有TX 想从银行辞职的吗??

527条,20条/页

<1011121314151617181920>

201=.,=发表于:2011/2/22 15:04:00

四大er跳到银行一般做什么职位?风控?内审?

202==发表于:2011/2/22 15:12:00

妈妈同学女儿在中行

夸得天花乱坠的。月入3000+,去年没满一年,所以只有1000超市卡,和一箱海货

说是满一年后,年薪80000万,年终奖还有2-3万,外加各种福利

反正现在傲气的很

203乱入发表于:2011/2/22 15:50:00

想问签协议是怎么个签法?

27号体检,第二批

21号第一批的人给通知了

目前我们第二批的还在等……

打电话过去各种敷衍:反正就这个星期

挠墙+闹心

FS

FS

FS

204= =发表于:2011/2/22 19:17:00

唔 现在好纠结啊 怕不去的话找不到更好的 话说有在邮储工作的GN吗 是不是真的那么可怕啊

205= =发表于:2011/2/22 19:23:00

慌啊,本人大四er已签工行。。协议上和母上实地真人打听为,第一年转正到手8w,

魔都985&211,专业虽然也是管理,但与银行风马牛不相及,实习过与专业对口的公司,觉得也不过如此,没在银行实习过,对银行的业务指标没太多感性认识,看到这L,惴惴不安ing。。。好恐怖。。我也是闲散颓废人士一枚,家中没关系也不是特别外向的那种,听天由命。。。

206= =发表于:2011/2/22 19:56:00

我204L 本人相当内向。。。咋办

207= =发表于:2011/2/22 20:10:00

小银行福利肯定比四大好

在四大的同学过节发几百的时候自己是发一两千

平时还有卡啊券啊报销啊

一年工资加奖金有12w

208= =发表于:2011/2/22 20:17:00

说了可能都不会有人信

我国内211重本毕业 专业太苦逼了 毕业一年找不到合适的工作

最后把自己卖给CCB当劳务工做柜员

月薪700 五险一金(某省会城市) 有人信吗= = 城市最低生活保障都不够

现在入行半年多 几乎一直在倒贴

差账自己掏 凭证整理差错每笔扣100

某人苦逼的1月份有4笔差错。。。

于是2月份得喝西北风了。。。

而且派遣员工就得像凉子姐姐那样有三头六臂 不用喝水 不用吃饭 不用下班 不用发工资

那些正式工根本瞧不起我们劳务 各种歧视和欺压

太苦逼了 不想说了

就凑合活着吧

209= =发表于:2011/2/22 20:19:00

LS在做会计?

210= =发表于:2011/2/23 1:06:00

分行和总行是不是只要研究生?那本科加工作经验呢?

211= =发表于:2011/2/23 3:16:00

某国有银行分行信贷部做了快2年。实拿到手满打满算每年6万左右

加班是经常地、没什么自己的时间,经常早上倒了一杯水,下班的时候发现根本没喝过一口。

关键第一年做的时候有段时间很明显身体状况下降很多,当时就有了走人的心思。

真心觉得这个行里不规范不成形的东西太多,对自己而言收入和承受的风险与压力不成正比

再加上对工作无爱,最近正在物色工作中,有合适机会就走人。

部门里现在也在物色工作的起码还有2个人,一个是因为觉得没前途,一个是因为压力太大环境太压抑。

212恒丰银行发表于:2011/2/23 21:41:00

我是来借地问一下……父母正在找关系把我弄到恒丰银行,说是待遇如何如何好……不知道是不是真的了……在烟台貌似不错,俺在南京,虽然老家在烟台,介绍人说是可以从总行调到南京分行什么的……

我自己原来是做广告销售的,说实话,我现在是觉得做销售真不错,时间自由拿钱又多,当然了,只要能熬过最痛苦的时期。现在因为人际原因辞职,目前在地产代理工作做苦逼的文案策划,忙、累、烦。父母不知道找了个什么关系,说能进银行,老观念都觉得银行很好很好,于是现在逼我去考个那个啥会计证?让我进银行……

总之,现在各种迷茫啊……

213= =发表于:2011/2/23 22:24:00

桂圆一枚...每天幻想辞职...

整天就是各种指标,神马保险基金信用卡...

加息那几天,天天弄到8点回家...

就算休息也要轮流弄ATM机...太苦逼了...

214= =发表于:2011/2/28 22:29:00

回来汇报下 已在邮储实习 在后面看着学都想死 累

215= =发表于:2011/2/28 22:49:00

抱住213楼。。你就是世界的另一个我。。

痛哭。。。明天卖国债。。。

216==发表于:2011/3/1 0:16:00

辞职信写好了,每天想着递不递递不递…………

217= =发表于:2011/3/1 15:36:00

二线城市,新进的银行er,看了下他们老员工,年薪算下来做的中等的有个7W左右,好点的能上10W

但是真的只是算下来,拿手上的很少

全是些乱七八糟的所谓福利

像保险公积金企业年金神马的一大堆

现在还是想拿现金比较现实啊,这些神马金的放以后RMB贬值了都不值钱

现在刚进觉得又累压力又大

倒是有些老员工表示做习惯了觉得很轻松,现在觉得这些人简直不是人= =

前段时间生病,硬是不准多几天病假,真想辞职,但是跟大多数GN一样,家里给的压力大,母上觉得银行工作好的不得了,说神马都不高兴我辞,真是各种烦

218= =发表于:2011/3/1 15:39:00

看来神马都是围城,我同学去了深圳中行,我羡慕的不行。。。

219= =发表于:2011/3/1 15:56:00

FS

FS

220= =发表于:2011/3/1 23:23:00

小聲問 有GN知道PCCC嗎。。。

527条,20条/页

<1011121314151617181920>