给派系O开个JZL

13926条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2013/8/25 23:48:00

最新消息是跳跳跟了阿姨,重团感的阿姨把NYC这种跨团给斩了,火星和jr一起是爷爷交给饭岛的,现在NYC从五杂消失

322= =发表于:2013/8/25 23:57:00

NYC从五杂消失了?!

323= =发表于:2013/8/26 0:07:00

11月M杂和D杂预告是没有,需要观察下
就还最新消息,谁给你打电话了吗

324= =发表于:2013/8/26 0:16:00

从阿姨手起刀落咔嚓了三字母就知道手段了

325= =发表于:2013/8/26 0:20:00

24L这是得到密报了?还手起刀落呢HHP

326= =发表于:2013/8/26 0:21:00

又拿NYC来说事啊,目前只有杂志预告,连杂志都还没出呢,就铁板钉钉说NYC没了
各位尚帝可以等杂志出了之后再说吗

327= =发表于:2013/8/26 0:22:00

NYC那个戒指应募还要到10月呢

328= =发表于:2013/8/26 0:23:00

手起刀落之后还发了初写真,马后炮有意思?
何不等JE上没页面了再来

329= =发表于:2013/8/26 0:26:00

又造掉又咔嚓的你们能不能不要这么血腥,搞得像黑帮背景的宫斗片

330= =发表于:2013/8/26 0:27:00

饭岛O善用造掉
阿姨O善用咔嚓

331= =发表于:2013/8/26 0:28:00

阿姨至少还砸出了个A团,饭岛有啥。。。

332= =发表于:2013/8/26 0:29:00

说NYC没了就围着杂志预告?
YC两个在的跳跳和火星单人都没很明显归哪个派系吧
前面还吵了半天跳跳到底哪个派系的,火星又是有什么迹象是相反派系的?

333= =发表于:2013/8/26 0:31:00

说NYC没了就围着杂志预告?YC两个在的跳跳和火星单人都没很明显归哪个派系吧前面还吵了半天跳跳到底哪个派系的,火星又是有什么迹象是相反派系的?
========
欢迎围观隔壁nyc散伙L,相当精彩

334= =发表于:2013/8/26 0:32:00

手起刀落之后还发了初写真,马后炮有意思?
何不等JE上没页面了再来
=====
火星现在配的木九是蛮早就定下来了吧,如果这就是火星跟了饭岛,NYC怎么还会前阵子发写真啊
这时间上说不过去吧orz

335= =发表于:2013/8/26 0:35:00

容我抱走A团orz
A团派系没有什么值得讨论的地方

336= =发表于:2013/8/26 0:36:00

火星不是饭岛派也不是阿姨派,他一个jr就算要投派系也没啥用吧
他和跳跳目前不都还算是跟着爷爷的
再说还有目击火星坐过阿姨的车呢,哪就饭岛派了,阿姨要咔嚓他

337= =发表于:2013/8/26 0:39:00

说NYC没了就围着杂志预告?YC两个在的跳跳和火星单人都没很明显归哪个派系吧前面还吵了半天跳跳到底哪个派系的,火星又是有什么迹象是相反派系的?
========
欢迎围观隔壁nyc散伙L,相当精彩
=====
里头言论很奇特,说火星是跟饭岛因为主土25,上亚麻的番组和给亲脚配
可是71也主了土25,上过亚麻番组,给亚麻配过吧
所以其实这3个人两个饭岛派一个不知道什么派?

338= =发表于:2013/8/26 0:39:00

阿姨要咔嚓的是nyc吧

339= =发表于:2013/8/26 0:41:00

咔嚓和造掉……
hhp

340= =发表于:2013/8/26 0:43:00

火星不是饭岛派也不是阿姨派,他一个jr就算要投派系也没啥用吧
他和跳跳目前不都还算是跟着爷爷的
再说还有目击火星坐过阿姨的车呢,哪就饭岛派了,阿姨要咔嚓他
=====
火星有什么好说的,他完全就是爷爷派的,要说目击难道不是目击和爷爷一起最多吗
估计爷爷让他跟着谁就跟着谁吧,哪来的份量还能选边站

13926条,20条/页

<1011121314151617181920>