不如把XQ第一高楼删了吧

149条,20条/页

61==发表于:2006/10/28 12:45:00

原来不是AKF啊!

那我JD错误,SORRY~~

所以想知道怎么回事的就去看之前那些贴子咯

------------

我知道一开始120是因为ak的那个帖子跳的

可是到了后来变成了wfp到底是不是管理员的手笔这个问题

到了这个地步,难道闹的还只是akf而已?

如果你还是觉得是akf,那么只能说你眼里大概只有akf

说你暗恋不过分吧

62真麻烦发表于:2006/10/28 12:47:00

建议你把这帖子好好看一遍,再去其他相关贴把事情弄明白了

闹着要删贴的是AKF,别家只不过是被他们闹烦了,建议管理员让他们称心如意了才好

---------------

那现在整件事情的矛盾到底是什么?wfp对akf?

还是wfp对120?或者是mv对120

===============

你说的都没错

所以现在有人把阵营划分成AKF&120 VS MV&WFP

不过我没觉得120是AKF,也许AKF会错意了

63自我感觉真良好^^发表于:2006/10/28 12:48:00

那就请你去好好安慰下LZ这样的饭

让她消停

一方面嚷着现在的XQ待不下去

一方面自己又不想走

那要大家怎么着?配合着跳来跳去?

删了一了百了,免得给这些人借口开贴浪费资源

XQ自从开的那天开始就从来没消停过

说一套作一套的人到处都是

们要不要学希特勒

赶尽杀绝呢?

估计到时候有人会哭倒长城吧!

再说,人家想怎么样是人家的事情,你要如何是你的事情,人家也没求你配合,你自己愿意配合就配合,不愿意配合就该干嘛干嘛去?跳来跳去那也得您自己乐意不是?^^

64传话的发表于:2006/10/28 12:49:00

120说:

既然我已经被XQ清除出局了,也不想在XQ留下任何痕迹.不但要求删除我的文,还要MF保证以后我填坑完毕如果有人将文转到XQ也一并删掉,他要想显示管理员的公平公正就这么做

因为那楼不是我开的,把我的文删掉就行,其他随便

65抽打发表于:2006/10/28 12:50:00

说你暗恋不过分吧

-------------

靠,你真不会用词

人家明明是明恋…………的 = =|||||||

66发表于:2006/10/28 12:50:00

对管理员不满的多了

你怎么就知道是AK两家的?这年头流行明恋?

再说

这地方就是因为不满可以说出来才开的,难道还要搞一言堂么?某些人奴性太深吧!

不满又怎样?

表达自己对管理员不满的最好方法就是:老子不玩了!拍屁股走人

既然不走,就是对这坛子有执念

那就别三天两头的跳出来表白了,自己有HC楼的多转悠下,想些有趣的话题大家讨论,上点珍贵视频大家分享

又要当烈女又要好XQ这口,做人也太别扭了

67FT发表于:2006/10/28 12:50:00

这地方就是因为不满可以说出来才开的,难道还要搞一言堂么?某些人奴性太深吧!

---------------------------------

前半句和我说的一样,可是后半句……

FT

原来XQ是为了讨伐管理员开的?

对IDOL不满和对某一人不满是两回事

想当初LOLI张张嘴都被调笑着叫封嘴的时代哪里去了?

净是一帮无理偷换概念的主!

68==发表于:2006/10/28 12:51:00

你说的都没错

所以现在有人把阵营划分成AKF&120 VS MV&WFP

不过我没觉得120是AKF,也许AKF会错意了

-----------

其实和akf根本没什么太大的关系,除了开头是由于一个ak帖子引发的

后来的矛盾集中在120爆wfp底的问题,其中牵涉到小三团各家被wfp荼毒过的饭

以及对现任管理员的不满,明明是一个牵涉很广,复杂的局面

不知道为什么有些人就喜欢让akf买单

摊手

69==发表于:2006/10/28 12:51:00

没觉得30L说错了

既然他家对管理员不满就走人呗!

干吗要在XQ闹个没完,XQ又不是给AK两家开的

--------------

对管理员不满的多了

你怎么就知道是AK两家的?这年头流行明恋?

再说

=================

XQ不是管理员的一言堂也不是LZ家的一言堂

原来LZ说话的比管理员还权威??

还奴性,我看你上纲上线工夫不错 = =|||

这点事闹了好几天了,有完没完.感情XQ是为了AK两家闹的爽开的啊?

既然这么多不满去别处玩不就得了,这话有错么?

70呵呵发表于:2006/10/28 12:52:00

呵呵,怎么会删,空间商还指望着这楼继续为XQ拉人气呢

71望天发表于:2006/10/28 12:53:00

XQ自从开的那天开始就从来没消停过

说一套作一套的人到处都是

们要不要学希特勒

赶尽杀绝呢?

估计到时候有人会哭倒长城吧!

再说,人家想怎么样是人家的事情,你要如何是你的事情,人家也没求你配合,你自己愿意配合就配合,不愿意配合就该干嘛干嘛去?跳来跳去那也得您自己乐意不是?^^

原来你也知道什么叫说一套做一套

不过有句话说对了:人家想怎么样是人家的事情

管理员想怎么样也是人家的事情

不满意别来,有骨气连J家都别饭了更好

72HD发表于:2006/10/28 12:54:00

原来不是AKF啊!

那我JD错误,SORRY~~

所以想知道怎么回事的就去看之前那些贴子咯

说你暗恋不过分吧

========

都对你说SORRY了就别追着我说了 = =

那么多帖子在外面摆着,哪家饭都有眼睛会自己看,谁家智商都不低

何苦说我"暗恋",这词用的........

73传话的发表于:2006/10/28 12:54:00

120说:

既然我已经被XQ清除出局了,也不想在XQ留下任何痕迹.不但要求删除我的文,还要MF保证以后我填坑完毕如果有人将文转到XQ也一并删掉,他要想显示管理员的公平公正就这么做

74老LOLI发表于:2006/10/28 12:55:00

120说:

------------------------

既然120自己都这么说了那就删掉好了

大家都想清净了,真的

75在哪填啊?发表于:2006/10/28 12:57:00

在哪填啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?

76怯怯地……发表于:2006/10/28 12:58:00

120说:

========================

想起一件往事来……

=====管理员的分隔线========

虽然本楼的PM管理员要求删贴,但是:

1,再次重申! XQ管理员没有义务为任何人的任何发言擦屁股,发帖前请三思或者注册用户。

2,PM中的一段『我自己发贴的时候也没有认识到哪些内容有任何不妥,而且与闲情精神相悖字字出于真心,完全是在喜欢XX想为她辩白的初衷下发的。』

XX是温室里的小花哭不得,XQ就是泥沼泽可以随便倒脏水?

亲爱的这位同学~一次说话不经大脑可以说是冲动,几次都不经大脑……= =b

你想踩自己,没人拦着你。但是你一下子踩碎所有在XQ发贴的马甲真身……和管理员们的CJ玻璃心啊……or2|||

by 觉得很委屈很难过很失落很伤心的哭泣的某管理员...

此留言被管理员的帽子修改过
==================================
其实跟本贴没啥大关系
我就是想起前管理员对我自己要求删掉自己某贴的态度而已
飘走

77哈哈发表于:2006/10/28 12:59:00

都对你说SORRY了就别追着我说了 = =

那么多帖子在外面摆着,哪家饭都有眼睛会自己看,谁家智商都不低

何苦说我"暗恋",这词用的........

====

未必,很多贴子被删了呢

78发表于:2006/10/28 12:59:00

不满又怎样?

表达自己对管理员不满的最好方法就是:老子不玩了!拍屁股走人

既然不走,就是对这坛子有执念

那就别三天两头的跳出来表白了,自己有HC楼的多转悠下,想些有趣的话题大家讨论,上点珍贵视频大家分享

又要当烈女又要好XQ这口,做人也太别扭了

=====================

虽然很想看到第一高楼的结局

不过现在既然不删有人就借这个由头天天闹的话还是支持删了

让她们趁心

79HD发表于:2006/10/28 13:00:00

得,我一会暗恋AKF,一会明恋AKF的,成你们靶子了

你们自己慢慢闹

我还是那句话,不满意就别来,别以为XQ是给你家开的

不陪了

80传话的发表于:2006/10/28 13:02:00

其实跟本贴没啥大关系