给派系O开个JZL

13926条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2013/8/26 1:13:00

扯火星干什么,他爷爷派又没争议

362= =发表于:2013/8/26 1:13:00

又写真和单曲不能比了
写真不要销量的啊
阿姨咔嚓nyc的目的不应该是这团的东西一点不留吗
还会5月接手7月发写真,JE一直挂着,杂志一直到11月号才没预告?
阿姨是这么瞻前顾后犹犹豫豫的人吗

363= =发表于:2013/8/26 1:13:00

写真和单曲怎么比
写真发了发了,单曲再怎么也要安排宣番的行不?卖得太惨j家面子往哪挂
阿姨都接了跳跳肯定不会给三字母发单曲,那后续工作太多了
写真么几乎不用管
=====
得了吧,NYC还担心销量?你在说笑吧,他们连周冠的压力都没有吧
这团销量也就那样了,有没有宣番都没什么大差别,J家销量比他们差的也不是没有
LS就是和隔壁那L一样天真吧,NYC散了YC就能专心在跳跳,跳跳就会有起色了?
真以为跳跳和NYC像当年的N8吗?
NYC能分散YC的专注力也很可笑,这团都没什么东西连杂都不一起拍的吧
觉得跳跳跟了阿姨,阿姨把NYC拆了,跳跳就会更好的想法也太简单了吧
跳跳就算是阿姨手上平成独苗也不是阿姨亲生的,真以为阿姨会像捧A8那样捧跳跳吗?

364= =发表于:2013/8/26 1:14:00

阿姨只要32?
能不能别把阿姨脑内成饭岛啊
年初32solo乡民还说32跟了饭岛呢不然发什么solo这不走N团老路么

365= =发表于:2013/8/26 1:14:00

好奇咖哩CM是谁给的,莫非是阿姨从218手中夺过来给跳跳的?

366= =发表于:2013/8/26 1:15:00

71那都是去年的事情了,
火星是现在的事情难道说的不是现在么?
为什么总有人说以前的事情啊
==
什么以前现在,火星除了木九配是今年的,其他也都是去年的
木九今年3月就定了吧,按照派系O的逻辑,NYC早就该拜拜了

367= =发表于:2013/8/26 1:16:00

又写真和单曲不能比了
写真表销量的啊
阿姨咔嚓nyc的目的不应该是这团的东西一点不留吗
还会5月接手7月发写真,JE一直挂着,杂志一直到11月号才没预告?
阿姨是这么瞻前顾后犹犹豫豫的人吗
=========
阿姨O前面还手起刀落着呢HHP

368= =发表于:2013/8/26 1:17:00

CM传宗接代来的,夺字用意太明显

369rppg发表于:2013/8/26 1:19:00

71那都是去年的事情了,火星是现在的事情

难道说的不是现在么?为什么总有人说以前的事情啊

=====

火星只有木九是现在的事情吧,主土25难道不是和71一样是去年的事?

除了这次木九火星最近还有什么迹象是跟饭岛了?

看着更像是爷爷顺便把人往那剧里塞罢了

饭岛是爷爷的员工,爷爷要塞谁也只能帮着,和派系无关吧

370= =发表于:2013/8/26 1:19:00

ZGBR没爬隔壁L,单纯觉得有没有NYC这三人都不用愁,到底哪家那么关心个年末限定团,红白O吗?

371= =发表于:2013/8/26 1:21:00

火星刚结束PZ马上和东西Jr混合一起又有个舞台,多明显的爷爷派

372= =发表于:2013/8/26 1:22:00

71那都是去年的事情了,火星是现在的事情

难道说的不是现在么?为什么总有人说以前的事情啊

=====

火星只有木九是现在的事情吧,主土25难道不是和71一样是去年的事?

除了这次木九火星最近还有什么迹象是跟饭岛了?

看着更像是爷爷顺便把人往那剧里塞罢了

饭岛是爷爷的员工,爷爷要塞谁也只能帮着,和派系无关吧

==========

+1,火星常规深夜皆砸,爷爷就找个适合他舞台向的剧给亲孙露个脸

373= =发表于:2013/8/26 1:23:00

火星爷爷派无争议,他没什么可讨论的
跳跳要有起色重点也不在三字母

374= =发表于:2013/8/26 1:23:00

派系O赶紧洗洗睡吧,左右打脸

375= =发表于:2013/8/26 1:24:00

ZGBR没爬隔壁L,单纯觉得有没有NYC这三人都不用愁,到底哪家那么关心个年末限定团,红白O吗?
=====
看隔壁L比较像是跳跳其他家
NYC散了证明阿姨要了跳跳,跳跳是阿姨手上平成独苗,将来前途无限
而且跳跳其他家也一直视NYC为眼中钉吧
感觉NYC三家不急倒是急死一堆别家的

376= =发表于:2013/8/26 1:26:00

NYC散--〉阿姨要了跳跳这逻辑怎么来的我到现在还没搞清楚

377= =发表于:2013/8/26 1:28:00

本来就有阿姨要了跳跳的传闻(小蜜蜂和24HSP宣传)
这时又发现NYC单曲被吞从五杂悄悄消失
说明阿姨为了跳跳的团感手起刀落咔嚓了NYC

378= =发表于:2013/8/26 1:31:00

NYC是爷爷一手创造的团阿姨会在爷爷头上动刀?

379= =发表于:2013/8/26 1:33:00

觉得NYC这团有无没什么区别

380= =发表于:2013/8/26 1:34:00

逻辑大概是这样的
阿姨5月接手了跳跳,阿姨重团感,不能留着一个分散门把注意力的团
所以阿姨手起刀落咔嚓了NYC,为了看起来更合理些,先把火星YY到饭岛那边
那么正好俩女人水火不容,阿姨为了划清界限,更要咔嚓了NYC
但是阿姨这把刀似乎钝了点,7月NYC还发写真了,礼物还在应募ING,JE页面存在ING
只能把宝压在11月号的D杂和M杂上,不出现就准备开香槟庆祝

13926条,20条/页

<1011121314151617181920>