P胖日记出来了

463条,20条/页

12345678910>

121_发表于:2006/7/4 0:11:00

请问,其他人去了又代表什么呢????!!!

-----------------------

至少就不能用P去了PARTY证明他们关系特别好

-----

我...orz你的思维方式,别人在那就说明和p的关系没有特别好了???!!

那你开生日会,你的特别好的朋友来了,然后你还请了些别的朋友,那么这个人你就不是特别好了

TNND,我真累!!!

122_发表于:2006/7/4 0:11:00

= =想看拉面日记...

-----------

前面就是

123_发表于:2006/7/4 0:11:00

---------------------

我真想问你你是不是p胖其他相关cp饭。。

124_发表于:2006/7/4 0:12:00

P你可以对朋友再好一点...只是不知道人家会不会再领情...

-------------

我受够了。。。你们不要太过分,如果他对朋友真得那么无可挑剔的话,请不要在公共场合说出会让朋友觉得难堪想要去澄清的话来

125_发表于:2006/7/4 0:12:00

真寒

XQ人心叵测

不知都是些什么人

==============

看不得别家IDOL好的人...默...

话说我昨天也纠结得天昏地暗来着,不过看了儿子的日记,就觉得他们都这样了,我们就不能云淡风轻的一笑了之么...

126_发表于:2006/7/4 0:12:00

p还没去呢好不好 就算去了又怎么样呢 只替p不值而已 p还是帮大包过生日更好不是吗

====================

这日记是PM 4:42写的,那U君日记里那顿饭应该是在A家吃的了吧

==========

觉得P家比较有可能,P说一大早就计划了,可能吃完饭一起去买

127_发表于:2006/7/4 0:12:00

XQ里真恶心

还真能白的说成黑的了

JIN有P和U两个亲友,我很开心,就这样

希望他们能快乐

==================

你这么说是因为你af

平时没少求p别提a的 怎么这次连名字都没说就确定是你家a拉?

不觉得p是在作秀吗?

128_发表于:2006/7/4 0:12:00

再说一次,不要拿女人的心态来衡量男人的友谊

========================

=====================

排队顶

继续排队。。。。

=================

血书排

===============

顶,没二话

129_发表于:2006/7/4 0:13:00

---------------------

我真想问你你是不是p胖其他相关cp饭。。

--------------------

也可能是A胖某一CP

130_发表于:2006/7/4 0:13:00

我要回隔壁贴HC拉面了~

131_发表于:2006/7/4 0:13:00

顺手U君日记

U的日记2006年07月03日

一生の宝物!

(象声词)
我正看到的这么豪华的料理是怎么回事啊!!
哦,对不起喧哗了(笑)
今天
我到像第二家庭一样的存在的朋友家里去玩了
然后妈妈作了料理~(^O^)
这位妈妈做的饭太太太太太太太太好味了(笑)
真有(想说)“请跟我结婚”的感觉(笑)

不过在家人以外有像家人一样的人存在真的很幸福呢~
(是)我一生的宝物哦(^O^)/

(象声词)
哦,对不起喧哗了(笑)
今天

(象声词)
哦,对不起喧哗了(笑)
今天

132_发表于:2006/7/4 0:13:00

再说一次,不要拿女人的心态来衡量男人的友谊

========================

=====================

排队顶

继续排队。。。。

=================

血书排

===============

顶,没二话

====================

都有点理智好不

133_发表于:2006/7/4 0:13:00

去PARYT的到底哪些人还不知道呢

说不定KTTUN都去了...

----------------------------------

别扯上k,他一向不参加,谢谢

134_发表于:2006/7/4 0:14:00

我一AO是不是该安静的走开?

.......................

小山GG日记好感人啊

包子生日 快乐啊

今天在吧里看到包子妈了

感动啊

最后祝N团早日元气满满回归!!!

PS:不贪心....只希望儿子过个开心的生日...谢谢每位去儿子PARTY的人!!!

135_发表于:2006/7/4 0:14:00

CP饭绝对无聊

打着亲友牌友情牌的CP饭最最无聊

136_发表于:2006/7/4 0:14:00

repo纠结一天就算了,人家亲友还是亲友,我们太敏感了

还不如猜下P和U给A送了什么呢.合送的吗?

137_发表于:2006/7/4 0:14:00

现在是饭跟饭掐,而且掐到IDOL身上去了,自己过了嘴赢,踩在儿子身上,我可心疼.

138_发表于:2006/7/4 0:15:00

哦,对不起喧哗了(笑)

--

再说一遍这个翻译是错的

139_发表于:2006/7/4 0:15:00

那个……P并没有写明是谁

为啥都觉得是A呢,如果是大包子呢

140_发表于:2006/7/4 0:15:00

A胖!~~~ 生日快乐!~~~~就这样

人家一起吃蛋糕呢,真不知道POAO在掐什么

463条,20条/页

12345678910>