不如把XQ第一高楼删了吧

149条,20条/页

141绝对失望发表于:2006/10/28 14:20:00

对120一直没有说什么,因为真的喜欢她那文,真的尊重过她,她说暂停的时候真的哭了,她出来骂我饭P,也支持她。

我饭P不是VINCE,我确实知道,看到她那样说的时候,我吓了一跳。

要求删自己的文,本来也无可厚非,人生难免不后悔,可是建立在这么一个谎言的基础上,真让人忍不住。

120大人,本来我一直理解你。

你爱面子,一直看得出来,你在乎自己在所有人心目中的形象,也很明显。

你的文刚红的时候有人说你炒作,你跑到那第一高楼说你郁闷,大家都挺你都劝你,你也就留下来了,那踩你的声音也只是昙花一现。

后来,你的文开始顺应民意。别人想看什么,你写什么,别人就情节吵,你就用情节安抚,别人猜你下一步要写什么,下一步就是什么。

确实我是猜的,我猜你已经写不下去了,想不到情节了。

可是那又怎样?你文笔那么好,坑德那么好,你把这帮小孩写得那么可爱,即使黑他们的人都会喜欢他们。一遍又一遍地,我说我支持你。

你说不填那天,之前你都把要写什么预告了的。

你突然说不写了,有点惊诧,因为想不出为什么,累也不是那时才开始阿,可是在当时,打击盖过一切,我哭了,你写不写都好,我都支持你,只是舍不得。

哭完了出来看别的贴(自从看到你的文我上XQ都第一个进第一高楼),我看到有人开贴踩了你。当时我想,你受刺激了吧,辛辛苦苦写半天还有人踩,这帮人怎么喂都还不满足,怎么不想想你天天填坑有多辛苦,怎么不想想你写文的乐趣还有没有?

同时我又猜,你也是趁这个机会,正好下台阶解脱吧,你真的很辛苦,我理解你。

填不填,本来就是你的自由。

1012的时候又看到你,还是那么可爱,我好高兴。

你骂我饭P,我觉得她该骂,你假装别人来爆自己,我笑笑,你这小女人心思也满可爱。

后来你说要爆料,后来你说我饭P=VINCE。

即使这个料多么荒诞,这可是XQ最德高望重的人说出来的阿,不知情的人凭什么不相信你?

后来你连番死咬,就算我知道真相,我都不知从何说起,一介小小XQER,就算我说自己知情,又如何说得过你?

以我所了解的你的性子,就算你自知说错,又怎么会反口?

所以,就这么闹下去吧,爱怎样怎样,就算一帮人认定你所说的事实,很多事情还是会自然而然地继续。

到后来,目标也转移了,成了几个也说不出自己想干吗的人干掐管理员了。

今天看到有人说要求删第一高楼,我还想这帮人干掐还没完阿?后来看到“传话说”,想到那自爆贴的格式,叹,大概本来又是你?

我只能说,我非常非常失望。

一直以来喜欢的人,原来如此不得理不饶人无理取闹不依不饶。

发这贴,只是忍不住,估计后面又会转移为对管理员的指摘,可是对不住了,我真的忍不住,为了我被伤害的感情,我忍不住。

很多其它并非空穴来风的猜想,我倒是不会说了,以上的话,仅仅写给作为写手的120。

你的文,删就删了吧,爱鉴定的,随便鉴定吧,想闹的,继续闹吧,就算你们闹到XQ关门,我饭IDOL也不是非上XQ不可。

坐在圣坛上指点教众的120大人,我只想告诉你一个事实,不喜欢你的人也有不少,即使是曾经喜欢你的人也有被逼走的。

142路人乙发表于:2006/10/28 14:21:00

笑喷了

那么我们达成共识,删了好XDD

其实我应该把"巴摆"换成"了不得咯",恩

143oya发表于:2006/10/28 14:23:00

后来看到“传话说”,想到那自爆贴的格式,叹,大概本来又是你?

---

只是说这个...笑死人一百遍啊一百遍

传话同学真可怜...

144yada发表于:2006/10/28 14:26:00

啊,141好唐僧

不有的想到了老板娘

老实说我没看完orz

145传话的发表于:2006/10/28 14:27:00

个么

其实我又是谁orz

146发表于:2006/10/28 14:27:00

后来你说要爆料,后来你说我饭P=VINCE。

即使这个料多么荒诞,这可是XQ最德高望重的人说出来的阿,不知情的人凭什么不相信你?

--------------

请在最德高望重前面加上“三代的一部分人心中”

作为一个被120大人写得很糟糕的人物的饭来说

我从来没有踩过她一次

因为写文本来就是YY,只要大家看的开心就成

雷到的可以54,所谓众口难调

不过再德高望重,也不等于可以走上神坛

这件事如果能以删帖为了结,再好不过

147支持141发表于:2006/10/28 14:28:00

rid

148风太大我听不清发表于:2006/10/28 14:29:00

MM你不了解120,他有被虐倾向越有人砸他越高兴,而且他是个流氓控,就希望在别人心目中印象越坏越好,砸FP是因为看不惯有人比他更流氓

149发表于:2006/10/28 14:31:00

后来你连番死咬,就算我知道真相,我都不知从何说起,一介小小XQER,就算我说自己知情,又如何说得过你?

================

那么,其实真相是什么样的?

不说出来又怎么知道说不过呢

既然要报不平,总得有点说服力不是?

后来看到“传话说”,想到那自爆贴的格式,叹,大概本来又是你?

==================

还是说,这就是你所谓的真相?

150绝对失望发表于:2006/10/28 14:56:00

我知道的真相只有一个

我饭P不是VINCE,120一直在说谎

至于LS几个转移话题的人纠住不放的这句话“后来看到“传话说”,想到那自爆贴的格式,叹,大概本来又是你?”

意思是我看到“传话说”出现才意识到这个贴可能本来就是120授意LZ发的,而不是我之前以为的是和她不相关的人来捣乱

149条,20条/页