有TX 想从银行辞职的吗??

527条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2011/4/12 22:20:00

应届生表示刚刚进人工作
真的很难找到像银行薪水那么高的地方了啊啊啊
------------
至少在我们这里,银行薪水一点都不高,甚至可以说是低的了,而代办员就更不用说了,有时候错误犯多了就差倒扣了
银行最关键的就是压力大责任重负担太累了,不过如果是做行政不用拉存款就当我没说啦
====================
我和非银行就职的男朋友处了有一年
他某天对我说
银行的工资总价看似比其他行高一些些
但是一除时间和强度
性价比极低

242= =发表于:2011/4/12 22:28:00

每天都在很烦躁,很抑郁,除了非打不可的电话,根本不想讲话,不想理人,对什么都提不起兴趣,脸色很不好,根本做不出什么兴高采烈的表情,胸闷,倘若是跟人聊天,说不到五句就得抱怨工作,这样的自己,烂透了。

它是个闪光灯咔嚓咔嚓的大舞台,我却随时都灰头土脸意兴阑珊,只想赶紧谢幕,回家睡觉。

注意力,记忆力还有你艰苦奋斗的意志力,全都比上学的时候打了不知道多少折扣,你被各种琐事纠缠着,好像脸上糊了一张蜘蛛网,腻腻的,却总也弄不干净摆脱不了。

-------------

全中,看的时候好像就在看自己,所有的话都可以感同身受,没有她的胆量可以豪放的说老娘辞职不干了,如果我在她的位子我甚至可以忍受,但是现在作为一个可怜巴巴每天陪笑的桂圆,我真的想休息休息了

243= =发表于:2011/4/12 22:28:00

最近本地定向招聘正想去报
现在手头的工作1000多一点,五险一金又缴得很少,做着实在是没有想头
看到上面各种惨,于是缩了
知道银行就是围城,也有朋友是工行桂圆一天到晚给我抱怨,可是现在的工作真的没盼头
还有因为父上是银行老员工,说进去做也有相关的人员照应,(恩我知道这个很遭拍....要拍请别拍脸....
所以我就想或许做个2.3年就可以调到后台去,不用做面对客户的工作
其实就忽然觉得如果当桂圆,这几年青春是不是都荒废了?

244= =发表于:2011/4/12 22:34:00

我和非银行就职的男朋友处了有一年
他某天对我说
银行的工资总价看似比其他行高一些些
但是一除时间和强度
性价比极低
-----------
性价比非常的低,比如我们这边,桂圆每天至少12小时工作时间,做两天休息一天,没有节假日,休息的那天还需要学习或者考试如果是管ATM的可能还要来加钞。中午没有休息时间,最多也就一刻钟给你在后面吃饭,忙的时候一两点吃凉饭是很正常的事情,就连打饭的大妈都看不起你给你的都是剩菜。
压力大,每天数钱盖章就怕出错,手稍微抖一下可能就要命了,刚来的小伙子经常少章或者身份证没有复印,不但要低声下气求顾客回来复印还要接受上面的责骂。一到银行出新产品,首先就是给桂圆下任务,还不算在存款任务内。经常因为任务没有达标拿到手的钱只有一千多,真的还没端盘子的多。
就算是客户经理也是天天头顶着几千万的存款任务,我们上个客户经理才因为喝酒得了肝癌

245orz发表于:2011/4/12 22:57:00

有没有gn是工行上海分行合同工么,能说说情况么?看着这L心都凉了,当初也是看前两届进去的说不错才签的。。不会这么苦逼吧。。

246= =发表于:2011/4/12 22:59:00

性价比非常的低,比如我们这边,桂圆每天至少12小时工作时间,做两天休息一天,没有节假日,休息的那天还需要学习或者考试如果是管ATM的可能还要来加钞。中午没有休息时间,最多也就一刻钟给你在后面吃饭,忙的时候一两点吃凉饭是很正常的事情,就连打饭的大妈都看不起你给你的都是剩菜。
压力大,每天数钱盖章就怕出错,手稍微抖一下可能就要命了,刚来的小伙子经常少章或者身份证没有复印,不但要低声下气求顾客回来复印还要接受上面的责骂。一到银行出新产品,首先就是给桂圆下任务,还不算在存款任务内。经常因为任务没有达标拿到手的钱只有一千多,真的还没端盘子的多。
就算是客户经理也是天天头顶着几千万的存款任务,我们上个客户经理才因为喝酒得了肝癌
===================================================
姐想去当老师啊
可惜英语日语都废了

247= =发表于:2011/4/12 23:07:00

每天都在很烦躁,很抑郁,除了非打不可的电话,根本不想讲话,不想理人,对什么都提不起兴趣,脸色很不好,根本做不出什么兴高采烈的表情,胸闷,倘若是跟人聊天,说不到五句就得抱怨工作,这样的自己,烂透了。

它是个闪光灯咔嚓咔嚓的大舞台,我却随时都灰头土脸意兴阑珊,只想赶紧谢幕,回家睡觉。

注意力,记忆力还有你艰苦奋斗的意志力,全都比上学的时候打了不知道多少折扣,你被各种琐事纠缠着,好像脸上糊了一张蜘蛛网,腻腻的,却总也弄不干净摆月兑不了。

全中,看的时候好像就在看自己,所有的话都可以感同身受,没有她的胆量可以豪放的说老娘辞职不干了,如果我在她的位子我甚至可以忍受,但是现在作为一个可怜巴巴每天陪笑的桂圆,我真的想休息休息了============

==========================

同桂圆,入行三年,做桂圆一年半,每天都生活在煎熬中,并不是觉得没升职的希望,而是升了职也是那苦逼的客户经理,在网点没有业绩那是个屁,可是ln就是不想营销啊,于是每天生活在辞职与否的煎熬中

248= =发表于:2011/4/12 23:08:00

莫说客户经理了,前段时间一个网点的副行长突发脑溢血去了,才30出头

249= =发表于:2011/4/12 23:15:00

想打听下,银行的作息制度,什么职位做几休几啊?是不是一个礼拜只休息一天。。

250= =发表于:2011/4/12 23:18:00

莫说客户经理了,前段时间一个网点的副行长突发脑溢血去了,才30出头
我们这一个经理还是副行长的,出差喝酒死在旅馆了……也非常的年轻,好像才结婚还没孩子呢

251= =发表于:2011/4/12 23:21:00

想打听下,银行的作息制度,什么职位做几休几啊?是不是一个礼拜只休息一天。。

-----------

地方性银行,桂圆是做两天休一天,所有节假日都是这样,过年依旧

其他的像客户经理或者会计都是正常的一星期五天有双休,但是可能会因为你任务完不成双休日也要跑业务

252= =发表于:2011/4/12 23:22:00

谢谢ls姑娘,看来我宁愿做客户经理的,还有一线生机,桂圆是麻麻黑啊麻麻黑。。。

253= =发表于:2011/4/12 23:24:00

-----------

地方性银行,桂圆是做两天休一天,所有节假日都是这样,过年依旧

其他的像客户经理或者会计都是正常的一星期五天有双休,但是可能会因为你任务完不成双休日也要跑业务

-----------------------

我们那个苦逼的地方桂圆做5休2,休息日还有可能开会考试,每年只有在过年时才关几天门,尼玛连假期都不放假

254= =发表于:2011/4/12 23:25:00

客户经理压力大啊,脑海里面永远都是拉存款拉存款拉存款啊,我特别不想做客户经理,营销什么的完全苦手,而且这银行产品又没竞争力,我怕到时候我做客户经理全家跟着受罪,看到熟人就要推销产品,这和做保险做传销都要没区别了,哦,区别还是有的,就是要的钱特别多!

255= =发表于:2011/4/12 23:31:00

是不是要看人品分区,如果工业区大公司多的话,客户经理还有口饭吃。。。看到ls所有gn的发帖一下子觉得心情很糟,为了离家近这个因素我最近推了好几个年前投的终面。。因为自己做物流的都要locate在厂,嫌远就笃定地等工行培训了,这下有点懵了。。家里没大钱没大势,也不算很外向的那种,难道以后也要面临辞职家里蹲的痛苦生活么

256= =发表于:2011/4/12 23:36:00

拉存款拉的最近都不想见朋友亲戚了,怕他们觉得我太烦

257= =发表于:2011/4/12 23:39:00

是不是要看人品分区,如果工业区大公司多的话,客户经理还有口饭吃

一般这种地方不会只有一家银行的,这种都是抢着来的,只能说如果在工业区大公司的话,拉的机会多一些吧

258= =发表于:2011/4/12 23:42:00

听着想想就觉得前途渺茫,但是现在应该是招聘淡季了,也没有现成的好工作。。怎么办呢。。只有先做做看了。。。头大,想问ls姑娘们都是哪里?啥银行的?

259^发表于:2011/4/12 23:45:00

从进门的第一天就没觉得他是个好地方 心里准备充足还是被吓到了

过了大概5个月渐渐缓过气来

干过银行的各个岗位 个贷 大堂也帮忙跑过公司

现在转柜员了 压力一样很大

MA 还是为了混口饭吃 生活还是照样继续轮回

总之一句话 没有适合不了的工作 只看你会不会去妥协着适合 本人学的非经济专业

莫名其妙的进了银行 噗

260= =发表于:2011/4/12 23:48:00

过了大概5个月渐渐缓过气来

你适应能力已经很好了,我才是实习呢,快四个月了吧,还是每天苦逼的恨不得马上就摔门就走,但是没那胆啊

527条,20条/页

<1011121314151617181920>