一个还不够,又来一个,服了

474条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2018/5/31 11:17:27

Ls眼瞎?yyww什么时候去棒国了

102= =发表于:2018/5/31 11:17:35

求问肝肝第一次比棒女团poss是什么时候
====
肝妈贴的ms前,记得不是TTpose,是另一个没怎么见过的,推yhm不认识那pose看到肝肝和棒女比一样的还传私下认识呢,门把明显是ms上现学的

103= =发表于:2018/5/31 11:17:47

yywh看美女 肝肝精棒 ok了

104= =发表于:2018/5/31 11:18:32

32偷看胎毒团石锤

[IMG]http://chuantu.biz/t6/322/1527736633x-1404792879.png[/IMG]

105= =发表于:2018/5/31 11:18:57

yywh去棒con,手癌
请问32黑这么双标nmsl?别人去就是喜欢美女32去就是喜欢棒子?不好意思,32是喜欢在棒国购物,谢谢

106= =发表于:2018/5/31 11:19:11

也是台毒九鸡的?话说现在很多艺人都爱跟风比台毒九鸡的poss,台毒九鸡也是真red

107= =发表于:2018/5/31 11:19:37

妈呀这算偷看?光明正大看,谢谢,胎毒团讲话他还不能看一眼?32黑好尬

108= =发表于:2018/5/31 11:20:09

学棒语不叫喜欢棒子?那应该是学棒语丰富自己的内涵?

109= =发表于:2018/5/31 11:20:36

其他门把都尴尬低下头,就32小眼神一下又一下地偷瞄,就是怕被镜头扫到

110= =发表于:2018/5/31 11:21:20

yjgj,inoo要是也学泡菜话总去泡菜再加上这次的看泡菜控,承认他精棒,不洗

111= =发表于:2018/5/31 11:21:31

yywh去胎毒团con说成是喜欢美女,而32去棒国购物旅游,本来就是单纯喜欢去购物而已,就把他说成精棒了,精泥煤的棒,32黑双标恶心得要命

112= =发表于:2018/5/31 11:21:35

之前yhm还夸肝肝面对摸摸头都不抬呢,原来中意的是棒子女团

113= =发表于:2018/5/31 11:21:59

32黑太尴尬了……我醉了……

114= =发表于:2018/5/31 11:22:38

这楼从头到尾让我见识到什么叫尬黑。原来xq32黑最多的是yywho吗?不然这楼也太尴尬了

115= =发表于:2018/5/31 11:23:15

他可不是单纯去购物吧,学语言,和金在中鬼混可都是洗不掉的石锤

116= =发表于:2018/5/31 11:23:24

yywh除了这次跟同事一起去看棒女团控以外还有其他精棒的体现吗?

117= =发表于:2018/5/31 11:23:25

32O比较尴尬,心里门清,洗刷刷不但别人不信自己也不信

118= =发表于:2018/5/31 11:24:55

32喜欢棒团女团石锤了吧,大家都低着头,他一开始也低着头,镜头扫过去了马上偷瞄,暗恋的小心思就是藏不住啊

119= =发表于:2018/5/31 11:25:02

没听说过,不过yywh学过中文,可能精华吧

120= =发表于:2018/5/31 11:25:42

要说几次,32的亲姐姐才是喜欢棒子那个,32他15岁的时候就说了,他家姐姐爱看韩剧,那时候他姐姐学棒语,他就跟着学了,他家姐弟亲子关系太好了而已。他本人从没说过喜欢具体哪个棒子,也没说过喜欢什么棒团,去他自己说过就是喜欢去棒国买买东西吃点东西而已,旅游有偏好太正常了,我身边的朋友有人爱去日本有人贪护肤品便宜爱去泰国台湾

474条,20条/页

12345678910>