不如把XQ第一高楼删了吧

149条,20条/页

121*发表于:2006/10/28 13:57:00

= =2006-10-28 13:48:00

我几乎已经相信那个等号成立...

但是以这种方式来整跨XQ,我觉得还是算了吧,ORZ

--

整跨?不不不你太看得起我们追文的了。

另外哪里有必要特意去找帖?横竖就那几个ip相关帖全灭就得了

122^^发表于:2006/10/28 13:57:00

前辈告诉我们

当管理者遇到这种问题时,最好的解决方法就是54 it,冷处理,哈哈哈

------------------

很遗憾,mv没听前辈话丫~~^^

123= =发表于:2006/10/28 13:59:00

= =2006-10-28 13:48:00

--

--

你一追文的,你怎么能证明是120本人要删那文

叫她自己来说-  -

124^^发表于:2006/10/28 14:00:00

我是路人也受不了这几天跳来跳去的120拥护者,闹的我也看不下去了。。XDDDDDDDD

以为会写文就那么"巴摆",当然我也非常支持删了它,还真以为那文有什么宝啊??ORZ......

--------------------

知道自己是路人什么都不懂就别说话

知道自己说错了就闭嘴

125= =发表于:2006/10/28 14:01:00

我果然很闲,  不说了

反正XQ也不管我事,有文我就看,有地儿我就玩

126^^发表于:2006/10/28 14:01:00

叫她自己来说-  -

--------------

你一看戏的有什么资格指手画脚?

照镜子去

127*发表于:2006/10/28 14:01:00

--

叫她自己来说-  -

--

orz 传话同学 看见没?

原来人家是在置疑你的真实性 太娱乐了XDDDD

不过孩子,你告诉我,封了ip如何"自己来说"?

128这位发表于:2006/10/28 14:02:00

--

--

叫她自己来说-  -

=============

您也太搞笑了点

知道什么是永久封ip吗

129传话的发表于:2006/10/28 14:02:00

叫她自己来说-  -

========

叹气

同学你要当爪牙也请把眼角的眼屎揩干净看看清楚,点开那个已经锁了的置顶贴

120已经被永久封了IP段,XQ现在禁止使用代理发言

那不我就来传话了么,抛媚眼~

130= =发表于:2006/10/28 14:07:00

我是路人也受不了这几天跳来跳去的120拥护者,闹的我也看不下去了。。XDDDDDDDD

以为会写文就那么"巴摆",当然我也非常支持删了它,还真以为那文有什么宝啊??ORZ......

---------

同……

赶紧删了吧,烦

本来不过是娱乐而已,搞得这么乌烟瘴气的

早点完结早清静,大家各寻地方多好

131ORZ发表于:2006/10/28 14:08:00

知道自己说错了就闭嘴

================

XQ又不是你开的?我没觉得说错啊!你们要求管理员删贴也不HD点,语气那么BH是谁也看不过去

而且不是去站务处讨论才对吗?

132可爱的131发表于:2006/10/28 14:10:00

第一:自己作事情不厚道,反过来要求别人厚道是很无耻的行为^^

第二:我们已经很厚道了哦~~~~~~~~~无数回音

133路人乙发表于:2006/10/28 14:10:00

----

我是路人也受不了这几天跳来跳去的管理员拥护者,闹的我也看不下去了。。XDDDDDDDD

以为会改代码就那么"巴摆",当然我也非常支持删了它,这样世界就清净了ORZ......

134----发表于:2006/10/28 14:10:00

= =2006-10-28 14:07:00

---------

同……

赶紧删了吧,烦

本来不过是娱乐而已,搞得这么乌烟瘴气的

早点完结早清静,大家各寻地方多好

==========

排,120的追随者最好也跟随去,免得两三天又来这里跳乱闹,ZENZEN受不了

135发表于:2006/10/28 14:11:00

不满又怎样?

表达自己对管理员不满的最好方法就是:老子不玩了!拍屁股走人

既然不走,就是对这坛子有执念

那就别三天两头的跳出来表白了,自己有HC楼的多转悠下,想些有趣的话题大家讨论,上点珍贵视频大家分享

又要当烈女又要好XQ这口,做人也太别扭了

=====================

虽然很想看到第一高楼的结局

不过现在既然不删有人就借这个由头天天闹的话还是支持删了

让她们趁心

---------------

不删是MV没担当,没气魄

要是删了,还有人闹腾,那到时候全XQ人民都知道是谁无聊了

136??发表于:2006/10/28 14:11:00

ORZ2006-10-28 14:08:00

知道自己说错了就闭嘴

================

XQ又不是你开的?我没觉得说错啊!你们要求管理员删贴也不HD点,语气那么BH是谁也看不过去

而且不是去站务处讨论才对吗?

就是啊

前面mf动作不是很快的么,今天在主板的非j家贴这么多

他们怎么就不快点来移走呢??

137你也别跳了发表于:2006/10/28 14:14:00

138路人丙发表于:2006/10/28 14:16:00

----

我是路人也受不了这几天跳来跳去的管理员拥护者,闹的我也看不下去了。。XDDDDDDDD

以为会改代码就那么"巴摆",当然我也非常支持删了它,这样世界就清净了ORZ......

-------------

我一路人也受不了这几天跳来跳去的120和管理员拥护者,闹得我也看不下去了.....XDDDDDDDD

以为会刷屏就那么"巴摆",当然我也非常支持删了它,这样世界就清净了ORZ......

139yada发表于:2006/10/28 14:19:00

坚决拥护路人丙

删了干净

140* 必填发表于:2006/10/28 14:20:00

管理员自己偏谁 大家心里清楚

事情没有解释清楚 却那么极端的采取镇压手段

这算怎么回事~~

文删不删 说难听点 管理员还办不到~XQ不是只要不人参就可以啦~

那凭什么删文啊~说难听点~某些人阴阳怪气的都没封IP 管理员先把这个

管好再说

149条,20条/页