给派系O开个JZL

13926条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2013/8/25 19:52:00

火柴……
爷爷什么都好就是老爱折腾自己的几个人
51也是被他一个电话叫去JW的

222= =发表于:2013/8/25 20:09:00

火柴东山不都是阿姨那边的吗

=======================

火柴上了SMAP番组

-------------------------------

火柴认识smap的时候饭岛还不知道在哪里呢

如同火柴和阿姨共演的时候,阿姨也还是少女呢

223= =发表于:2013/8/25 20:10:00

跳跳是阿姨家的,就知道你家想蹬了爷爷吧,有了阿姨腰杆硬了吧blablabla,不过你家不是亲生啊,以后也没好下场

跳跳是饭岛家的,饭岛手下那么多平成团了,顾得上你家么你,明显其他团才是亲生嘛blabla,肯定没前途

跳跳是爷爷家的,老实跟着爷爷有什么不好,亏待你们了啊,一群白眼狼都,不过爷爷不管实际工作了,铁定杯具

综上所述,到底尚睇们想要个啥样的结论啊……

224= =发表于:2013/8/25 20:13:00

=============

结论就是跳跳不管跟谁都是杯具,就活该没资源混吃等退休

225= =发表于:2013/8/25 20:14:00

但是同时跳跳家也不能因为没资源而抱怨

总之就是,跳跳整个就是个大杯具而跳跳家怎么说怎么错!

226= =发表于:2013/8/25 20:16:00

前面说小k在NTV资源多所以是阿姨派的真好笑,小k一直在NTV的资源很多,难道他一直都是阿姨派的?

227= =发表于:2013/8/25 20:19:00

==========

所以跳跳家有想要改变现状的任何想法都是不行的,都是白眼狼都是不知足都是不自量力

跳跳就应该继续没资源,然后被其他所有前辈后辈踩跳跳没前途没人看得上活该没人捧没资源

228= =发表于:2013/8/25 20:20:00

就活该没资源混吃等退休
===
你真爱才活该没资源混吃等退休

229= =发表于:2013/8/25 20:22:00

==========

所以跳跳家有想要改变现状的任何想法都是不行的,都是白眼狼都是不知足都是不自量力

跳跳就应该继续没资源,然后被其他所有前辈后辈踩跳跳没前途没人看得上活该没人捧没资源

====
单纯想说,你们说跳跳没资源本身就是错的....
所以圈走ls一众出贴吧,何必和尚帝较真

23028L发表于:2013/8/25 20:22:00

仔细看了下,略心急似乎误伤24LGN,非常抱歉

231= =发表于:2013/8/25 20:40:00

单纯想说,你们说跳跳没资源本身就是错的....
所以圈走ls一众出贴吧,何必和尚帝较真

========

单纯想说,一个眼瞎看成了和尚……帝……还想这是啥,和尚还有个和尚帝啊

232= =发表于:2013/8/25 20:42:00

前面说小k在NTV资源多所以是阿姨派的真好笑,小k一直在NTV的资源很多,难道他一直都是阿姨派的?

===============
KT我在第一页就抱走了..乖,小k没什么好八的= =

233= =发表于:2013/8/25 20:55:00

是说小k现在站队阿姨了,因为在NTV的资源所以也只能站队阿姨,不是么?

没说以前啊

234= =发表于:2013/8/25 20:55:00

小k NTV亲孙又不是白叫的,这么多年八九成的工作都在NTV吧

235= =发表于:2013/8/25 20:59:00

感觉今年5月之后站队很明显啊

236= =发表于:2013/8/25 21:03:00

一直说5月后站队明显,又说不出个详细
5月的时候可没那么多派系O

237= =发表于:2013/8/25 21:05:00

TOP跟饭岛论难道是因为理想里藤谷给配?

====================

那时候32还是爷爷的,饭岛把自己的人塞进了爷爷的剧里而已

==============

难道不是那时候脚脚也是爷爷的人,爷爷的人塞爷爷人的剧里很正常?

238= =发表于:2013/8/25 21:07:00

一直说5月后站队明显,又说不出个详细
5月的时候可没那么多派系O
=========
感觉就是从后宫饭岛传那楼起派系O开始活跃了
明明之前XQ对派系就是随便YY几下,根本没那么疯魔的
怎么样都是一个45s,各干各的是有,脑内派系之间多水火不容分庭抗礼就太可笑了
何况饭岛再怎么样也就是个打工的,难道还真指望她继承爷爷对抗阿姨开宗立派不成

239= =发表于:2013/8/25 21:09:00

有必要?

240= =发表于:2013/8/25 21:17:00

何况饭岛再怎么样也就是个打工的,难道还真指望她继承爷爷对抗阿姨开宗立派不成

==========================

确实奇怪,就算饭岛将来主事儿,她也就算是CEO老板还得是大股东啊,她要想自立门户也得放下S团,放下所有zb,这些人签的是j家又不是饭岛

13926条,20条/页

<1011121314151617181920>