不如把XQ第一高楼删了吧

149条,20条/页

101路过看热闹发表于:2006/10/28 13:37:00

120发的贴本身就是原创连载文,跟在哪里回帖没有任何关系

同学们,咱没知识起码要有常识

另外,什么叫 “给了XQ”?她写文字授权了么?放弃自己的著作权了么?不懂法没关系,少扯,省得让人笑话

102^^发表于:2006/10/28 13:39:00

还是前管理员明白2006-10-28 13:32:00
.....................................

至于这么断章取义也要酸上一把吗

没劲 = =
------------------

乖,摸摸头,我知道你不是断章取义,只是张冠李戴罢了。前管理员当初给你的回复让你怨气到今天也不容易啊。

103= =发表于:2006/10/28 13:39:00

你说删就删,它叫破坏XQ原始数据,

那里面可有别人好多观点呢...ORZ..你把发过言的所有人都找齐再来说这话吧

104删了吧发表于:2006/10/28 13:40:00

把这事了结了

也节省资源

105传话的发表于:2006/10/28 13:41:00

那里面可有别人好多观点呢...ORZ..你把发过言的所有人都找齐再来说这话吧

========

同学,当爪牙也请带上眼镜,中国字不认识??

888明确的说删除她的文而已,没说删楼。那楼其他的部分随便

106快删了把发表于:2006/10/28 13:42:00

每天闹,看都看烦了

107= =发表于:2006/10/28 13:42:00

你有啥证据说那是你帖的啊

-  -

108^^发表于:2006/10/28 13:42:00

-----------------

张眼睛干嘛的?

人家120说了只删自己的文,观点动不动请MV自便

破坏原始数据?您搞笑呢?

就这几天都“破坏多少”XQ原始数据了阿~~这时候来心痛了?^^

109不传话了发表于:2006/10/28 13:43:00

888说她的意思已经表达清楚了

就等着管理员下手删贴,or封我们的IP鸟

110= =发表于:2006/10/28 13:44:00

我才不心痛

XQ又不是我的 XDDD

111路过发表于:2006/10/28 13:45:00

========

同学,当爪牙也请带上眼镜,中国字不认识??

888明确的说删除她的文而已,没说删楼。那楼其他的部分随便

===========

虽然我没进过那楼,不过那楼那么高,你好歹列出哪一贴是120的好方便管理员删啊

112发表于:2006/10/28 13:45:00

人删就客气点,不然就是来闹事的,小心ID~~一来就看到这些帖子,没完没了的...

113不传话了发表于:2006/10/28 13:45:00

你有啥证据说那是你帖的啊

-  -

========

这。。。。

您比较BH,值得管理员学习,拜

114我靠发表于:2006/10/28 13:48:00

===========

虽然我没进过那楼,不过那楼那么高,你好歹列出哪一贴是120的好方便管理员删啊

----------------

没进过你放什么话阿~~~XD

不知道来龙去脉就别吱声,被人笑话是很好看的事情么?

人家120发帖从来都标明id的~~真服了你~~ORZ|||

115= =发表于:2006/10/28 13:48:00

我几乎已经相信那个等号成立...

但是以这种方式来整跨XQ,我觉得还是算了吧,ORZ

116不传话了发表于:2006/10/28 13:48:00

to111

您没进去过就别出来丢淫。。。

普通灌水聊天和上千字的原创小说只有傻子看不出来分别吧

to112

我又没注册ID,我不怕XDD

各位注册ID的朋友小心点哈

117不传话了发表于:2006/10/28 13:50:00

= =2006-10-28 13:48:00

----------

朋友

没人要整跨XQ,您觉得这可能么,MV能答应么XDD

118路过发表于:2006/10/28 13:55:00

===========

----------------

没进过你放什么话阿~~~XD

不知道来龙去脉就别吱声,被人笑话是很好看的事情么?

人家120发帖从来都标明id的~~真服了你~~ORZ|||

===============

我是路人也受不了这几天跳来跳去的120拥护者,闹的我也看不下去了。。XDDDDDDDD

以为会写文就那么"巴摆",当然我也非常支持删了它,还真以为那文有什么宝啊??ORZ......

119^ ^发表于:2006/10/28 13:56:00

前辈告诉我们

当管理者遇到这种问题时,最好的解决方法就是54 it,冷处理,哈哈哈

120传话的发表于:2006/10/28 13:56:00

= =2006-10-28 13:48:00

============

继续传话:

120只是个小混混对XQ起不了多大作用,要求删除是不想跟XQ再有任何瓜葛

请大家从此忘掉"120"这个代号,就当她从来没在XQ出现过

相信MV也不会稀罕那个帖,删点多干净

149条,20条/页