有TX 想从银行辞职的吗??

527条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2010/9/30 14:19:00

国有行一枚,惭愧的说我一年就5,6万,基本没到过10万.....

FS

142同国有行发表于:2010/9/30 14:31:00

入行满一年…按照转正后的情况推算…只有7、8万,还是非柜台…性价比真不杂地

143= =发表于:2010/10/19 17:15:00

悲催的桂圆TAT

即使不考虑存款任务指标神马的,还是每天想着辞职辞职

所在的网点实在是人太多了,每天看着叫号机里怎么都叫不完的上百的数字就很想死!而且囧客户很多很多,没从事服务行业前从来不知道这世上有这么多讲不通听不懂的人。。。嗓子哑从来没好过(我本身爱上火易咳嗽,咽喉炎也严重)

常常一天都喝不到一滴水,喝了水更麻烦,憋尿憋到死,中午去吃个饭都有客户闹说这么早下班,mlgb的ln一天十多个小时的工作时间你哪只狗眼看到我下班了。。。

本身是比较马大哈的人,so老是担心差错,精神紧张,我这么乐天一人居然也有失眠的一天。。。

至于工资福利,我在的支行比较差,比我以前的工资还低= =我同事都很不解为毛我要半路进来做桂圆。。但是我爹妈觉得这工作比之前的好多了好歹是国有的囧(其实已经改股份制了。。)

fs

fs

144发表于:2010/10/19 17:40:00

每次赔钱后,都想辞职

我是有多倒霉啊

FS

FS

FS

145。。。发表于:2010/10/19 17:46:00

银行柜员起码钱多点

邮局柜员而且还是没有被划入邮政储蓄银行的

那真是凄惨啊

每个月十号一到那真是喝水都在浪费时间

我那个所还天天如此

外面排队的老太太有时候说我们柜员每个月起码3K+

我好想吼我每个月才1120,3K+你们发给我啊。。。。

FS

FS

FS

146= =发表于:2010/10/19 18:06:00

刚做柜圆两周已经想辞职了...

147LS发表于:2010/10/19 18:09:00

啊,同是邮政柜员

GN那地的?

快被协储任务逼疯了……

148= =发表于:2010/10/19 18:44:00

LS~LSS~也是邮储被协储搞大头的柜员一枚。。

149==发表于:2010/10/19 19:34:00

桂圆一枚,今天还赔了20....刚签了三年合同,现在非常想辞啊,我们这儿法定节假日都不放假的

150= =发表于:2010/10/19 19:42:00

MD,减薪被我赶上了,公休不让我休,还碰上个JP的上司,我火大啊,今天还差点和他吵~

都快烦死了,存款完不成就扣年终奖,MD

151= =发表于:2010/10/19 20:33:00

这L看下来,我发现基本上,只要是银行正规编制的,刚进去都能达到年薪10w。那每个月岂不是要发近1w?还是季奖年终奖多啊?

===============

很奇怪这GN眼神儿怎么回事的

LN还分行的呢,拿到手的也没10W的一半儿

152= =发表于:2010/10/19 22:36:00

压力真的非常大,各种业务难做复杂,作为一个新人来说就已经很困难,而且面对的是外面的客户总是很苦手,对自己的领导又很拘谨。何况考核指标都是日均几千万。像我这样非常想的开的人都要抑郁

可是说到这里仍然是那句,只有珍惜,只有坚持,想到这个就特别无奈

153wowo发表于:2010/10/26 21:27:00

有没有正式工辞职的啊?正式工这个头衔对于我来说是鸡肋啊.天天都想不干了...

154没想好要不要辞发表于:2011/1/2 0:11:00

最近正在挣扎是不是等年终到手就辞职,我就是此L中除柜员外的另一悲催角色,客户经理。每周就是存款储蓄,储蓄存款

我去,谁天天有几百万往你银行里存啊,存进去了谁还就活期放着给你日均,耍那!

总是盼望有一天能熬进分行,好吧我承认,起初入行的时候还妄想过进总行,现在回看真是太傻太天真

155求分析发表于:2011/1/2 1:03:00

BF在世界五百强外资银行,魔都,第一年工作,税前3000+,平时过节偶尔发卡神马的

不是柜员,是后台操作,在operation部门

求懂的GN分析,BF有前途不?

156= =发表于:2011/1/2 20:18:00

原来银行那么悲催。。

哎。。这年头赚个钱都不容易啊。。。

157e...发表于:2011/1/13 21:20:00

客户经理真不是人干的

158==发表于:2011/1/13 21:41:00

刚签了BOSH? 说是1年轮岗 其实也就是柜员

打算一条道走到黑了...

159神奇啊好神奇发表于:2011/1/13 22:04:00

民生银行客户经理,超级无敌想换工作,压力实在太大太大太大,工作1年零两个月,拖了半年和你签合同,到现在还没转正,老总说是你存款不够不够不够,体力上也累,精神上负担更大,每次听亲戚说你这工作多稳定多好BALABALA的时候就很想骂脏话。存款压力实在太大,日均保持8位数,不是sher,在这边也没什么资源,一个人真的觉得很辛苦,马上9月底了,这个月存款肯定又完不成已经想好了老总的脸会多黑了,只想安稳地回家过个节,真的很想哭

================

居然遇同事了 GN你什么支行的

唉~早晚会抑郁症的

同事一枚,人在西北古都。

柜员一名,正式员工,行员等级最低的那一种。每天都想要辞职中。

160/////////发表于:2011/1/13 22:13:00

内地三线城市ABC

刚进行头几年很想辞,因为在坐柜员,觉得很没前景

后面有到分行,做结算的,现在还做些资产业务

事多的时候很累,有时也得闲,工资觉得还行

加上人也老了,如果不出这个小城市的话,做生不如做熟

所以现在完全不想辞了

527条,20条/页

12345678910>