一个还不够,又来一个,服了

474条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2018/5/31 10:45:12

哪造谣了? 学棒语 跑棒国旅游 找jzz 都有锤啊

42= =发表于:2018/5/31 10:45:59

这楼太双标了,一个已经辟谣没去棒团con还嘲了自己是开fm的人的要拖出来被黑,你们的嘴脸真是恶心,门把有点屁事都拖32来黑来挽尊,这楼拖32的出门看车,你心肝资源切光,请问别人去看棒子跟32有关吗?没关系为什么这么没家教拖人

43= =发表于:2018/5/31 10:46:24

肝肝喜欢棒国有疑问?至于bt除了这次看台毒九鸡以外还有其他有喜欢棒国棒子的倾向吗?

44= =发表于:2018/5/31 10:47:16

yywh去看棒团con关32屁事啊?32是yywh的爹?不然这楼拖得很莫名其妙啊

45= =发表于:2018/5/31 10:47:38

谁让肝肝喜欢棒子这么出名呢,自己亲自出面宣传自己喜欢棒子,全j独一份

46= =发表于:2018/5/31 10:48:41

看来32黑非要把32当跳团其他门把的爹?有屁事都我爸是32,拖出来当靶子

47= =发表于:2018/5/31 10:48:53

yywh属于看美女过眼瘾去了 32那是精棒,不可同日而语,放过32吧

48= =发表于:2018/5/31 10:49:19

肝妈也是用力,肝肝只说了自己那天没去bts的粉丝见面会,还都不是控,拿着鸡毛洗地从来没去过棒子的控就多了吧

49= =发表于:2018/5/31 10:50:22

我爱豆有爹,干嘛认32爹?32那么母生的出儿子?

50= =发表于:2018/5/31 10:50:27

服毒鸡你服毒好几遍yywh去看棒子是因为喜欢美女32是喜欢棒子了,你是yywh本人来了还是32本人来了?32黑服毒鸡很眼熟啊

51= =发表于:2018/5/31 10:51:12

服毒鸡不是肝家特产吗

52= =发表于:2018/5/31 10:51:41

32黑既然不把32当门把爹爹?门把楼拖32出来干嘛?yywh看棒子跟32有何关系?解释一下?没把32当给门把家收拾烂摊子的爹,拖来干嘛

53= =发表于:2018/5/31 10:52:16

50楼你以为洗脑服毒就成真了?爬楼看看32黑服毒鸡服毒了几层,还是就是你本人

54= =发表于:2018/5/31 10:53:09

那就这样吧,门把家的事拖无关的32一次,拖人的心肝叫32一次爹,不然32岂不是白被拖了

55= =发表于:2018/5/31 10:53:49

32黑既然不把32当门把爹爹?门把楼拖32出来干嘛?yywh看棒子跟32有何关系?解释一下?没把32当给门把家收拾烂摊子的爹,拖来干嘛 ==== 那要问肝肝为什么喜欢棒子,肝肝是认了棒子当爹吧

56= =发表于:2018/5/31 10:54:15

只看出xq还是32黑多了,连yywh这种日圈群嘲的楼都是在黑32,囧

57= =发表于:2018/5/31 10:54:58

去棒国旅游有韩国朋友叫棒粉?
粉谁了,粉你妹了啊

58= =发表于:2018/5/31 10:55:56

32黑既然不把32当门把爹爹?门把楼拖32出来干嘛?yywh看棒子跟32有何关系?解释一下?没把32当给门把家收拾烂摊子的爹,拖来干嘛
====
那要问肝肝为什么喜欢棒子,肝肝是认了棒子当爹吧
========
32的爱豆是小李子望你知,32可没说过喜欢棒子,当年提棒子是因为81拍美男,帮宣传
你们说的32去看棒子女的con,去看的可不止他一个人,还有有冈
你们说他做棒子女pose,我友情提示兄组杂志上摆胎毒团棒子女pose

还有要说的吗?不是要共沉沦?

59= =发表于:2018/5/31 10:55:59

肝O想肝肝当爹想疯了,祝福肝肝早日喜当爹

60= =发表于:2018/5/31 10:57:02

叫精棒

474条,20条/页

12345678910>