给派系O开个JZL

13926条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2013/8/25 22:58:00

先不说S团搭不搭顺风车,试问阿姨又有什么比得上饭岛的?
A团狠砸了十年的资源才勉强成个气候,除了碟卖得好主剧番组都没收视,个人能力欠奉只能抱团,到底比起S团还是差远了
至于剩下的那更是砸资源都砸不出
=========
饭岛捧红过谁,S团是让她捡了个大便宜,她真正捧红过谁,LS正面回答一下?

302= =发表于:2013/8/25 22:59:00

爷爷股份60%
奶奶10%
全XQ应该都知道这个吧

303= =发表于:2013/8/25 23:00:00

靠抱走A团,拿S团踩你拖得动前辈么

304= =发表于:2013/8/25 23:01:00

哎哟,说这么多干嘛,饭岛O既然觉得饭岛英明神武就抱紧饭岛大腿不放松好了
等着看爷爷百年之后股份是给阿姨还是给饭岛,当然奶奶的股份已经不用疑问给谁了

305= =发表于:2013/8/25 23:02:00

靠抱走A团,拿S团踩你拖得动前辈么
=============
搭把手

306= =发表于:2013/8/25 23:03:00

饭岛O一定是觉得饭岛天仙下凡人见人爱啊,所以爷爷股份以后会白给饭岛

就问一句饭岛O知道什么叫法定继承权吗?

307= =发表于:2013/8/25 23:05:00

奶奶和阿姨是爷爷目前仅存的直系血亲

所以爷爷和奶奶走后,所有都是阿姨的

阿姨有资本稳坐钓鱼台,饭岛不过就是瞎折腾,除非她以后真能带着她旗下这票人跟J家毁约另立门户,不然怎么蹦跶最终也是阿姨手心里捏着的菜

308= =发表于:2013/8/25 23:14:00

到底谁那么销魂把阿姨和饭岛脑补成这种关系,宫斗片看多了看脑残了?
顶多一个公司几个不同的部分而已,就算有竞争关系也何至于说得水火不容你死我活?
阿姨是爷爷奶奶的后代,饭岛连这个都不懂,还不如XQ的上帝们有脑子,一个员工要跟老板死拼
工作上没有来往就没有来往,你死我活当宫斗呢

309= =发表于:2013/8/25 23:17:00

后宫三智传又可以贴了

310= =发表于:2013/8/25 23:18:00

到底谁那么销魂把阿姨和饭岛脑补成这种关系,宫斗片看多了看脑残了?
顶多一个公司几个不同的部分而已,就算有竞争关系也何至于说得水火不容你死我活?
阿姨是爷爷奶奶的后代,饭岛连这个都不懂,还不如XQ的上帝们有脑子,一个员工要跟老板死拼
=====================
+1
那俩女人斗得你死我活不都是脑内的,谁也没亲眼看见,即使是工作也不是完全没交集,扯音番就更可笑了,,现在J+出道团可比以前多多了,分开上不是很正常,更何况还有不少重叠的

311= =发表于:2013/8/25 23:21:00

友好O也很销魂不自知
你以为公司资源是分猪肉啊,互相谦让
就是一个公司不同部门竞争也是很激烈的好不好

312= =发表于:2013/8/25 23:23:00

=====================
+1
那俩女人斗得你死我活不都是脑内的,谁也没亲眼看见,即使是工作也不是完全没交集,扯音番就更可笑了,,现在J+出道团可比以前多多了,分开上不是很正常,更何况还有不少重叠的
===========
排吧
派系O好疯魔..围观有感
饭岛再蠢也比插口这些个尚睇聪明吧OTZ

313= =发表于:2013/8/25 23:26:00

原来不是你死我活=友好?

314= =发表于:2013/8/25 23:27:00

一提派系就知道一群上帝又要开会了

315= =发表于:2013/8/25 23:29:00

奶奶和阿姨是爷爷目前仅存的直系血亲

所以爷爷和奶奶走后,所有都是阿姨的

阿姨有资本稳坐钓鱼台,饭岛不过就是瞎折腾,除非她以后真能带着她旗下这票人跟J家毁约另立门户,不然怎么蹦跶最终也是阿姨手心里捏着的菜

================================

单纯问一下,日本如何征收遗产税??难道爷爷百年后也要开立一个基金管理会让饭岛和阿姨继续??

316= =发表于:2013/8/25 23:31:00

问题是这楼有谁说她们要斗得你死我活呢,本来说的就是竞争啊,是有人觉得竞争就=你死我活?
非阿姨O,也不觉得她们会斗得你死我活,因为阿姨根本不需要,饭岛也没那个资本叫板

317= =发表于:2013/8/25 23:33:00

说不是宫斗的是不是太天真啊

这种名利场,宫斗搞不好都形容轻了

318= =发表于:2013/8/25 23:36:00

派系什么的都是饭岛一个人闹的,阿姨这边知道饭岛折腾不出什么所以目前还是睁一只眼闭一只眼

319= =发表于:2013/8/25 23:38:00

就我们单位一个分部就有宫斗戏码,本部那边更多事,领导调任什么的都是有派系斗争
其他单位也都差不多,越是上层斗得越狠
说没派系斗争的才是太理想

320= =发表于:2013/8/25 23:40:00

宫斗那也得是妃嫔斗吧,见过格格和嬷嬷斗的么,那是逗你玩吧

13926条,20条/页

<1011121314151617181920>