一个还不够,又来一个,服了

474条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2018/5/31 11:26:54

蘑菇大学选修外语是中文,32自修棒子语,以上

122= =发表于:2018/5/31 11:27:02

32喜欢棒子喜欢学棒语是因为姐弟关系太好了。。。。你高兴就好

123= =发表于:2018/5/31 11:27:31

太恶心了,和金在中鬼混你妈?我忍不了了,32黑在xq黑32一句,你本命短命10年
金在中在j家认识的人多了,32可不是第一个,还是最近两年才认识的,只有32黑抱着黑,怎么没见其他家抱着黑?32去棒国旅游,他一个人而已,金在中把他带去别人放在ins上光明正太的生日聚会图,都要拿来黑,32黑没朋友吗?不过生日聚会的?太贱了

124= =发表于:2018/5/31 11:28:45

32学棒语本来就跟他姐姐有关,32黑这种我不听我不听的画风是怎么回事,有毛病,他15岁开始学棒语,那时候他姐姐看韩剧学韩语他还在昭和平成提过,说他家姐姐不知道为什么最近爱看韩剧……

125= =发表于:2018/5/31 11:29:37

32和棒国纠缠不清,肝妈还好意思洗

126= =发表于:2018/5/31 11:30:05

话说32的打扮就很像棒子

127= =发表于:2018/5/31 11:31:01

然而现在有锤去胎毒团的是别人不是32,以上,尬黑有意思吗,这楼说到底跟32无关却指着32黑,yywh神隐,你们开心就好,你跳在xq对32这种待遇,我早就恶心得要命了,没黑过哪个门把但是黑32的都死了

128= =发表于:2018/5/31 11:31:26

话说32的打扮就很像棒子
====
楼上棒粉,除了棒粉没人知道棒子什么打扮

129= =发表于:2018/5/31 11:32:38

回ls十年前的确混过棒圈饭过棒团,有问题吗

130= =发表于:2018/5/31 11:33:09

回ls十年前的确混过棒圈饭过棒团,有问题吗
======
这年头前棒婊都能在xq黑人了,世风日下啊

131= =发表于:2018/5/31 11:33:41

肝姐精棒不妨碍肝肝精棒吧,本人都说喜欢棒国学棒子话学得美滋滋了,非要把锅全扣肝姐头上,肝姐是逼肝肝到处宣传喜欢棒国了吗

132= =发表于:2018/5/31 11:33:55

32黑为了黑32,不惜自曝是棒婊,社会社会hhhhh

133= =发表于:2018/5/31 11:34:02

别人生日不知道,只知道32生日没人提没人care

134= =发表于:2018/5/31 11:34:04

棒婊你妈,都8120了早就生理厌恶棒子

135= =发表于:2018/5/31 11:34:25

32黑赶紧认清你本质棒婊的事实吧!

136= =发表于:2018/5/31 11:34:45

32妆容确实不像j家的,那眼线泪痣厚粉底

137= =发表于:2018/5/31 11:35:09

肝肝和肝妈才一堆本质棒婊,肝肝长得就像棒子

138= =发表于:2018/5/31 11:35:39

32O别骂棒婊了,控场过度以后骂到自己爱豆头上

139= =发表于:2018/5/31 11:35:45

别人生日不知道,只知道32生日没人提没人care

=====
哎呀,怎么又跟32生日有关啦?yywh去棒con跟32生日有什么关系?不好意思啊,32有圈外好友,j外好友,门把就是同事而已,跟亲友过生日ok了

140= =发表于:2018/5/31 11:36:15

因为肝肝像棒子,wb山里一堆双担棒子的肝妈

474条,20条/页

12345678910>