有TX 想从银行辞职的吗??

527条,20条/页

<2021222324252627

481= =发表于:2015/6/12 0:16:00

现在这个时候个贷做消费贷的,难道是CMB?
呵呵。。别去

482= =发表于:2015/6/12 22:46:00

看了下这楼好像都是国有银行的
有外资银行的GN来说说情况么

483= =发表于:2015/6/14 12:23:00

铜球外资gn来说说
今年应届刚刚跳进这个火坑迷茫中
先谢谢了

484= =发表于:2015/6/14 17:42:00

有在HSBC工作的GN吗?求介绍下情况

485= =发表于:2015/6/14 18:23:00

想问下省银行审计岗和桂圆有啥区别。。
前景怎样?

486==发表于:2015/6/14 22:01:00

做了两年不到的桂圆,现在在合规部,做反洗钱,虽然说是机关,压力挺大的,怕人行反查出事,每半年都有重点可疑的指标,但是案子太多都来不及做,为了晋升还得去考那个反洗钱师,也不知道有没有前途,想去三方平台去做反洗钱,尼玛一打听支付宝做反洗钱的招的都是FB出来的,顿时觉得没戏了,思忖要不要再考个司考,这样子有机会转去法务

487==发表于:2015/6/14 22:02:00

审计肯定比桂圆好,至少是机关,但是要常出差,桂圆累,但是不需要一直奔波,要我肯定选审计,讲真,地位不一样

488= =发表于:2015/6/14 23:59:00

内审和桂圆有可比性么?
内审每次来都得好吃好喝伺候着,是大爷啊

489= =发表于:2015/6/15 11:51:00

和一批进国有的GN今年一起跳槽了,我去了外企她去了外资银行做对公数据处理,天天加班到八九点,昨天电话问我们公司招不招人。。。

490= =发表于:2015/6/15 12:04:00

求问LSGN去的哪个行业的外企?同国有银行想转行,但不知道自己能做什么

491= =发表于:2015/6/15 14:09:00

在外资的分行合规部门,分配不下去的工作都是合规做
什么部门的事都沾点边,感觉国有的办公室,保卫科,秘书处合为一体了
但什么都不精…
就这么混着

492= =发表于:2015/6/16 15:12:00

求问LSGN去的哪个行业的外企?同国有银行想转行,但不知道自己能做什么

=========

去的汽车金融公司,算是稍微有点相关

493= =发表于:2015/6/21 22:33:00

现在这个时候个贷做消费贷的,难道是CMB?
呵呵。。别去

=====================

不是 请问有什么问题!

494= =发表于:2015/6/22 13:55:00

已辞,虽然马上30了,准备混个文凭

495= =发表于:2015/7/17 0:16:00

想问在ICBC干了两年桂圆,能跳到什么样的单位?或者跳什么方向比较好?
真心想辞但又怕换了一份会还不如呆在银行
求各位gns指教啊!真的好纠结

496= =发表于:2015/10/6 11:13:00

TL
国有行桂圆一枚 今年刚进来的一批 已经有2个同期辞了 现在在考虑果辞………………再呆下去可能会死掉

497= =发表于:2015/10/6 13:54:00

早就要辞了就是不知道辞了之后自己能做什么
每天都在想495L的问题每天都幻想今天是最后一天要精分了

498= =发表于:2015/10/6 15:15:00

工作关系一直和银行接触,但是不知道桂圆工作压力那么大
觉得看上去还不错啊

499= =发表于:2015/10/10 10:24:00

二本普通大学的应届生一枚,最近忙于秋招,烦成狗
亲戚表示可以介绍去恒生银行试试,但是自己心里很没底,老感觉外资的都是海归硕士一堆,我还一个非重本的本科生,感觉竞争力好弱T_T可能有一点点自卑吧……

500= =发表于:2015/10/11 13:13:00

完全不用自卑,我同学就是二本进了汇丰银行
只要介绍人够强,学历完全不是问题

527条,20条/页

<2021222324252627