有TX 想从银行辞职的吗??

527条,20条/页

<1011121314151617181920

321319发表于:2011/9/2 1:02:00

运气不好休息的那天就要被叫去培训

=========

GN你这句话还说轻了

明明是不管你在岗还是休息,下班时间肯定有事被抓过去

要么开会

不开会就组织学习

不组织学习就要让你到行里机房集中练技能,缺席就通报,不缺席成绩还要通报

偶尔来个大物还要抓你去陪吃饭

……

322=。=发表于:2011/10/8 21:15:00

TL
做了2年储蓄桂圆,每天都过得很绝望,那种每天复制粘贴前一天的生活太可怕了,岗位不如意,没有国庆没有端午也没有春节,要连休自己先要考虑自己能不能撑住连续上班先,收入也没有大家说的10+,只能安慰自己是服务行业里比较好的了。家里实在看不下去,费了大劲,十一前终于调到对公会计柜台了,终于可以上行政班了,2年多第一次休周末的啊,开心的心情没延续多久,就发现这完全是个活永远干不完的岗位,才两周就积了3抽屉没办法完成的账户资料,我是一个人上柜的,也没有师傅带,我们部门一共就两个会计桂圆,忙起来真是没人管,那种感觉啊。。。
之前也赌气任性的说要辞职,却从没动过真心,现在岗位稳定了,反而想得更清楚,没有人会对你的人生负责,自己要什么只有自己知道,看了LS的话,还是比较有感触的,确实,现在再空想也没有,是要考虑一下现在这个社会需要什么样的人,简历也要搞起来,丢了的书也得拾起来了,空虚了这么久,该改变了。

323= =发表于:2011/10/8 21:23:00

银行的人喜欢倚老卖老,你年轻,所以你一定要多做

休息天也要待命,不准出去玩,随时要找你,根本没有自由,做了两年了,一直想辞职

可是没找到退路之前,没勇气辞

324= =发表于:2011/10/8 22:19:00

做了2年储蓄桂圆,每天都过得很绝望,那种每天复制粘贴前一天的生活太可怕了,岗位不如意,没有国庆没有端午也没有春节,要连休自己先要考虑自己能不能撑住连续上班先,收人也没有大家说的10+,只能安慰自己是服务行业里比较好的了。家里实在看不下去,费了大劲,十一前终于调到对公会计柜台了,终于可以上行政班了,2年多第一次休周末的啊,开心的心情没延续多久,就发现这完全是个活永远干不完的岗位,才两周就积了3抽屉没办法完成的账户资料,我是一个人上柜的,也没有师傅带,我们部门一共就两个会计桂圆,忙起来真是没人管,那种感觉啊。。。

-------------

我当时上现金柜就是自己上柜的,好不容易跌跌撞撞过来了也熟悉一些了,居然现在又让休息的时候去对公学习,我两天休一天啊,这样我根本就完全没有休息了啊,去对公想学点什么吧,一大堆的回单全部让我新人来放,一整天就光放回单了,教我的师傅脾气又大又凶,什么都不教我,随口一句自己看,我问她吧,她根本就装无视,根本学不到东西,真不知道如果让我马上上对公,我怎么办

现在没休息,人本来就很累,现金区工作又多任务又重动不动还领导看监控严格要求存款和各类任务,还要担心对公的学习以及各类考试,真要崩溃了

325= =发表于:2011/10/8 23:18:00

同BOC新入职的桂圆= =+
在培训期间考了GWY,并通过了考试。想说是GWY性价比高还是银行高些?

326= =发表于:2011/10/9 0:05:00

借地感概一下,工作就是一个围城,在里面的时候一心想辞职,在家的时候尤其时间长了就觉得只要有工作就好了,真心羡慕那些有能力工作一段时间,然后休息一段时间,很容易就能找到下一份工作的gn,自己也明白要怪就怪自己能力不足了。。。

327==发表于:2011/10/9 0:14:00

入职刚一年,开始还比较轻松,光培训上课就玩了大半年

不过最近真心觉得累,每天被逼着做销售,尤其是贷款的,有时候不是嘴巴甜就可以啊,还得有运气才行啊好伐!

鸭梨越来越大啊!T_T

328=。=发表于:2011/10/10 20:47:00

之前上面L的JMS还回来么?来指点指点咱们这些想跳槽的苦娃们的迷津吧~
各位成功跳槽的JMS之后又去做了哪一行什么岗位呢?银行呆了3年想出来的人表示对其他行业很无知啊

329==发表于:2011/10/10 23:05:00

我每天都在想辞职。

今早七点半就让我们到岗说视频会议测试,结果毛也没看到。九点才开门。

330= =发表于:2011/10/10 23:08:00

前天被领导逼着违规办业务 拿着身份证copyA4纸就让我开个人结算户 伤不起啊?
不开还拿大领导压我让我打电话请示 拒绝后直接把人得罪了
40左右的大妈大叔惹不起啊 无论何时态度都要谦卑要嘴甜手甜各种甜 正在苦苦摸索的人思索迟早要走人

331特别想特别特别想发表于:2011/10/11 23:15:00

进来差不多4年了,就像GNS说的差不多杯具,全年无休,不管过年过节,大年初一也上班呀这坑爹的!!!据说以前是过年还是放假的。但现在领导班子换了后抓服务啥的,于是就连大年初一也不放假了T-T

忙忙忙总是学习呀开会呀加班呀每月指标啥等等等等的心酸事就不说了,连请假都难呀,尼码的有种死了也得滚去上班的意味了……

真想辞呀呀呀……可是家里人就是不同意……就是不同意。
都要我先找好下个工作再辞。那啥,无休了4年我先去玩几天也不成嘛5555555
而且有个更严重的问题——桂圆做久了,真的啥都不会了,专业也丢了人脉也丢了(全年无休都没时间联络啥的),于是下个工作该做什么真的是个很大的问题呀= =
想转后台,可连后台也是要门路的,于是真心苦逼了…

332特别想特别特别想发表于:2011/10/11 23:24:00

同上,已经得罪一堆人了,都有点死猪不怕开心烫了。反正大领导都下话了,你办不办,不办就把你调到别的地方去。

真四面不讨好里外不是人呀,听说有同事给办了结果出事了那领导撇的一干二净三十万全让桂圆自已承担= =

zenzen觉得银行的钱不好赚呀。

333= =发表于:2011/10/13 21:43:00

真心求指点

334= =发表于:2011/10/14 0:45:00

同BOC新人职的桂圆= =+
在培训期间考了GWY,并通过了考试。想说是GWY性价比高还是银行高些?

真心二次求问= =

335= =发表于:2011/10/14 9:08:00

同BOC新人职的桂圆= =+

真心二次求问= =
-------------------------------

公务员是铁饭碗,银行可能赚钱多点但是压力很大

336= =发表于:2011/10/14 9:15:00

以前在银行桂圆各种苦逼,后来跟家里吵了两个月辞职
辞职前把一个JP客户男骂到哭,爽了,走了(挖鼻
现在在IT行业当产品助理

337= =发表于:2011/10/14 10:00:00

前天被领导逼着违规办业务 拿着身份证copyA4纸就让我开个人结算户 伤不起啊?
不开还拿大领导压我让我打电话请示 拒绝后直接把人得罪了
40左右的大妈大叔惹不起啊 无论何时态度都要谦卑要嘴甜手甜各种甜 正在苦苦摸索的人思索迟早要走人
——————————————————————
现在做审批,以前做信贷员的,片区经理撂给我的单子各种有问题啊,做的心惊胆战。
现在审批别人的单子,有些明知道就是各种有问题,可上面下面都催着批啊,批得心惊胆战。
最恨的就是有些贷款,TMD有不实的成分能不能纸质给做合规了啊,有些扒拉扒拉明显矛盾和漏洞的也压着非要批,回头死的是我,还被扣巨难听的帽子啊。反正这地方不想呆了。

338= =发表于:2011/10/14 20:46:00

想问下跳槽成功的姑娘们,出来的话都做些什么?柜员做久了都不知道出来能做什么了,另外其他工作待遇怎样。。

339=.=发表于:2011/10/14 21:08:00

小桂圆工作满一年了
打算明年拿了年终奖立马走人
薪水确实过得去...但让人每个礼拜必须卖出去一单保险
这是为毛啊..卖不出去还交罚款,还按周翻倍递增
简直吃人不吐骨头
还美其名是为你们好...太太太下作了

340= =发表于:2011/10/14 22:30:00

小桂圆工作满一年了
打算明年拿了年终奖立马走人
薪水确实过得去...但让人每个礼拜必须卖出去一单保险
这是为毛啊..卖不出去还交罚款,还按周翻倍递增
简直吃人不吐骨头
还美其名是为你们好...太太太下作了
=================

同满一年打算明年年初拿了钱走人,想问姑娘以后有什么打算么。。。

527条,20条/页

<1011121314151617181920