有TX 想从银行辞职的吗??

527条,20条/页

<1011121314151617181920

341= =发表于:2011/10/14 22:53:00

只能说行行有本难念的经

342= =发表于:2011/10/14 23:15:00

最恨的就是有些贷款,TMD有不实的成分能不能纸质给做合规了啊,有些扒拉扒拉明显矛盾和漏洞的也压着非要批,回头死的是我,还被扣巨难听的帽子啊。反正这地方不想呆了。
------------
和他们说各种规章制度不说百分百全做到位,但是好歹面上的东西要兜全吧,还不领情,ORZ
也是各种烦躁,理解LS姑娘

343= =发表于:2011/10/17 15:28:00

哎…病了一场后家里说给托关系想调闲点的地方去,结果被干脆的拒绝之[啥都不会还眼高手低的别人加班N天都没事怎么你还没加就有事了BLABLABLA……]。真心想辞职的杯具小桂圆伤不起呀T-T
一整天上班就超过13小时有木有,忙的没时间WC没时间喝水有木有,总是用自已的休息时间去开会学习有木有,还被认为一天休半天闲的要命有木有,明明半天也是6,7个小时有木有,身体不好被嫌弃不会安排时间不爱锻炼有木有,上班前感冒不用吃药也会好工作1年后一感冒就发烧一发烧就发高烧有木有。
真心觉得银行不是人呆的,桂圆不是人干的……工作要认真不能出错,出错了是自已的责任不许推脱。服务要周到不许木着脸,不微笑被指责没有精神需要批评。做事情要圆滑要知道规定是死的人是活的别给什么什么不行,出了事情当然要主动承担责任不许推脱没人会为你负责BLABLABLA。
干了4年了,森森体会桂圆的痛苦,现在几乎干什么都懒 。以前明明热情的事现在都懒的干,就想睡觉,最好永远别醒,想去旅游因为都4年没出过门了过年也上班还美名为人民服务,干桂圆这一套出去了半点用也没,不会用WORD不会用OFFICE,英语不行原来的专业日语也丢干净了,上班时连点思考的空隙都无,一开小差就出错一出错就是钱钱钱。领导们开口闭口钱钱钱,不是让拉存款就是让不按规定办事还不许问会计。
然后,发现老柜员们都很能偷懒或者应该是很会偷懒,不过也理解了,不会偷懒真干不下去呀,才4年……就已经有点这辈子怎么还不快点完的痛苦感了……
必须得说,偶是深宅。无论睡的好不好都是副没精神的死样子——于是没精神也成了罪过了……
过年拿到年终奖后一定一定要辞职,再不辞职就真的年纪大了学什么都学不动了只好这么痛苦一辈子了T-T

344= =发表于:2011/10/17 15:37:00

和家里争论了几天后,被坚决认为辞职会饿死的伤不起啊……
的确桂圆干久了和其他行业干久了有个很大的不同。桂圆干久了会和外面的世界脱轨掉,因为做来做去主要的业务都不会变,至于细则上的改变影响不大,而且工作时间长压力大,银行系统又和外面的不一样,公司企业之类的别的不说WORDOFFICE都不大懂了。而且不管原来的专业是什么桂圆都不用不到的于是语言类首当其冲会被遗忘T-T
但是还是决定拿完年终辞了,宁愿从头学起也不愿这么痛苦下去了。
顺便问下,考GWY的话需要什么资料,面试有人面过米有?听说很不好过…………
家里唯一肯让辞的理由就是[考上GWY]= =
真是悲催……不干铁饭碗就不成吗不成吗不成吗???

345= =发表于:2011/10/17 15:37:00

和家里争论了几天后,被坚决认为辞职会饿死的伤不起啊……
的确桂圆干久了和其他行业干久了有个很大的不同。桂圆干久了会和外面的世界脱轨掉,因为做来做去主要的业务都不会变,至于细则上的改变影响不大,而且工作时间长压力大,银行系统又和外面的不一样,公司企业之类的别的不说WORDOFFICE都不大懂了。而且不管原来的专业是什么桂圆都不用不到的于是语言类首当其冲会被遗忘T-T
但是还是决定拿完年终辞了,宁愿从头学起也不愿这么痛苦下去了。
顺便问下,考GWY的话需要什么资料,面试有人面过米有?听说很不好过…………
家里唯一肯让辞的理由就是[考上GWY]= =
真是悲催……不干铁饭碗就不成吗不成吗不成吗???

346= =发表于:2011/12/24 13:25:00

刚签了CCB的应届生看了这L心里很忐忑
是不是应该毁约找个财务工作。。。

347= =发表于:2011/12/25 0:18:00

CCBer
lsGN是哪家分行的?如果ZH倒是还不错的

348= =发表于:2011/12/25 1:44:00

本身在BOC客户服务做 想说网点不靠谱的事情太多了 刚刚系统上线 全国联网 很多业务网点都能联网网点办理 但是网点现在都是能推就推? 碰到客户投诉 靠谱的网点就做了 不靠谱的网点就问你 文呢 文在哪里? 文都在老子电脑里 你要真给我提供个NOTES我就敢给你发文下去 同事以前在ABC做 说凡是不按规定做的网点 都是直接发文处罚 哪有我们这样还跟网点沟通解决的

349= = =发表于:2011/12/25 2:05:00

30岁刚进银行的一名。之前在保险公司总公司做marketing5年,月入8k。脑内一直觉得行业不好想进银行。今年终于拿到offer进了花旗,但是完全从0开始就是大家说得客户经理阿(而且title还给的是见习经理),而且上岗的日期给拖了3个月,明年1月才上岗。工资5.8k底薪,试用期半年。目前心里各种没底,没关系没背景之前的工作经历也派不上用场,不知道这步棋走得对不对。

有比较了解外资银行客户经理这种的工作前景状态的GN没,能不能给忐忑的我一点科普阿。

350= =发表于:2011/12/25 20:16:00

= =2011-12-25 0:18:00

CCBer
lsGN是哪家分行的?如果ZH倒是还不错的
===============
ZH是哪里?总行吗?

351= =发表于:2011/12/25 20:51:00

30岁刚进银行的一名。之前在保险公司总公司做marketing5年,月人8k。脑内一直 觉得行业不好想进银行。今年终于拿到offer进了花旗,但是完全从0开始就是大家说得客户经理阿(而且title还给的是见习经理),而且上岗的日期给 拖了3个月,明年1月才上岗。工资5.8k底薪,试用期半年。目前心里各种没底,没关系没背景之前的工作经历也派不上用场,不知道这步棋走得对不对。

有比较了解外资银行客户经理这种的工作前景状态的GN没,能不能给忐忑的我一点科普阿。

-----------

这种不就是做销售么?卖理财产品啊。每个月有任务的吧?(我记得是200万?)

认识有个GN也是花旗销售跳出来的,基本上你做几个月真做不下去就会让你走人了(它不让你走你也想走的),所以试用期才会那么长吧。

352= =发表于:2011/12/25 23:49:00

话说那些说银行待遇好的,是没一点业绩就能拿到那些?

我真的迷惘了,想想我的业绩也算不错了,纯存款也有3000来万了吧,还有个大企业授信做着。

每个月拿到手也就7000多点,做了半年,是属于派遣工的,半年试用期结束时候要申请转正,结果说试用期考核不合格,要我走人。

然后我们支行长去协调的,要我签一份承诺协议,2月之前存款到5000万,不然自己辞职,然后现在还是属于派遣着。听说很多人派遣了2年的。

我真的是不想干这行,拉存款拉到我想哭,而且存款也不是长久的,人家也会走掉,现在做授信客户又不安全,动不动就倒闭出事。一旦有一单不良,整年就白做了,所有业务都给别人接手

我是想走人,想想自己文凭也不低,为嘛要做这个就拉业务的,说好听客户经理,其实不就是个业务员么。父母就是死也不让我辞职,我有时候想想自己刚毕业的,出去闯闯也可以吧,真想直接拍拍屁股消失算了

其实工作也不累,就是压力大,整天睡不着吃不下,越老越瘦,身体越来越不好,总是感冒发烧。就算这样,父母也不答应我辞职,我有时候觉得,是不是他们想我死在银行?就为了个面子

353= =发表于:2011/12/26 0:40:00

仰望LS做审批的GN,我刚从做了快四年的四大跳到一家上市的股份银行做信审(这家在上市股份银行里能排前二吧),现在还在试用期,跳的时候HR跟我说的是货币性收入不会少于我在四大的年薪(大概每个月1W4),他说的靠谱吗?
另外部门领导跟我介绍情况的时候,说今后至少三天审一个卷,把我吓到了,需要这么紧张吗?!我这两天没什么事都到点准时走了,可是看到不少留下来加班的,我也不好意思问,想问问一般加班程度是怎样?刚从四大出来我可不想又跳进一个加班的火坑啊 T T

354= =发表于:2011/12/26 12:18:00

审批的啊,那累死你了,我们这边审批三天审一个该笑了,每天递交上去的都不知道多少个了,他都是加班到晚上11点多,周末还加班的。看不完嘛,没办法

355= =发表于:2011/12/26 19:03:00

审批的啊,那累死你了,我们这边审批三天审一个该笑了,每天递交上去的都不知道多少个了,他都是加班到晚上11点多,周末还加班的。看不完嘛,没办法
================
囧,我们这里好像没那么恐怖啊,今天中午吃饭问了几个同事,周末不加班的,平时加班看个人,有急的卷就要加,但是也顶多八九点啊

356bocer发表于:2011/12/26 23:17:00

boc 网点小柜员想勾搭348的gn~!?? 想说不是我们不肯做,是我们业务管理部门脑残到极点,很多文件不下发!

不到客户投诉不会意识到自己忘记下发文件!所以我们也很无奈……

357= =发表于:2011/12/26 23:37:00

在银行,每个人都是怀着恨在工作的= =

358= =发表于:2011/12/26 23:48:00

356 bocer2011-12-26 23:17:00

boc 网点小柜员想勾搭348的gn~!?? 想说不是我们不肯做,是我们业务管理部门脑残到极点,很多文件不下发!

不到客户投诉不会意识到自己忘记下发文件!所以我们也很无奈……

=====================

我是348的客服GN? GN你是哪个省份的??XDDD? 每次我们现管都跟客户说这个可以办那个可以办 结果客户跑网点去都不能办 搞的客户最后反过来投诉我们 我们一查 明明有文啊 结果搞的我们客服和网点都不爽

还有 BOC的系统我只能说 ZENZEN破啊 那个网银注销都搞死我们和网点了 崩溃

359bocer发表于:2011/12/26 23:54:00

我是zj省的!

别提网银,提网银就火大啊!各种情况,各种销不掉啊!!!!!!!!

360= =发表于:2011/12/27 0:06:00

我是你隔壁 FJ省的 网银各种销不掉啊 客服这里显示销掉网银手机银行乱七八糟都销掉了了 但是柜台也是显示ETOKEN还在绑定状态 新旧身份证号也销不掉啊 搞死人啊 每天登记销网银的单子好多啊好多啊 都是销网银啊

527条,20条/页

<1011121314151617181920