P胖日记出来了

463条,20条/页

12345678910>

141_发表于:2006/7/4 0:15:00

我觉得啊

现在要否定亲友什么的或者要重新审视什么的都在自抽嘴巴

说AP是7年(?)感情 要真觉得现在自家儿子委屈的话

那之前究竟谁都说假话了?

一个巴掌拍不响的

女人真莫名,扯东西好争斗都到这份上了

自家IDOL被想成这么小心眼我还真是看不懂了

我就一从头到尾不知道这一天的吵都是为了啥的人

142_发表于:2006/7/4 0:15:00

再说一次,不要拿女人的心态来衡量男人的友谊

========================

=====================

排队顶

==============

继续排队。。。。

=================

血书排

===============

顶,没二话

-----------

继续顶。。

某些人真让人无语。。

143_发表于:2006/7/4 0:15:00

XQ里真恶心

还真能白的说成黑的了

JIN有P和U两个亲友,我很开心,就这样

希望他们能快乐

==================

你这么说是因为你af

平时没少求p别提a的 怎么这次连名字都没说就确定是你家a拉?

不觉得p是在作秀吗?

--------------------

觉得居心叵测的人就是您了...

胖胖天天写日记,难道就非得写点文青的无聊的,大家看了才舒坦?

再说日记是给饭看的,需要作秀么? 说不说都一样饭他.

写一天里发生的重要的事,就是作秀了...觉得您的内心znezne黑暗...

144_发表于:2006/7/4 0:15:00

U的日记 特可爱了

145_发表于:2006/7/4 0:15:00

146_发表于:2006/7/4 0:15:00

U也暗恋A妈啊

p有对手了

147_发表于:2006/7/4 0:15:00

要是A也写日记就好了...

148_发表于:2006/7/4 0:16:00

你这么说是因为你af

平时没少求p别提a的 怎么这次连名字都没说就确定是你家a拉?

不觉得p是在作秀吗?

=========

别这么激动- -

p和u共同的朋友,今天会过生日的,全东京应该不会有第二个吧?

149_发表于:2006/7/4 0:16:00

看了REPO翻译,就那么回事

怎么又掐了?

剧本又不是他们自己写的.....

150_发表于:2006/7/4 0:16:00

排队顶

继续排队。。。。

血书排

===

血书跟着排~~

151_发表于:2006/7/4 0:17:00

U也暗恋A妈啊

p有对手了

-----

说了那是P家

U是和P2人早上就开始计划的

下午出去买

准备晚上去A家的

152_发表于:2006/7/4 0:17:00

可怜的APF还没翻身做主人,其它人又掐上去了.

153_发表于:2006/7/4 0:18:00

那个……P并没有写明是谁

为啥都觉得是A呢,如果是大包子呢

===================

OTL

P和U集体扔下A,一大早准备好给大包个惊喜....

好把,照你这么说,UA也是假亲友了

154_发表于:2006/7/4 0:18:00

下午笑到现在||| 某U真是可爱死了>< 结婚都说出来了XD

疯啦,汗……太可爱了

155_发表于:2006/7/4 0:18:00

排队顶

继续排队。。。。

血书排

===============

顶,没二话

-----------

继续顶。。

某些人真让人无语。。

======================

顶呀,女人的小心眼

与朋友之间没有倒贴一说,也没有吃亏一说

156_发表于:2006/7/4 0:18:00

我正看到的这么豪华的料理是怎么回事啊!!
哦,对不起喧哗了(笑)

--

再说一遍这个翻译是错的

=======================

那正确的是说什么?

日文小白CJ地问

157_发表于:2006/7/4 0:18:00

我儿子从此不被dj了~笑

不过妈疼,儿子那么多朋友,圈里圈外,本国人外国人,大家都其乐融融的好,友谊这种东西,还在放在心底的好

158_发表于:2006/7/4 0:18:00

你这么说是因为你af

不觉得p是在作秀吗?

--------------------

觉得居心叵测的人就是您了...

胖胖天天写日记,难道就非得写点文青的无聊的,大家看了才舒坦?

再说日记是给饭看的,需要作秀么? 说不说都一样饭他.

写一天里发生的重要的事,就是作秀了...觉得您的内心znezne黑暗...

============

吃伐消哦 你看明白再回好伐

159_发表于:2006/7/4 0:19:00

160_游客发表于:2006/7/4 0:19:00

JIN有P和U两个亲友,我很开心,就这样

希望他们能快乐

=====

血书顶这个

我儿子有P和U这两个大亲友,怎么样都值了!

WJ和LOLI爱跳得跳吧,反正也碍不着我儿子跟大亲友过生日!

463条,20条/页

12345678910>