一个还不够,又来一个,服了

474条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2018/5/31 11:36:31

32妆容确实不像j家的,那眼线泪痣厚粉底
====
厚粉底是为了填坑吧,和写小说的一样
泪痣眼线是棒子类妆容

142= =发表于:2018/5/31 11:36:41

32O别骂棒婊了,控场过度以后骂到自己爱豆头上
=======
想多了吧,棒婊可是32黑,32o可不知道32跟棒国有任何关系,爱豆去棒国旅游没有任何问题,觉得有问题的眼里只有棒子

143= =发表于:2018/5/31 11:37:04

32有棒国好友,门把不会韩语,融入不了32的好友圈,门把不上进

144= =发表于:2018/5/31 11:37:30

肝妈真努力,喜欢棒国还不是棒棒?比棒棒更棒棒了

145= =发表于:2018/5/31 11:38:33

====
泪痣眼线是棒子类妆容
======
好了,黑完棒,黑交友,黑完交友黑皮肤了
32黑看看你本命的皮肤再黑32,32走到哪儿都被夸皮肤,你嫉妒?你知道什么叫瑕不掩瑜吗?有点被妹妹抓出来的小坑依然被夸皮肤美丽,32黑本命皮肤没有抓伤还是没人夸,扎心!

146= =发表于:2018/5/31 11:39:19

行了32黑棒婊本婊知道了
不用一次次的展示了

147= =发表于:2018/5/31 11:39:26

说真的,32黑真的挺可怜的,32没什么实际的黑点,永远只能服毒这些服毒了10年的东西orz

148= =发表于:2018/5/31 11:40:16

偷瞄胎毒
做TT POSE
学棒语
看少女时代con
去棒国玩
表白张大根
妆容棒系
跟金在中过生日
===
偶尔占据一个还能理解,全占了还洗肝肝不喜欢棒国

149= =发表于:2018/5/31 11:41:01

话说补美食冤大头还看过32有一期被rola夸了皮肤像珍珠一样,rola是女模特皮肤也超好的,这么夸人真的挺少见的

150= =发表于:2018/5/31 11:41:53

32黑醒醒,表白张大根不是因为你团81演了棒子翻拍剧帮忙宣传吗?请问剧播完了他提过张大根?烦死了,真的zz

151= =发表于:2018/5/31 11:42:06

====
泪痣眼线是棒子类妆容
======
好了,黑完棒,黑交友,黑完交友黑皮肤了
32黑看看你本命的皮肤再黑32,32走到哪儿都被夸皮肤,你嫉妒?你知道什么叫瑕不掩瑜吗?有点被妹妹抓出来的小坑依然被夸皮肤美丽,32黑本命皮肤没有抓伤还是没人夸,扎心!
=====
免脑内了,本人真心实意不羡慕你家32坑坑洼洼的美丽皮肤,也真心不替我爱豆羡慕,我要是那么坑坑洼洼别人夸我,我觉得他们不是没近看就是在讽刺我,心虚得不敢和别人吹有人夸我,也不敢不填好坑出门

152= =发表于:2018/5/31 11:42:32

在校革里面说过梦想就是去棒国吃烤肉

153= =发表于:2018/5/31 11:44:00

好了好了知道32黑扎心了,你就算洗脑,也洗不了路人都知道32皮肤好,哦对了,说个扎心的,32黑知道吗,前段时间乐天调查,又推特热门给32刷脸了,32皮肤好进了乐天调查,又扎心了,惨

154= =发表于:2018/5/31 11:44:45

偷瞄胎毒
做TT POSE
学棒语
看少女时代con
去棒国玩
表白张大根
妆容棒系
跟金在中过生日
梦想是去棒国吃烤肉
在FC里说棒语

155= =发表于:2018/5/31 11:45:50

那个列举的,你就算服毒鸡100次又有什么用……尬黑就是尬黑啊wtmxs

156= =发表于:2018/5/31 11:46:03

战斗力爆表

157= =发表于:2018/5/31 11:46:33

肝妈这些话不该留着给你家新进loli开班授课吗,和xqer说除了彰显你家嘴硬还有什么作用吗

158= =发表于:2018/5/31 11:47:17

表犯贱了,番组是因为棒团也去了才做的手势,拉全团共沉沦几个意思?

159= =发表于:2018/5/31 11:47:55

肝妈才是尬洗,洗了100次肝肝不精棒还不如洗肝肝喜欢棒国不可耻

160= =发表于:2018/5/31 11:49:31

不是32黑在xq嘴硬吗?本32o几天才认真来xq好好看一次楼,xq的32o打不还手骂不还口的,弱得一比,32黑真以为在海这边洗脑有用?

474条,20条/页

12345678910>