有TX 想从银行辞职的吗??

527条,20条/页

1011121314151617181920>

181***发表于:2011/1/15 22:07:00

银行桂圆一枚。。。到手工资虽然比其他工作看上去高

但是小时工资算下来其实比谁都低。。。。

而且上班半年皮肤差了不少,都是钞票害的,毛孔那个堵塞啊。。。。

182同行发表于:2011/1/15 22:09:00

= =2011-1-14 13:15:00

刚上市那家银行的hr

自己是学国贸的研究生,进银行后却阴差阳错的做了hr,收人勉强是分行员工平均数,比不上效益好的支行柜员。

倒是没有任何存款压力,但升职希望渺茫,而且没接触过业务,未来发展受限。

也想换个行业,但在我们这二线城市银行还有什么单位能比得上银行的稳定和收人水平呢,纠结~~~

==============================

我怎么觉得GN你跟我一个银行

但我是帝都总行的 一样正式编制 HR岗 悲催的全年平均下来拿到手每月才5K+? 跟人说人都不相信= =

没事儿还要出个差加个班什么的 近几年升职希望也不大 于是毅然辞职……

————————————————

惊见同行和前(?)同行

后面那位姑娘还是前(?)BJ总行的HR

总之还是羡慕的啊,我一直和身边的同事开玩笑,要是BJ总行要我,甚至只是借用,我立马连夜打包行李就走

183= =发表于:2011/1/15 22:17:00

刚违了一个月薪6K的保险公司内勤打算签ABC表示压力很大

今年BOC貌似给YJS开到税前6K,ABC应该会稍微差一点也不会差太多

184= = ==发表于:2011/1/15 22:19:00

我是LS

在魔都

185///发表于:2011/1/15 22:44:00

LS看你做什么岗位?

对公客户经理肯定有,不过我不是SH的,不能保证

186= =发表于:2011/1/15 23:06:00

二线城市,做柜员,早上7点半之前到,晚上7点以后才能走,还是比较顺利的时候

中午没有休息时间,吃饭都是装饭盒打回来的,能吃到的时候都已经快2点,早凉透了,上厕所都要看时机,暂停服务牌子一放后面就有一堆人在骂

而且我们银行超级冷,空调开了和没开一个样,最近冻的手和脚都开始生冻疮,手完全不能看

187BOCER发表于:2011/1/16 0:18:00

为神马BOC今年开价会这么高 因为要上新系统了 不分黑夜测试环境测试系统连轴转 加班熬夜神马的都是正常的?所有员工除了主管都要考试 考不过扣钱扣绩效扣分

已经上线的系统已经不知道跑掉多少人了 我们这二三线城市这次内部要招34个主管级人员 可以想见有多杯具

反正进来前先打听清楚情况为好 在银行业混的都清楚的 除了少数几个发展得好的比如深圳神马的 其他真是有名的待遇最差

188= =发表于:2011/1/16 2:05:00

银行辞职赋闲在家1年的飘过

再爬这L还是感慨多多

辞职后一直被父母亲戚BS银行多好BLABLA的 不过从小我行我素惯了路人神马从来不在乎

工作自己在做 冷暖自知 拿着不高不低的工资落下个病真不划算

MD好你们去干 看你们一个月都坚持不下来

GN们趁年轻不说找个喜欢适合的至少不讨厌的吧

其实银行也不是地狱 只是干份活有时候也讲缘分

同个职位同样努力有人就顺风顺水有人就磕磕绊绊

189= =发表于:2011/1/16 13:28:00

今年BOC貌似给YJS开到税前6K,ABC应该会稍微差一点也不会差太多

------

ABC薪资待遇不是比BOC好吗?BOC的5500是把奖金、年终奖、补贴统统算进去然后平摊到每个月的吧

190= =发表于:2011/1/16 13:28:00

------

ABC薪资待遇不是比BOC好吗?BOC的5500是把奖金、年终奖、补贴统统算进去然后平摊到每个月的吧

191= =发表于:2011/1/18 18:07:00

每天脑内一百遍“LN不干了”掀桌子走人

TMD都不把人当人使,走了一个请婚假的十几天没人来顶,过两天还有人要去开会开一整天

心中的草泥马一批一批奔腾而过

192==发表于:2011/1/18 18:28:00

我们这边有个刚结婚的,请了婚假,结果都没有休又被抓回来
实在太忙了没有人手
一直都觉得为毛柜员那么少,那个活很累的哇

193= =发表于:2011/2/3 13:17:00

中行的大堂经理有奔头吗?

可是辞职了我能去哪,找不到好的下家,也只能这样熬了,悲催的人生

194= =发表于:2011/2/16 14:49:00

188L看的我在这边猛点头啊!!!

这新一年又开始了,又要开始折腾了

进行2年了,还是桂圆,同一批的真是有人顺顺利利有人磕磕绊绊,无奈自己可能是最坎坷的那一个,总是间歇性的爆发,哭过闹过,家里总是骂你这样就觉得过不去了,不想干了,哪个工作是好干的啊!?无奈一觉醒来继续苦着脸去上班了

昨天一天心情就不好,无奈同事要去考驾照,请假不就成了,非得让本来今天休息的我去顶班,我就说一句,连上6天我受不了,没心没肺的回家了。就搞不懂了为什么平时清自助设备的时候又少柜台又没自助设备的时候都能过来了,人考半天驾照我们行就开不了了啊?!

想大学一毕业就进了银行,也热血过,努力过,怎么就越混越糟了呢,只好变得没心没肺,没脸没皮的过下去,社会上那一套法则在银行完全不成立啊。

195= =发表于:2011/2/16 15:18:00

4年前冲动的从国有银行辞职的一枚飘~~
辞职后基本快半年没有找到工作,不过现在在外资公司做得不错
虽然工资不算很多,但是请假很方便,年年能去日本看一次男人的CON。
以后说不定还有机会去日本研修,至少我不后悔辞职

196= =发表于:2011/2/16 17:53:00

BOC做过KF的一枚。。。

想说实在是太累!!!!

197辞职!发表于:2011/2/22 13:25:00

正式工。。后天要签合同了,准备明天去辞职。

198--发表于:2011/2/22 13:37:00

985法律小硕,回浙江老家农行,好像是做合规,今天刚把三方寄过去,看了这贴觉得好纠结。。。

199= =发表于:2011/2/22 13:59:00

家里刚找关系让我去了邮储- -看完这L很想不去

200邮储发表于:2011/2/22 14:28:00

那是真的不值得去啊,GN你考虑清楚

条件差工资低面对低端客户……

527条,20条/页

1011121314151617181920>