P胖日记出来了

463条,20条/页

12345678910>

41_发表于:2006/7/3 23:57:00

那是他还不知道黑3的情况吧.

==============

您以为他和您一样闲呀,有没有空看都是回事

42_发表于:2006/7/3 23:57:00

他为小红生日准备了那么多

说明他们还是好朋友

-------------------

是他还把他当好朋友

================

那他不当他是好朋友,为什么让他去他家一起过生日?

43_发表于:2006/7/3 23:57:00

他都写到日记里了

还怎么惊喜啊

--------------

a忙着准备party应该不会去check日记吧。。。

44_发表于:2006/7/3 23:57:00

我说那个能耐的

把p的,小山的都放上来啊

吼一声的说~~

45_发表于:2006/7/3 23:58:00

就是说PU给A买礼物

然后去A家吃饭??

我要一个答案,谢谢

46_发表于:2006/7/3 23:58:00

我只想问一句,PAU是今天一起过的吗?P的日记提了这点吗?

=======================

他说跟U一起去A家

至于是不是只有这三个人,不清楚

===========================

明天他会继续说PARTY的吧...

猜猜都有什么人去呢

47_发表于:2006/7/3 23:58:00

说明他们还是好朋友

是他还把他当好朋友

==========

目前只能这么看咯 希望不是p真的一头热才好

48_发表于:2006/7/3 23:58:00

说明他们还是好朋友

是他还把他当好朋友

===

叉死!

你意思是P胖倒贴?

49_发表于:2006/7/3 23:58:00

再说一次,不要拿女人的心态来衡量男人的友谊

50_发表于:2006/7/3 23:59:00

这里和小山有啥关系

想要怎么黑呢?

51_发表于:2006/7/3 23:59:00

目前只能看出是P一头热~~

就这样~~

52_发表于:2006/7/3 23:59:00

为什么有些饭喜欢把自家的孩子想得心胸狭隘

是说

看REPO把REPO当真的都是些饭吧

还真是LOLI

53_发表于:2006/7/3 23:59:00

小山gg我泪奔了…………自圈

54_发表于:2006/7/4

========================

55_发表于:2006/7/4

===================

说不定还有其他很多人........

56_发表于:2006/7/4

点头

为我儿子不值

===========

儿子也有交朋友的智商吧?放心,他自己知道的。

57_发表于:2006/7/4

========================

=====================

排队顶

58_发表于:2006/7/4

说明他们还是好朋友

是他还把他当好朋友

================

=============================

p还没去呢好不好 就算去了又怎么样呢 只替p不值而已 p还是帮大包过生日更好不是吗

59_发表于:2006/7/4

这里和小山有啥关系

想要怎么黑呢?

----------

这里是公园

谁有那个闲工夫去黑小山呵

就是HC一下

60_发表于:2006/7/4

明天…

Massu生日快樂HAPPY BIRTHDAY DEAR Massu

現在我正在手機跟前大聲熱情演唱《HAPPY BIRTHDAY》

20嵗了~加入了成年人的行列了哦

Massu無論何時,都要保持那個孩子般的笑容哦

因爲我們一直因那個SMILE而獲得了元氣(^^)Y

20嵗的起點是,電視劇呢我絕對是喜歡上了Massu的棒球帽,所以很期待哦

還有山P好像是要送肉包子,所以我就送pizza包子吧

雖然最近都不會怎麽見面,所以就請期待下次我們見面的時候吧

總之生日快樂(^^)V

然後是,終于
《花嫁は厄年ッ!》要在這個星期的星期四晚上10點開始了哦~

緊張,開始緊張了◎

我演的次郎,是和至今爲止演的角色完全不同的角色所以請期待看哦(^^)V

星期四晚上10點,請在電視機前以雙手抱膝的姿勢STAND BY好噢

山P,Thank you你的電話

山P要加油,小亮要加油,Massu要加油,手越要加油,Shige要加油,我要加油。

所有的一切都是,為了連接起通向明年的那條路…

每一件事都是目標同一個終點哦

大家也要跟我們一起走這條路哦!!

偶爾喝喝水,休息一下,也都要目標終點哦

小山選手

已經加上速了

喂~

463条,20条/页

12345678910>