在喜欢XX想为她辩白的初衷下发的。』

XX是温室里的小花哭不得,XQ就是泥沼泽可以随便倒脏水?

亲爱的这位同学~一次说话不经大脑可以说是冲动,几次都不经大脑……= =b

你想踩自己,没人拦着你。但是你一下子踩碎所有在XQ发贴的马甲真身……和管理员们的CJ玻璃心啊……or2|||

by 觉得很委屈很难过很失落很伤心的哭泣的某管理员...

此留言被管理员的帽子修改过
==================================
其实跟本贴没啥大关系
我就是想起前管理员对我自己要求删掉自己某贴的态度而已
飘走
====================
同学,这事我有注意到,在二代
你那次是为里里辩护后要求前管理员删帖顺便还踩了xq一脚,前管理员才会出此言
现在120是作者要求撤文,要求删帖和作者撤文有可比性吗

95哎呀~发表于:2006/10/28 13:26:00

回第90楼

你搞错了吧,看看落款的是谁。那是前管理员啊对吧。

而且贴文是不是还有贴文的规矩,这位在混淆什么?

现在皇帝都换了,还捧着前朝的圣旨做什么?

ps:这年头不是只要血书就是真理的~~虚张声势干嘛?心虚?呵呵

96还是前管理员明白发表于:2006/10/28 13:27:00

那不是血书,是前管理员原话,本来就是带颜色的

我只知道120是因为上人参才被封的IP,因果不好颠倒,他掐架的时候自己就应该明白

不过我也赞成MV删了那文,免得关于这事的楼一栋一栋开个没完

喜欢文的人自然会去别处追,不喜欢的也没有影响

97混乱了?发表于:2006/10/28 13:30:00

======

RID

-----------------

原来这不是血书,是管理员原话

搞笑呢?

98传话的发表于:2006/10/28 13:30:00

所以更该删啊,大家都清净

只好麻烦管理员擦屁股了

99还是前管理员明白发表于:2006/10/28 13:32:00

.....................................

至于这么断章取义也要酸上一把吗

没劲 = =

100还是前管理员明白发表于:2006/10/28 13:36:00

我本来也赞成管理员删文

看到现在,坚决认为这文不删不行

MV,被人夹枪带棒的说到这份上了,不删那文我也看不起你们

赶紧删了还XQ个请静把

149条,20条/页