哎,饭上244了

423条,20条/页

12345678910>

161一个搞笑贴发表于:2006/12/29 21:29:00

发现在XQ黑TO远比黑244严重,说错了别怪

发现经常和244有关的贴最后都变成黑TO的,很好玩

162我有俩儿子发表于:2006/12/29 21:30:00

不买149这单,这才叫黑。怀疑自问自答。
-----
同不买单...

163为啥发表于:2006/12/29 21:30:00

最近KK饭这么闲且无聊……一点有益XQ民生的事儿也没干出来,zenzen连我这个路人都看不下去了

你们的IDOL明明在 I I I 的呀!!!!!

164想开了发表于:2006/12/29 21:31:00

黑TO总比黑244强

要黑就黑吧,别黑244就行了

叹气

165看热闹的发表于:2006/12/29 21:31:00

你举个例子行不?

空口说白话肆意栽赃真是受够了

-------

对TO的谢谢印象满深的

166搞笑发表于:2006/12/29 21:32:00

光是黑TO也就算了

就怕莫名其妙跳出个人,丢句"什么IDOL什么饭",那就ORZ了...

167看热闹的发表于:2006/12/29 21:32:00

黑TO总比黑244强

要黑就黑吧,别黑244就行了

叹气

-----

这才是爱啊~~~

168发表于:2006/12/29 21:32:00

发现某团体撇清关系的速度很快,但是对着一个似是而非的人就非要说人家是TO

现学现卖:TO也不买单,谢谢

169发表于:2006/12/29 21:33:00

lz,千万别被我家各门各派的饭给吓坏了,其实平时她们大部分的时间里都很平和的,待新饭也很热情,只是天冷,可能都有点火气。

虽然这张图是盗来的,虽然不知道你会喜欢244多久,我只想告诉你,他是个很温柔的人。 

[IMG]http://www.liusee.com/200612600file/20061229212620.jpg[/IMG]

170>3<发表于:2006/12/29 21:34:00

泪...多发点....

大家就不吵了....

171叹气发表于:2006/12/29 21:34:00

真的是个很温柔的人啊,在这里掐的,不管是团饭还是O饭可以不可以都停一下

172发表于:2006/12/29 21:34:00

好可爱!这图以前没见过!是今年什么时期的?看发型看不出来啊

173!!!发表于:2006/12/29 21:34:00

所以你是不是真的能爱上他~~~还是看看你能不能接受EE的风格吧~

否则你顶多是个KK饭~偏244而已~~~~对他的爱是很难持久稳定的吧~~~~

-------

TO的偏激真是比我想象的还要厉害。

TO是不是觉得244改个新名字EE就和KK乃至J家区别开来了?

244叫EE后就成了音乐人了?

说244是偶像就给TO们丢脸了?

看来除了偏激TO还很幼稚!

174翻滚发表于:2006/12/29 21:35:00

黑/COS们得意了

自家的有什么好掐的,横竖都是饭24,就算他披着茄子皮,还是那个眼睛亮亮的孩子

175捏一把发表于:2006/12/29 21:35:00

169的包子~~真可爱~~

爱怎么黑TO就怎么黑吧,只要别黑244就请自便,摊手

176kami上身发表于:2006/12/29 21:35:00

这次是TO错在先,楼外随地HC还开楼干吗?
何况这贴……让多少xqer心酸啊
不过虽然有错,但可以体谅
LOLI多,管理难度大,TO现在已经在很努力的圈LOLI了,虽然有时还是圈不过来……
TO也要体谅一下,长久以来,大家踩TO已经是一种习惯了|||也许有时不免无理,但使大家养成这习惯的,也绝对不是相方或者无聊而已
只能说,一切都是时代造成的……(kami闪)

回魂的某人:我……我说什么了???

177发表于:2006/12/29 21:35:00

叹号和问号好多!

天冷了,别激动

178我有俩儿子发表于:2006/12/29 21:35:00

被血书同学点醒了,回去HC去了~~

179???发表于:2006/12/29 21:35:00

170L是豆乳锅的某人?

=  =我咋在掐架楼里认人呢?

180发表于:2006/12/29 21:36:00

ayumi桑,对不起了,那你的qq图来灭火~~ 

[IMG]http://www.liusee.com/200612600file/20061229213458.jpg[/IMG]

423条,20条/页

12345678910>