哎,饭上244了

423条,20条/页

12345678910>

141新饭一枚发表于:2006/12/29 21:19:00

是说蹲244HCL的不一定就是TO吧,也有KKF在那蹲着的

142只怕发表于:2006/12/29 21:19:00

团饭不肯让这帖子沉

反正我走了

正直SP的第2部分还没看呢

143。。。发表于:2006/12/29 21:19:00

终于明白了

新饭一定要潜水不能露脸

真要想了解什么就凭直觉去逛

不然

既不利于个人发展也不利于社会稳定

其实KKL楼和244的楼都很温馨

LZ还是别回这个里面来了

以后碰到掐也不要太认真

希望LZ喜欢欣赏244

以上

144只想说~发表于:2006/12/29 21:19:00

KKF,KKL, TF,TO给244招黑的情况都是存在的~

但最后大多都是TO买单啊~

145怀疑发表于:2006/12/29 21:20:00

140是cos的TO,这楼里有人提另一个么?

146...发表于:2006/12/29 21:20:00

新饭一枚2006-12-29 21:19:00
是说蹲244HCL的不一定就是TO吧,也有KKF在那蹲着的
----------------------------
那好吧
HCL里温柔和气的都是KKF
其实TO都不蹲HCL的,都专门出来惹事给244招黑的

147不知道发表于:2006/12/29 21:20:00

什么叫KKFKKL

就知道我是被人骂脑壳进水的给244招黑的TO

泪~~究竟发生什么事了

看到244才进这贴的`~谁知道就看到137L最后一句了

148这个发表于:2006/12/29 21:20:00

终于明白了

新饭一定要潜水不能露脸

真要想了解什么就凭直觉去逛

不然

既不利于个人发展也不利于社会稳定

其实KKL楼和244的楼都很温馨

LZ还是别回这个里面来了

以后碰到掐也不要太认真

希望LZ喜欢欣赏244

以上

==============

新人近楼都会有提醒XQ这个地方是非多心脏要够坚强,SO预防针打好,不怕黑

149那当然发表于:2006/12/29 21:22:00

单纯觉得很奇异

我们只是爱244一个人而已

犯什么法了?

难道不喜欢另外一个真的就是罪大恶极?

-------------------

那是当然,KK本来就是一个整体

我就看不惯你们这么偏激的人

150..发表于:2006/12/29 21:22:00

觉得跟LZ的心态差不多

也是从人间失格开始一路看看到青之时代真的觉得他很好看!!!!

但是真正会FQ上他是因为EE的歌~~~太有感觉了

所以你是不是真的能爱上他~~~还是看看你能不能接受EE的风格吧~

否则你顶多是个KK饭~偏244而已~~~~对他的爱是很难持久稳定的吧~~~~

-----

是在说这句话吗?

我认为说这句话不代表一定要成为TO吧,也有不少人喜欢KK里244,但是因为EE而不喜欢244,这种程度的喜欢,我也觉得不怎么样

但是有人仅因为对TO的厌恶,而片面地曲解,不太好吧

151那个啥发表于:2006/12/29 21:23:00

什么叫KKFKKL

就知道我是被人骂脑壳进水的给244招黑的TO

泪~~究竟发生什么事了

看到244才进这贴的`~谁知道就看到137L最后一句了

-------------

把这帖子看完吧,给244招黑的是极少数

152团饭发表于:2006/12/29 21:24:00

不买149这单,这才叫黑。怀疑自问自答。

153= =发表于:2006/12/29 21:24:00

单纯觉得很奇异

犯什么法了?

------

别老是被害妄想

只要你们别老是在外面YY244是你们的就很好了

154ORZ发表于:2006/12/29 21:25:00

单纯觉得很奇异

犯什么法了?

====================

偏激的是你吧?

155ORZ发表于:2006/12/29 21:26:00

单纯觉得很奇异

犯什么法了?

------

别老是被害妄想

只要你们别老是在外面YY244是你们的就很好了
================

你举个例子行不?

空口说白话肆意栽赃真是受够了

156啥叫BH发表于:2006/12/29 21:26:00

那当然2006-12-29 21:22:00

单纯觉得很奇异

犯什么法了?

-----------------------

这就是了

MM阿,这个世界的人不可能都按你的意思来,一个个都看不惯很累的,一个个掐过来就更累了

所以做点有意义的事情吧,比如上日揭刷点REPO阿

157...发表于:2006/12/29 21:26:00

单纯觉得很奇异

犯什么法了?

偏激的是你吧?

------------------------

原来这年头买一送一还不许人不要的,见识了

158..发表于:2006/12/29 21:27:00

单纯觉得很奇异

犯什么法了?

------

怎么偏激,不喜欢另一个还不成了

KK是一个整体关FAN什么事了,那J家还是一个家族呢,还得全喜欢啊

你喜欢那是你的事,凭什么逼别人喜欢

我不饭另一个,但也从来不黑他,不说他坏话,我认为我没有什么错,更谈不上偏激

159迷茫了发表于:2006/12/29 21:27:00

单纯觉得很奇异

犯什么法了?

到底谁偏激?

160看下来发表于:2006/12/29 21:27:00

头都晕了

423条,20条/页

12345678910>