哎,饭上244了

423条,20条/页

12345678910>

21那个发表于:2006/12/29 19:46:00

他现在已经是关西欧巴桑了,不过,反正我的审美观已经被扭曲了,也就没办法了。

22弱弱的说发表于:2006/12/29 19:47:00

其实2006-12-29 19:45:00

244已经不复隆少风采了 = =||||

别掐偶,偶说事实,风采........恩...........不一样了............++++++

----------------------------

虽然和隆隆不一样了,不过后来的他一样很好啊,变的温柔了也不错啊

==========================

我知道我知道,我金田一入门现在还饭着...当然是因为他还有值得我饭的地方...

偶只是说........风采不一样了.............

23那个发表于:2006/12/29 19:48:00

介意LZ先看完244各个时期的发型再决定要不要饭

24UU发表于:2006/12/29 19:48:00

这个2006-12-29 19:46:00

开始眼睛里面的那种狠气不再有

是温柔的夏生

真是地

绝望的爱情

=-======================

那我也喉一声,夏生我爱你,虽然隆隆真的很帅拉,不过我最喜欢的,都是他变的温柔后的样子,FUFU,我果然是团子244控

25问下LZ发表于:2006/12/29 19:48:00

你见过他最近的造型是几时的

26^_^发表于:2006/12/29 19:48:00

除此之外觉得诚笑起来太阳光了...整个一治愈系嘛..难怪留加会喜欢

----------

推荐LZ去看夏日雪 那个也阳光的很 虽然结局比较虐

27可以发表于:2006/12/29 19:49:00

介意LZ先看完244各个时期的发型再决定要不要饭

===========================

海外BABE 头大爱啊

28汗~发表于:2006/12/29 19:49:00

觉得跟LZ的心态差不多

也是从人间失格开始一路看看到青之时代真的觉得他很好看!!!!

但是真正会FQ上他是因为EE的歌~~~太有感觉了

所以你是不是真的能爱上他~~~还是看看你能不能接受EE的风格吧~

否则你顶多是个KK饭~偏244而已~~~~对他的爱是很难持久稳定的吧~~~~

29我看过了啊发表于:2006/12/29 19:50:00

先看了现在的半秃头再决定YOU饭不饭
------------------
还是饭...因为会觉得说这就是曾经的隆隆挖...不见得其他人弄个半秃会天仙到哪里去,244一定算好看的了
同时回帮我定个性的各位...我也觉得我偏T...但对L不L不怎么强求....>.< 美好就好..~~

30抬头发表于:2006/12/29 19:50:00

又见CEO......

31那个发表于:2006/12/29 19:50:00

否则你顶多是个KK饭~偏244而已~~~~对他的爱是很难持久稳定的吧~~~~

----------------------------------------------------------------

这话说得....

32TO发表于:2006/12/29 19:51:00

谢谢楼主喜欢我家小孩

33发表于:2006/12/29 19:52:00

LZ报下属性,我们好决定留谁给LZ洗脑XD

34汗~发表于:2006/12/29 19:52:00

是说我不是CEO~~~~KK里的244也喜欢~~~

但是觉得如果一个244饭不喜欢EE~

那么称不上是完全的244饭吧~

35CEO是啥?发表于:2006/12/29 19:53:00

问~~

36发表于:2006/12/29 19:53:00

lz已经过了外形这一关了?

好,希望你能对244爱的持久一些.

貌似你不饭他的音乐,属于日剧控?

37xixi发表于:2006/12/29 19:53:00

想当年……

楼主满满感受244

38_-_发表于:2006/12/29 19:53:00

隆隆妈MS不在

我替她来吼

俺的隆隆啊~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~

话说的确是帅的掉渣。。。

第一集没看多少呢,大概在天台捶铁丝网那里,我就开始用纸巾了。。。

39报啦发表于:2006/12/29 19:53:00

LZ报下属性,我们好决定留谁给LZ洗脑XD
-------------
29L

40LZ发表于:2006/12/29 19:53:00

应该是KKF偏T吧?

LZ只饭他颜么?这个很容易被雷出门==

423条,20条/页

12345678910>