P胖日记出来了

463条,20条/页

12345678910>

101_发表于:2006/7/4 0:07:00

你们有完没完了啊,今天jin生日不跟你们计较,真以为你们在理啊

102_发表于:2006/7/4 0:07:00

真寒

XQ人心叵测

不知都是些什么人

----------

我一个A妈看到这个真高兴,为我家儿子能有P和U两大亲友而高兴

某些人是被刺激的,我今天就不HD的说了,CP饭真的很RP

103_发表于:2006/7/4 0:07:00

p胖不是善于说谎吗,他的日记现在可信了?
---------------
有日饭目击他和U一起买礼物

104_发表于:2006/7/4 0:07:00

下午4:42的话,还是去的A家吧……

------------------------------

U那日记是下午出的,指的该是午饭吧........

105_发表于:2006/7/4 0:08:00

请问,其他人去了又代表什么呢????!!!

-----------------------

至少就不能用P去了PARTY证明他们关系特别好

106_发表于:2006/7/4 0:08:00

还是觉得小山GG好啊

107_发表于:2006/7/4 0:08:00

抽飞,明显是在P家,然后下午再一起出去买东西

=================================

难道不是买东西-去送-吃饭吗?

108_发表于:2006/7/4 0:08:00

XQ里真恶心

还真能白的说成黑的了

JIN有P和U两个亲友,我很开心,就这样

希望他们能快乐

109_发表于:2006/7/4 0:09:00

想掐的就掐吧,反正APU现在真在A家高兴的一起玩,我们掐死也,他们还那样.

110_发表于:2006/7/4 0:09:00

拉面真是个好孩子……

让我家胖子亲一个~~~hoho

111_发表于:2006/7/4 0:09:00

拉面那篇日记感动~~

P你可以对朋友再好一点...只是不知道人家会不会再领情...

112_发表于:2006/7/4 0:09:00

===========================

去PARYT的到底哪些人还不知道呢

说不定KTTUN都去了...

===

k估计没去,有工作

113_发表于:2006/7/4 0:09:00

p胖不是善于说谎吗,他的日记现在可信了?
有日饭目击他和U一起买礼物
----
如果没有目击
那死胖子说话就肯定是不可信了吧
A胖你快拆穿他

114_发表于:2006/7/4 0:09:00

105L!!!大亲友关系不好谁好,和你家的好了啊???

115_发表于:2006/7/4 0:10:00

其他人怎么样真管不着,只要p高兴就好。

可是心里不爽某人的想法大概是除不掉了,只好作不合格的p饭了。

116_发表于:2006/7/4 0:11:00

= =想看拉面日记...

117_发表于:2006/7/4 0:11:00

请问,其他人去了又代表什么呢????!!!

-----------------------

至少就不能用P去了PARTY证明他们关系特别好

那能证明什么,AP交恶?

见不得AP好你就直说,不要什么都来怀疑下,神经真纤细啊

118_发表于:2006/7/4 0:11:00

再说一次,不要拿女人的心态来衡量男人的友谊

========================

=====================

排队顶

==============

继续排队。。。。