P胖日记出来了

463条,20条/页

12345678910>

21_发表于:2006/7/3 23:54:00

我只想问一句,PAU是今天一起过的吗?P的日记提了这点吗?

22_发表于:2006/7/3 23:55:00

蹲点

每日闲情8点当,开演~~

23_发表于:2006/7/3 23:55:00

他为小红生日准备了那么多

说明他们还是好朋友

-------------------

是他还把他当好朋友

24_发表于:2006/7/3 23:55:00

ap天道

这下世界太平了

xq可以清净了撒花

25_发表于:2006/7/3 23:55:00

小山GG的日记也出来了

很感人

loli自圈

26_发表于:2006/7/3 23:55:00

跟日饭那个小道基本符合,果然AP的小道跟AK小道不一样. 吐.

27_发表于:2006/7/3 23:55:00

=================
是pu一起出去了

28_发表于:2006/7/3 23:55:00

那是他还不知道黑3的情况吧.

29_发表于:2006/7/3 23:55:00

----------------------

P就说一大早就想好要给好朋友一个惊喜,
现在和U一起去买礼物要去JIN家给他一个大大的惊喜了

30_发表于:2006/7/3 23:56:00

哦耶~~~

合肥妈飘过

和我一起高唱:让世界充满爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

31_发表于:2006/7/3 23:56:00

想看小山的

32_发表于:2006/7/3 23:56:00

=======================

他说跟U一起去A家

至于是不是只有这三个人,不清楚

33_发表于:2006/7/3 23:56:00

AO泪奔蹲这不走了

反正也当一晚上LOLI了

P啊.....

U啊.....

儿子...你有这么2只大亲友...偶真替你高兴!!!

34_发表于:2006/7/3 23:56:00

他都写到日记里了

还怎么惊喜啊

35_发表于:2006/7/3 23:56:00

小山gg的在那??

36_发表于:2006/7/3 23:56:00

感觉更不舒服的pf一枚闪人

37_发表于:2006/7/3 23:57:00

难道那个好友不是大包么???!!!

38_发表于:2006/7/3 23:57:00

他为小红生日准备了那么多

说明他们还是好朋友

-------------------

是他还把他当好朋友

---

点头

为我儿子不值

39_发表于:2006/7/3 23:57:00

想看小山的

===================

NBJ有

40_发表于:2006/7/3 23:57:00

我第一次看到这个消息第一反应就是小仁是绝对不会那么说的,但是再深入思考了一下,小仁是在保护P,也许有的亲不理解偶为什么那么说,但是亲们想过没有,小呆承认和小仁半同居的事情,喜欢他们的P饭和仁饭或是王道饭绝对会赞成,但是有人喜欢总会有人不喜欢或者是妒忌(何况两只那么红),现在小道八卦满天飞大家也知道,万一哪天报道两个关系不正常(比喻一下),J家那个老头会罢休吗?别家的饭会怎么说?那他们的前途不就毁了吗?这绝对不是我们所乐见的,就像许多AK王道饭一样,喜欢看到他们在一起但是又怕被封杀。
小仁最近很憔悴,一年了都没个人活动,所以小呆承认半同居的时候其实是想制造话题保护小仁吧,小仁没有承认和小呆同居,也是同样在保护小呆吧。所以偶们一定要坚信两只的友情。
在小仁生日的前一天偶实在不想看到大亲友吧的亲们为这种问题纠结,时间不多,偶话也不多鸟,偶现在要回仁吧继续奋斗了!!!

-----------------

我承认我暗恋BD很久了

那里有偶失落以久的纯真~~~~

463条,20条/页

12345678910>