给派系O开个JZL

13926条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2013/8/25 19:31:00

小k拍俺俺之后还带了亲脚那么多人上帝剧呢

==================

所以他今年帝剧丢了

==========

而且竟然是丢给饭岛的人

202= =发表于:2013/8/25 19:32:00

不理解为什么会有派系O,不都是自家爱豆在哪看哪,有资源才是正道理嘛

而且YY自家也就算了,上杆子YY别家还不许反驳的是怎么回事

203= =发表于:2013/8/25 19:33:00

不理解为什么会有派系O,不都是自家爱豆在哪看哪,有资源才是正道理嘛

====

隔壁楼总结过,因为饭的是那两个女人

204= =发表于:2013/8/25 19:35:00

洗也想把自家这边洗成正道呗

205= =发表于:2013/8/25 19:36:00

====

========

隔壁楼地址

206= =发表于:2013/8/25 19:36:00

====
J家的老少爷们谁也不是邪道的.....

207= =发表于:2013/8/25 19:37:00

========

隔壁楼地址

====
一大堆问号NYC解散那楼

208= =发表于:2013/8/25 19:37:00

你才是没看过这次的吧,这次跳跳不但负责连戏穿揷整部电影,剧情虽然kuso但也是好好写了脚本的,最后还有6个大前辈一起给唱出道歌,以前哪家这么照顾过

======
跳跳家有没有YJ圈下这位
这自我感觉良好的
=====
来了,DL不收,这睁眼说瞎话,跳跳就一串场而已,重点明明在前辈
================
又没说重点不是前辈,但同时剧本也有突出后辈要承接好前辈的传统的主题,跟以前的小蜜蜂构成不一样啊

209= =发表于:2013/8/25 19:40:00

跳跳跟着爷爷也没什么不好
急着蹬了爷爷做啥,这几个是爷爷看着长大的,可不见得阿姨就真上心

210= =发表于:2013/8/25 19:41:00

JS本来就负责映画的,跟派系有P关系

寿司王子的制作委员会也有JS,难道KK也是阿姨的?

211= =发表于:2013/8/25 19:41:00

====
J家的老少爷们谁也不是邪道的.....
=====

HHP!!!....gomen....哈哈哈哈

212= =发表于:2013/8/25 19:41:00

跳跳蹬了爷爷,爷爷还是J+boss呢,跳家谁敢这么说?这么说的,可是不肯放过跳家还非泼脏水的派系O

213= =发表于:2013/8/25 19:42:00

没资源才yy,希望自家站完队可以有资源
有什么不好理解的

214= =发表于:2013/8/25 19:43:00

是跳跳家整天盼着阿姨收吧
跟着爷爷到底哪亏她们IDOL了

215= =发表于:2013/8/25 19:44:00

没资源才yy,希望自家站完队可以有资源
有什么不好理解的
======
问题是现在不是有人在YY别家?
别家站好队她家就有资源了?

216= =发表于:2013/8/25 19:46:00

一会说跳跳是爷爷的一会说是饭岛的一会又说是阿姨的,怎么抱都抱不走
话全被你们说完了,到最后还要说跳跳家嫌弃这个嫌弃那个要不就是跳跳家想抱大腿
派系O你们不管是要把跳跳划到哪派,麻烦你们内部先争完了再来还么
现在这么,让我们这群围观的跳跳家想给你们盖章都不知道该盖啥,很囧的

217= =发表于:2013/8/25 19:47:00

火柴就是个人精,才不会明显站队,顶多是饭岛拉拢火柴,火柴也愿意出来玩玩带后辈

=============

得了吧,火柴现在明显跟饭岛走得近,DBJ带玉森,花火大会带铛铛

怎么就没见火柴带过阿姨的人

============

火柴还不是照样上A8的节目吗

花火一直是爷爷派在上,裆裆归饭岛管是事实,但别忘了裆裆同时也是爷爷当年宠的Jr里挑出来的,裆裆上花火多半是爷爷给塞的吧,不然你看之后火柴哪有理过他们

DBJ这趟带完还不知道以后怎样呢,这个估计也要看脚脚自己抱大腿功力了

----------------------------------------
DBJ是爷爷打电话的,新闻里有

218= =发表于:2013/8/25 19:47:00

现在是抱走说你blx,说不是那派就说你嫌弃,那就说自己是哪派吧,得,抱大腿想资源想疯了
=====
我前页的总结,多中肯

219= =发表于:2013/8/25 19:48:00

现在是抱走说你blx,说不是那派就说你嫌弃,那就说自己是哪派吧,得,抱大腿想资源想疯了
=====
我前页的总结,多中肯
====
刚想复制过来

220= =发表于:2013/8/25 19:48:00

这是必须给跳跳家泼脏水的节奏吗

要不就这L谁扯着跳跳不放的本命十年没资源怎么样

13926条,20条/页

<1011121314151617181920>