哎,饭上244了

423条,20条/页

12345678910>

61发表于:2006/12/29 20:07:00

建议LZ把244以堂本剛+ee的SOLO都看一次

62= =发表于:2006/12/29 20:08:00

亲爱的LS,....不是EO/TO才能持久稳定的...

团担不是饭啊,说的真不HD...

诶......

=======================================

LZ只说饭上244了~~~

所以觉得她有必要了解EE

如果她说饭上KK了

我也就不会提EE

=======

咱说的不是一回事

算了,解释起来又要掐

就这样吧....

也顺便表白,从一开始就是颜饭来着

24颜巨正!!无敌无敌!!

63提醒发表于:2006/12/29 20:08:00

LZ已经去了隔壁了

这栋楼基本被弃

64==发表于:2006/12/29 20:08:00

觉得跟LZ的心态差不多

也是从人间失格开始一路看看到青之时代真的觉得他很好看!!!!

但是真正会FQ上他是因为EE的歌~~~太有感觉了

所以你是不是真的能爱上他~~~还是看看你能不能接受EE的风格吧~

否则你顶多是个KK饭~偏244而已~~~~对他的爱是很难持久稳定的吧~~~~

---------------------

亲爱的LS,....不是EO/TO才能持久稳定的...

团担不是饭啊,说的真不HD...

诶......

-----------

排,冷笑,很多人觉得自己高人一等--感觉好得不得了

65建议发表于:2006/12/29 20:10:00

先去把他的发型史看一遍……

66orz发表于:2006/12/29 20:10:00

黑吧黑吧,要是某族群觉得黑TO很有乐趣的话就请继续

67那个发表于:2006/12/29 20:11:00

好了,LZ已经去隔壁HC楼了,这里可以停了,要黑要掐都停了吧

68现在发表于:2006/12/29 20:12:00

最怕看到冷笑的

244被黑的时候

最常看到这个词

PS:我没别的意思.....

69发表于:2006/12/29 20:13:00

回HC楼吧,现在楼外HC也要被某群体追着黑

70??发表于:2006/12/29 20:15:00

最怕看到冷笑的

244被黑的时候

最常看到这个词

-----

话不能说得这样不明不白哦

你这话我的理解是黑244的是KKFKKL

71叹气发表于:2006/12/29 20:16:00

某群体最近精力很旺盛啊

望天

72r发表于:2006/12/29 20:20:00

最怕看到冷笑的

244被黑的时候

最常看到这个词

-----

------------------

那是你的理解问题,人家说的是244黑,笑,同学

73看到这里觉得发表于:2006/12/29 20:23:00

否则你顶多是个KK饭~偏244而已~~~~对他的爱是很难持久稳定的吧~~~~

-------------------

MS是这位TO先说了不太正确的话才会招来反驳的,别把什么都推到黑的头上。

74发表于:2006/12/29 20:24:00

都是TO的错.说的话确实不合适,但是也没必要追着一句话死追猛打

这栋楼的使命已经完成了,都撤了吧

75。。。发表于:2006/12/29 20:27:00

真是想不到244曾经努力过的诸多日剧被某些自称他的饭的人如此鄙视

说穿了这些人是怕别人说244是偶像,认为自己饭偶像不够高雅

恨不得所有知道244的人都是只对音乐感兴趣的人

只承认他是音乐人

这样自己就比饭偶像的人高一等了

真是掩耳盗铃

如果LZ是真的想饭244的话

可以找到很多地方都有他的资料介绍和各种档

这些年来他有成长的地方也有坚持的地方

用心去欣赏他

自己喜欢就好

76当然发表于:2006/12/29 20:28:00

最怕看到冷笑的

244被黑的时候

最常看到这个词

-----

------------------

那是你的理解问题,人家说的是244黑,笑,同学
--------
KKFKKL怎么可能去黑244
我只是奇怪那位同学在这里说这话是要干吗

77==发表于:2006/12/29 20:28:00

怎么244黑了?既然说了就不要不承认。

28L的同学是244黑??

算了,反正这楼已经寿终正寝,到此为止--

但看到这种:只有O才最高,最爱谁谁谁~的调调没哪个团担会心里舒服,看一次戳一次。

78十分好奇发表于:2006/12/29 20:29:00

真是想不到244曾经努力过的诸多日剧被某些自称他的饭的人如此鄙视

---------------------

这句话是哪里看出来的?

79臆想症发表于:2006/12/29 20:31:00

某些人的臆想症又发作了

80那个发表于:2006/12/29 20:31:00

75l是黑TO的吧,相信28l那样的TO是少数,就别以偏概全了。不过觉得28l的TO一个顶十个黑。

423条,20条/页

12345678910>