一个还不够,又来一个,服了

474条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2018/5/31 10:57:05

32黑本命以后就是32的儿子了

62= =发表于:2018/5/31 10:57:48

32喜欢棒国不是事实?32O洗这个干嘛,喜欢就喜欢呗,个人自由而已,又没做什么过分的事,无语

63= =发表于:2018/5/31 10:58:22

32黑才是真棒粉吧,天天那么关注棒子

32说过崇拜的只有51和LEO

天天DT32的,还能不知道,非要闭眼造谣黑

64= =发表于:2018/5/31 10:58:58

32黑滚,这楼关32屁事,还32o洗?跳团门把到底谁是32儿子啊,每个无关楼都赶着找32这个爹出来

65= =发表于:2018/5/31 10:59:03

32以前在校革上面还说过喜欢棒国,

66= =发表于:2018/5/31 10:59:08

32喜欢棒国不是事实?32O洗这个干嘛,喜欢就喜欢呗,个人自由而已,又没做什么过分的事,无语
=============
32喜欢棒国跟棒粉有个P关系,32还喜欢夏威夷呢,所以呢
32喜欢的多呢

67= =发表于:2018/5/31 10:59:39

32黑天天DT32怎么还不死呢,你家都死了所以你要天天DT?

68= =发表于:2018/5/31 11:00:01

喜欢棒国就够精棒了,已经超过棒粉范围了

69= =发表于:2018/5/31 11:00:03

32黑才是真棒粉吧,天天那么关注棒子
32说过崇拜的只有51和LEO
天天DT32的,还能不知道,非要闭眼造谣黑
====
+1,棒粉眼里出棒子
比如前面说32很棒的,本日饭真疑问,棒子什么画风啊?32黑这么熟悉

70= =发表于:2018/5/31 11:00:34

32黑家爱豆是哪个死人,让我们看看是不是只是死在本国

71= =发表于:2018/5/31 11:01:07

喜欢就喜欢吧,也没啥,反正我家不喜欢就行,32喜欢去棒国旅游买点东西,我家说不定还能捞点好处呢,去吧,不拦着23333

72= =发表于:2018/5/31 11:01:14

32还说过最喜欢的地方是夏威夷和英国呢,32是不是精美精英啊?

73= =发表于:2018/5/31 11:01:23

32黑真棒粉啊,要不为什么天天只DT棒子

32说的多了,32黑眼里就只有棒子

74= =发表于:2018/5/31 11:01:29

32自己喜欢棒国的东西,还要拉着成员入教?别人都是偶尔一次跟着他,但棒团的每次都有他的份

75= =发表于:2018/5/31 11:01:49

32黑不就棒子粉原粉吗

76= =发表于:2018/5/31 11:02:11

32还说喜欢泰国,在泰国购物体验好呢,32只是喜欢shopping而已啊

77= =发表于:2018/5/31 11:02:29

32自己喜欢棒国的东西,还要拉着成员人教?别人都是偶尔一次跟着他,但棒团的每次都有他的份

============

造谣死全家咯,你上不出32说棒团的,你家全死光

78= =发表于:2018/5/31 11:02:58

哪里每次都跟32有关?yywh去看棒团con跟32有关?图上有32?32黑不认识32?睁眼说瞎话啊

79= =发表于:2018/5/31 11:03:15

shopping吧,谁拦着了?

80= =发表于:2018/5/31 11:03:39

32黑造谣本命要孽力回馈的,yywh去棒团con跟32没关系啊,还每次……xswl

474条,20条/页

12345678910>