有TX 想从银行辞职的吗??

527条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2011/4/12 23:48:00

听了ls姑娘的话很治愈啊~~

262= =发表于:2011/4/13 0:03:00

大四er今年也进了银行,虽然父上也是银行的一直给我灌输洗脑银行各种不好,但是GWY我又考不上,像LS说的为了混饭吃就熬着

实习了不到一个月就觉得压力很大,这边开会行长给你派任务,每个星期还要学习培训

也轮过大堂,大堂就是要耐心啊耐心,被骂了还是要保持笑脸后进柜台实习,实习的时候一个桂圆姐姐不小心短款了8K看监控打电话,真的像他们说的玩的就是心跳,特别是要接钱箱走了有时候手头上的业务还没做完,说是朝九晚五,能7点到家都很不错了

月末的时候为了保存款每到有人要取大额款的时候就得陪笑脸说能不能晚几天取啊之类的,就是无穷无尽的任务啊任务啊任务

之前同学还羡慕我进银行说银行福利待遇各种好啊之类的,我现在实习工资还欠着呢

263= =发表于:2011/4/13 0:22:00

ls姑娘是哪儿的?

264= =发表于:2011/4/13 0:30:00

62L你就是世界上的另一个我

不过我现在就是在那实习,还没有工资,银行也没和我说能不能签合同,更苦逼

明知道是个火坑却还求着往里面跳,人生就是贱啊

265= =发表于:2011/4/13 0:32:00

同学在银行工作的时候,为了拉任务都找到我这种穷人了,压力太大一年之后就辞职了

266= =发表于:2011/4/13 2:29:00

那做大堂经理是不是比较轻松呢,我看隔壁银行的大堂经理每天就拿点业务单去总行,回来就可以跑出来抽烟了,真是各种悠哉

267= =发表于:2011/4/28 2:09:00

银行er。。。。打算从现在的银行跳槽了,真的很难选……目前是某城商行的本地分行的规模较大的支行,客户经理,月入2W-2.5W,整体福利也不错,但是做业务压力大,和团队也有矛盾,发展渺茫,但是这个银行是毕业就来了,学了不少东西,感情满深,而且其实活动一下的话有调整岗位的可能,但是调整到想去的岗位很难;目标跳的是某全国性商业银行本地分行,成立的时间不长,但是极缺有经验的人,岗位是分行部室产品经理,和主管条线的副行长见过面,得到肯定并同意录用了,职务副经理,收入大概月入7K,但是目前这家行我所属条线发展的不好,而且此银行整体风险防控和资本上的优势太少,犹豫ing……有经验的GN们能不能给出个主意。。。

268= =发表于:2011/5/11 9:18:00

上面那位瑞穗的GN还在么。。。日资银行啥情况啊

269再求分析发表于:2011/5/11 9:39:00

BF在世界五百强外资银行,魔都,第一年工作,税前3000+,平时过节偶尔发卡神马的

不是柜员,是后台操作,在operation部门

求懂的GN分析,BF有前途不?

入职半年时加薪800。。2010年终奖7000。。。

BF说比国有银行差好多。。。

270= =发表于:2011/5/11 9:54:00

BF在世界五百强外资银行,魔都,第一年工作,税前3000+,平时过节偶尔发卡神马的

人职半年时加薪800。。2010年终奖7000。。。

--------------------------------

我的经验是在中国的外资银行如果不能在北京和上海的核心部门,确实不如在中资银行混

271= =发表于:2011/5/11 12:34:00

我的经验是在中国的外资银行如果不能在北京和上海的核心部门,确实不如在中资银行混

=======================

核心部门指哪些?BF说以后想做拆借。。

现在部门老板挺看重他,他是新员工team star...

272= =发表于:2011/5/11 12:48:00

有gn了解浦发银行信用卡中心的吗?

待遇怎么样啊?

迷茫中。。。。

273===发表于:2011/7/24 14:33:00

以外包的形式进ABC做大堂副理有奔头吗?迷茫中····

274- -发表于:2011/7/24 14:47:00

借地树个洞吧

在某城商行做柜员

月入5k+

还有季度奖福利什么的

刚毕业就来了,已经工作两年了

从未有过要跳槽什么的想法

但是不知道是不是真是本命年的原因

今年在工作上特别特别背

尤其是近两个月,大事小事不断

上个礼拜连哭了两次

自认为还是比较坚强的人,有什么事也不怎么放心上

但是上个礼拜真的觉得各种事情全来了,压力大得要崩溃了

到现在还有没解决完的事

睡觉都不安心

我真的是第一次有了不想干的想法

但是这份工作也是得来不易,要真放弃也不可能

现在就希望没解决完的事星期一可以顺利解决

以后还是继续老老实实工作吧

想要进银行的GN们也三思

银行真的是个外表光鲜的工作,真正进来以后压力还是很大的

275银行er发表于:2011/7/24 16:46:00

在银行工作四年了,虽然也在经常抱怨很累很苦什么的,但是一点都没兴起过跳出银行这个行业的念头。

作为我个人来讲,家里没什么路子,学历就是普通本科,更没什么特长,能进银行做柜员已经算是不错的职业了。

年薪将近十万,公积金三千多一个月,在普通百姓中算是很好了。况

且这世上哪有多少不累薪水又多的职业呢?就算有能轮到普通人身上吗?

276= =发表于:2011/7/24 16:53:00

公积金三千多一个月

--------------------------

这个也太闪亮了吧 按什么比例交的啊

277= =发表于:2011/7/24 17:37:00

人职半年时加薪800。。2010年终奖7000。。。

-----------

五百强TOP50里围观过OPS部门(看这月薪...难道就是这家?你BF在几层工作?|||)

真心不推荐

理由和LS某GN相同,非核心利润部门,暂时混混日子还好,没什么大空间

除非可以忍受在OPS里熬日子+考试跳到上面的其他部,时间未知

278= =发表于:2011/7/24 17:52:00

公积金三千多一个月

========

路过随便猜,是5金加起来的数字吧

279显身说法发表于:2011/7/24 18:21:00

帝都非四大商业银行正式员工,做满一年整(在即将能翻身拿全额待遇的时候),辞职脱身2个月?3个月?,个人观点---如果不是家里揭不开锅、个人学历职高/专科及以下的姑娘们,那就辞吧!!当然直接进入总行层面的,就大胆的去吧~~!

不知道这贴还有没有人关注,如果有还在犹豫或者迷茫的姑娘们,我很乐意多说一些我个人了解的情况。

280银行er发表于:2011/7/24 18:29:00

公积金三千多一个月

========

路过随便猜,是5金加起来的数字吧

---

我和单位缴纳的合计额加上补充公积金啊...比例15%

527条,20条/页

<1011121314151617181920>