哎,饭上244了

423条,20条/页

12345678910>

41--发表于:2006/12/29 19:54:00

看来偶饭的最不正常

偶是无意中进了一个什么坛子 里面很多人说244的不是,于是偶就饭了244了

偶是宇宙无敌M

42UU发表于:2006/12/29 19:54:00

饭都有时间的嘛,慢慢的一样一样的去喜欢啊,一下子全喜欢上了,那时间还有什么意义?

43发表于:2006/12/29 19:55:00

颜饭举手=  =+

44发表于:2006/12/29 19:55:00

否则你顶多是个KK饭~偏244而已~~~~对他的爱是很难持久稳定的吧~~~~
-----------
这话是什么意思?

45^ ^发表于:2006/12/29 19:55:00

lz已经过了外形这一关了?

好,希望你能对244爱的持久一些.

貌似你不饭他的音乐,属于日剧控?

----------------

我喜欢他的歌啊~~不过EE是啥?我严重需要补课

46发表于:2006/12/29 19:56:00

喷~
我本来想和31L说一样的话的,呵呵

47youyoufish发表于:2006/12/29 19:56:00

看来这里需要CEO来为LZ上EE这一课

48握手发表于:2006/12/29 19:56:00

看来偶饭的最不正常

偶是无意中进了一个什么坛子 里面很多人说244的不是,于是偶就饭了244了

偶是宇宙无敌M

================

我进那地方的时候连244是谁都不知道

鬼知道我怎么找到那地方去的orz

49...发表于:2006/12/29 19:57:00

^ ^2006-12-29 19:55:00

---------------------

endlicheri endlicheri。。。。

244solo活动时的名字

50我43L发表于:2006/12/29 19:57:00

貌似MJ看起来误会了

偶意思是说 偶是颜饭=  =+

51新人是要鼓舞的发表于:2006/12/29 19:58:00

看到了黑的苗头。。。

强烈建议lz到hc楼吧

我们在tx你的同时决定的有问必答

52发表于:2006/12/29 19:58:00

=======================

EE是他今年solo用的艺名

53= =发表于:2006/12/29 19:58:00

觉得跟LZ的心态差不多

也是从人间失格开始一路看看到青之时代真的觉得他很好看!!!!

但是真正会FQ上他是因为EE的歌~~~太有感觉了

所以你是不是真的能爱上他~~~还是看看你能不能接受EE的风格吧~

否则你顶多是个KK饭~偏244而已~~~~对他的爱是很难持久稳定的吧~~~~

---------------------

亲爱的LS,....不是EO/TO才能持久稳定的...

团担不是饭啊,说的真不HD...

诶......

54youyoufish发表于:2006/12/29 19:58:00

建议楼主去隔壁244的音频帖好好补课~~~~

至少把里面传的现场SOLO听一遍~~~~

55汗~发表于:2006/12/29 20:00:00

亲爱的LS,....不是EO/TO才能持久稳定的...

团担不是饭啊,说的真不HD...

诶......

=======================================

LZ只说饭上244了~~~

所以觉得她有必要了解EE

如果她说饭上KK了

我也就不会提EE

56过去是发表于:2006/12/29 20:00:00

BD领进门,修行在个人
      现在只要LZ不是EO,我就张开双臂迎接你~~~~

57发表于:2006/12/29 20:01:00

不用再说了,要黑的话是无论怎么解释都不会理会的

我给lz开的教学计划是正直和日剧交叉看,课间休息听LIVE

58UU发表于:2006/12/29 20:03:00

正直是好东西啊,一开始很傻的完全不懂的应付,经常会冷场和不知所措,慢慢的就成长了,

59糯米团子244发表于:2006/12/29 20:03:00

举手~我是颜饭><
LZ和我好像,我们一起加油补课吧X3

60。。。发表于:2006/12/29 20:07:00

汗~2006-12-29 19:49:00

觉得跟LZ的心态差不多

也是从人间失格开始一路看看到青之时代真的觉得他很好看!!!!

但是真正会FQ上他是因为EE的歌~~~太有感觉了

所以你是不是真的能爱上他~~~还是看看你能不能接受EE的风格吧~

--------------------------------------------

难道只有喜欢EE才是对244的爱?

难道kk饭对244的爱就一定是昙花一现?

请不要通过遍地别人来抬高自己

我就是KK饭偏T

我觉得我饭的很真诚也有信心持续下去

不管是他的哪一部分

423条,20条/页

12345678910>