32O现在还盯着岛7有意思吗

212条,20条/页

原文= =发表于:2016/5/19 8:54:00

岛7这两下基本就算废了,以后在32面前永远抬不起头的那种
现在跟32争的最厉害的不是inoo吗?岛7都不敢在32面前说什么,只能背后捅刀,inoo拿学历一直正面挤兑32,而且inoo ky程度一点不比岛7低,别说是综艺效果,看前辈饭反应就知道了。双球饭都爬慧贵了,分流损失了不少

这几天在插口一直挑32O和岛7O的一眼就能看出来是哪家的,inoo家才是最巴不得岛7退社的,扫了一个障碍自己离top又进一步。

岛7现在是个人就能踩,但是现在盯着踩他真的没意思。以后32最大的威胁是inoo,inoo正面呛32他都没办法回嘴的。
打赌以后inoo出的闹心事不会比岛7少

1= =发表于:2016/5/19 8:56:00

一直念叨着岛7资源的,真以为32O能看上那些破烂玩意?岛7要退了就只能主捧inoo了,inoo家不要太期待

2= =发表于:2016/5/19 8:57:00

复读机小作文是你吗?都说了快回去看自己团啊

3= =发表于:2016/5/19 8:57:00

挑货

4= =发表于:2016/5/19 9:01:00

32O别傻逼盯着岛7ki了,就他那个废物样一辈子也起不来,现在虎视眈眈要挤下你家top的是inoo,多现实的问题

5= =发表于:2016/5/19 9:02:00

要炒学霸了吗

6= =发表于:2016/5/19 9:03:00

ki你麻痹

7= =发表于:2016/5/19 9:03:00

自己盯着32O就以为32O也盯着岛7O吗,脸多大

8= =发表于:2016/5/19 9:05:00

看新的番组,inoo那话说的,看起来能拿学历踩32一辈子,也怪32不争气,谁让他不好好念书的

9= =发表于:2016/5/19 9:05:00

要为岛7转移视线了吗,学霸躺枪

10= =发表于:2016/5/19 9:07:00

32O都说自己懒得理岛7了,cos32O一直挑的inoo家没跑了,之前门把黑楼估计也没瞎掺合

11= =发表于:2016/5/19 9:09:00

是岛7一直在帮inoo转移32O的实现,不然之前暗杀live inoo站c位就够32O撕他一阵了,32O现在对inoo都很温柔啊,是没发觉他的威胁吗

12= =发表于:2016/5/19 9:10:00

智障你再败rp心肝马上就被警方找到weixie女性的证据了

13= =发表于:2016/5/19 9:13:00

现在还维护岛7,不让大家骂的LZ才是做无用功吧,很显然,你越不肯躺平任踩,还想教育饭,那就越吵的厉害,越掐岛7没完
现在还赖上其他门把,一拖拖俩,就祝LZ的心肝和岛7一起rp败光,早日三退吧

14= =发表于:2016/5/19 9:14:00

lz没说错啊,看inoo现在资源砸的刷脸刷的那么厉害,明年inoo日经肯定涨的厉害,32现在都没啥曝光,被超过了32O再去哭吧

15= =发表于:2016/5/19 9:15:00

不懂学历有什么好挤兑人的,他拿这个挤兑32,其他的门把和众多前辈岂不是都中枪了,百害而无一利。楼主不会是编料来挑事的吧

16= =发表于:2016/5/19 9:17:00

还不攒RP吗?

17= =发表于:2016/5/19 9:18:00

拍pv那个猜题,直接对32说“你先把小学上好吧”,32除了骂混蛋还能说啥
前辈学历高的哪个对门把说过这种话

18= =发表于:2016/5/19 9:20:00

小心继续现世报

19= =发表于:2016/5/19 9:21:00

inoo的学历也就在跳团能吹一吹了,放在外面什么都不是,天天学霸学霸烦不烦,吹的那么聪明也没见你上猜题番组给团争光啊

212条,20条/页