给派系O开个JZL

13926条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2013/8/26 0:44:00

到底谁那么销魂把阿姨和饭岛脑补成这种关系,宫斗片看多了看脑残了?
顶多一个公司几个不同的部分而已,就算有竞争关系也何至于说得水火不容你死我活?
阿姨是爷爷奶奶的后代,饭岛连这个都不懂,还不如XQ的上帝们有脑子,一个员工要跟老板死拼
工作上没有来往就没有来往,你死我活当宫斗呢
=====================
+1
那俩女人斗得你死我活不都是脑内的,谁也没亲眼看见,即使是工作也不是完全没交集,扯音番就更可笑了,,现在J+出道团可比以前多多了,分开上不是很正常,更何况还有不少重叠的
===========
排吧
派系O好疯魔..围观有感
饭岛再蠢也比揷口这些个尚睇聪明吧OTZ
===========
派系O们讨论得真是热火朝天

342= =发表于:2013/8/26 0:46:00

火星不是饭岛派也不是阿姨派,他一个jr就算要投派系也没啥用吧
他和跳跳目前不都还算是跟着爷爷的
再说还有目击火星坐过阿姨的车呢,哪就饭岛派了,阿姨要咔嚓他
=====
火星有什么好说的,他完全就是爷爷派的,要说目击难道不是目击和爷爷一起最多吗
估计爷爷让他跟着谁就跟着谁吧,哪来的份量还能选边站

===
我明明和你一个意思
他一个Jr而已,派系什么的人家甩他吗…………

343= =发表于:2013/8/26 0:50:00

一直阿姨咔嚓咔嚓的,能问下理由吗

344= =发表于:2013/8/26 0:50:00

就是阿姨接手跳跳所以咔嚓了三字母

345= =发表于:2013/8/26 0:52:00

说NYC没了就围着杂志预告?YC两个在的跳跳和火星单人都没很明显归哪个派系吧前面还吵了半天跳跳到底哪个派系的,火星又是有什么迹象是相反派系的?
========
欢迎围观隔壁nyc散伙L,相当精彩
=====
里头言论很奇特,说火星是跟饭岛因为主土25,上亚麻的番组和给亲脚配可是71也主了土25,上过亚麻番组,给亚麻配过吧所以其实这3个人两个饭岛派一个不知道什么派?
=========
主土25,上亚麻番组都是去年的事儿
按照派系O的逻辑,根本不可能有写真

346= =发表于:2013/8/26 0:55:00

写真是阿姨接手跳跳以前搞好的吧
阿姨今年5月左右才接手跳跳,怎么不说这之后三字母的单曲被吞然后从五杂消失呢

347= =发表于:2013/8/26 0:56:00

火星不是饭岛派也不是阿姨派,他一个jr就算要投派系也没啥用吧
他和跳跳目前不都还算是跟着爷爷的
再说还有目击火星坐过阿姨的车呢,哪就饭岛派了,阿姨要咔嚓他
=====
火星有什么好说的,他完全就是爷爷派的,要说目击难道不是目击和爷爷一起最多吗
估计爷爷让他跟着谁就跟着谁吧,哪来的份量还能选边站

===
我明明和你一个意思
他一个Jr而已,派系什么的人家甩他吗…………

=====
我想说的意思是这L里和隔壁L围着杂志预告就GC的重点绝不在火星
和LS一个意思,火星和派系没多大关系,但是GC的这些人是想以NYC散了作为跳跳跟了阿姨的铁证吧
只不过现在说什么感觉都还太早了,NYC本来就是个官网不挂名的团,散了也说明不了什么

348= =发表于:2013/8/26 0:57:00

就是阿姨接手跳跳所以咔嚓了三字母
========
hhp,依据呢

349= =发表于:2013/8/26 1:00:00

个人觉得饭岛和阿姨不至于水火不容吧
饭岛在J家干了这么多年,虽然大家说她没捧红个谁,但是也有人脉,也熟悉情况,干嘛要把这样的人变成百分百的敌人
觉得两派最后会妥协,阿姨当然是大股东,然后给饭岛一点股份,当个小股东这样
目前因为爷爷还在,所以两派还在尽可能争取最大利益,所以气氛比较紧张些

350= =发表于:2013/8/26 1:00:00

写真是阿姨接手跳跳以前搞好的吧阿姨今年5月左右才接手跳跳,怎么不说这之后三字母的单曲被_Tun然后从五杂消失呢
=======
写真是7月发的好吧,单曲都能吞,写真为什么不吞
写真应募的戒指还在继续呢
至于杂主等11月号出了再来也不迟,起码现在JE还挂着呢

351= =发表于:2013/8/26 1:01:00

杂志预告是11月号,有人不用这么急吼吼的

352= =发表于:2013/8/26 1:02:00

写真是阿姨接手跳跳以前搞好的吧
阿姨今年5月左右才接手跳跳,怎么不说这之后三字母的单曲被_Tun然后从五杂消失呢
=====
5月是怎么推断出来的?
还有单曲被吞的实证在哪里?JE很能拖的,KK不就拖很久吗
杂志预告没有,可杂志都还没出呢
另外NYC就算没了也不奇怪吧,本来这团三个都不靠这团,散了也无法证明就是阿姨拆的

353= =发表于:2013/8/26 1:03:00

写真和单曲怎么比
写真发了发了,单曲再怎么也要安排宣番的行不?卖得太惨j家面子往哪挂
阿姨都接了跳跳肯定不会给三字母发单曲,那后续工作太多了
写真么几乎不用管

354= =发表于:2013/8/26 1:03:00

而且nyc什么时候单曲被吞了
又没出消息,爱豆只说了未定,懂未定的意思吗

355= =发表于:2013/8/26 1:04:00

想太多,怎么可能给饭岛股份

356= =发表于:2013/8/26 1:04:00

爷爷不是还在选2020吗,怎么就不管事了

357= =发表于:2013/8/26 1:06:00

我觉得阿姨跳跳里只要了32,其他都给饭岛了
阿姨现不像饭岛,她可以只带自己喜欢的,饭岛就是丢给她的人她就必须带,这就是老板和员工的区别

358= =发表于:2013/8/26 1:08:00

写真和单曲怎么比写真发了发了,单曲再怎么也要安排宣番的行不?
卖得太惨j家面子往哪挂阿姨都接了跳跳肯定不会给三字母发单曲,那后续工作太多了写真么几乎不用管
========
hhp,派系O不是口口声声说阿姨势必咔嚓掉三字母吗
怎么还会在自己接手跳跳后还给三字母发东西啊
还要有三字母发単被吞的依据呢
最后,三字母销量一般,但绝不到惨
洗什么呢

359= =发表于:2013/8/26 1:09:00

派系O先做好功课再来行吗,前后逻辑不通

360= =发表于:2013/8/26 1:11:00

71那都是去年的事情了,火星是现在的事情

难道说的不是现在么?为什么总有人说以前的事情啊

13926条,20条/页