有TX 想从银行辞职的吗??

527条,20条/页

<2021222324252627

401= =发表于:2012/7/16 9:09:00

bug了

402- -发表于:2012/7/20 18:29:00

为了辞职跟家里彻底闹翻,本来对人生充满希望,在家人的斥骂下完全崩溃,一无是处
这一关如何过,放弃追求去妥协,人生可能就此这样,再无期盼;可是这种心理状态下不得不承认对自己的怀疑,内心不够强大的GN如何是好

403==发表于:2012/7/21 3:34:00

392GN

是GD的SZ不?

不是应届、也不是金融相关专业的,要不?

扣扣反白:348548848

404= =发表于:2012/7/21 12:51:00

sdb的理财经理想辞职
被pa收购后各种福利没以前好不说任务还越加越重
转正也是遥遥无期
之前sdb承诺的待遇pa来了全都不算要按pa的要求来
觉得这么耗着也没意思
零售上很多干了四五年的老员工都走了

405= =发表于:2012/7/21 22:45:00

已辞职的GNS都多久找到下家的呢

406= =发表于:2012/7/22 15:17:00

实习时候呆过桂圆,三线城市

工资低,事多,并且要拉存款120W吧

但是同宿舍的阿姨是办公室的,就属于又清闲,又多钱

但是同样有更大指标,貌似是250W

然后实习完就走人了

407= =发表于:2012/7/23 8:20:00

406GN是有多明智啊!
现在在做什么工作呢

408= =发表于:2012/7/23 9:15:00

前阵子辞职了,不过是从一家银行跳到另一家银行,虽说东山老虎吃人西山老虎也吃人,但是我对现在这家仅剩一点好感都没有了,早走早超生

409= =发表于:2012/7/24 23:29:00

392GN
还在不?有意向啊

410= =发表于:2012/7/27 15:51:00

在魔都的股份制银行做会计能到温饱线么。。。

411= =发表于:2012/7/27 15:52:00

大家从银行出来都能去什么单位啊

412= =发表于:2012/7/27 19:04:00

= =2012-7-21 22:45:00

====
同问,刚辞职不久的飘 - -|||?
之前在外资银行的后台部门工作,工作强度和加班情况实在有点over
工资方面也普通。。而且什么年终奖季度奖什么补贴都是木有的
同时看着身边在重复麻木的生活中消磨的同事们。。觉得很惊恐
曾经跟他们聊过。。他们也不是不想走,只是有了家庭和年纪上去以后,选择实在太少,于是就这么安稳度日。。

413= =发表于:2012/7/27 20:02:00

工作一年,在营业室各种候补打杂,有时前台,有时后台

今天行长找谈话说你们(分别为前年,去年和今年来的三个人)组团发名片拉存款去

我真心不喜欢, 以前实习的时候推销过信用卡,当时就立志不去银行了

但是别的工作怎么都找不到,恰巧找到去银行的工作了,就只好来了

虽然很感激现在单位,但是还是希望能够实现去年找工作时候的心愿

现在的自己越来越堕落了,不喜欢这样的自己

因为不喜欢这样的自己所以想寻求改变

不过不会裸辞,但是又担心这么拖着会变得越来越懒

希望自己能重新战斗起来

414= =发表于:2012/8/3 19:28:00

有GN在adbc的吗?今年刚上了adbc某东北二线城市的分行,还没体检,不知道工作具体会怎样,看网上对这银行评价好像很一般,养老机构似的……

415= =发表于:2012/8/3 21:39:00

====
同问,刚辞职不久的飘 - -|||?
之前在外资银行的后台部门工作,工作强度和加班情况实在有点over
工资方面也普通。。而且什么年终奖季度奖什么补贴都是木有的
同时看着身边在重复麻木的生活中消磨的同事们。。觉得很惊恐
曾经跟他们聊过。。他们也不是不想走,只是有了家庭和年纪上去以后,选择实在太少,于是就这么安稳度日。。
======
憧憬外资的人求ls细八

416=。=发表于:2012/9/13 10:08:00

有瑞穗的GN来说说后台清算么?
-
-

417= =发表于:2012/9/26 17:43:00

TL

马上要转岗

派遣制,大专,对公信贷的客户经理,大概到手能拿多少,CCBer,江南地区

418小爱发表于:2012/10/22 14:15:00

在银行工作压力大倒是其次,我最受不了一天到晚坐柜台,吃饭喝水都没自由。心情超级郁闷,辞职后感觉解脱了。虽然现在这份工作不如银行工作稳定,但是最码我赚来了心情。人生在世不就短短那么些年吗?何不顺着自已的心情去活?

419= =发表于:2012/10/23 13:32:00

我是前页辞职去事业单位的ccber,本来以为会后悔,但是现在上班快2个月了,虽然各种原因工资到现在还没有拿过,但是真的觉得很开心,完全不后悔。现在想想以前那样子在柜面一坐一天要小心神秘人要推销保险业务不能有差错不能跟客户吵架真的觉得很苦,在银行的半年多完全就没有开心过,晚上回家就累的想睡觉,电脑也不想开,各种考试各种书要看,跟朋友聊天什么也都是抱怨为主。上个月2个亲友也对我说觉得现在的工作很适合我觉得现在出来玩我整个人都没有那么down了看着就很开心很有生气。

不知道为什么最近想到以前做桂圆的时候就想TAT 银行有多苦,只有做过的人才知道。

420==发表于:2012/10/23 13:50:00

说起来这个bank走后门内定真的好严重,BF的一个亲戚都塞了5、6个人进去了

527条,20条/页

<2021222324252627