有TX 想从银行辞职的吗??

527条,20条/页

<1011121314151617181920>

221双眼皮发表于:2011/3/28 9:28:00

网点的话,做柜员客户少的网点轻松,做客户经理客流量大的网点业务压力小一些

曾经在一个客流量很小的网点实习,人多的时候一天也就100多个上门的客户,柜员姐姐一到关门准时下班,如果是VIP room的柜员有时候能有一半时间发呆

但是客户经理就很惨了,半天没个客户上门怎么卖产品啊!只能拼命跑到周边小区发传单,各种打电话,这样还是完不成每天的指标 压力灰常的大!上面分行的人有时候跑过来说风凉话,这边的客户经理能力真是不行啊blabla 结果她待的两个多钟头里楼上的VIP room没有出现过一个客户...

我自己是被BOSH拒掉的,整个学校几乎都被鄙视了。现在看来真感谢它当初拒了我,才让我拿到目前的咨询offer

222= =发表于:2011/3/28 9:44:00

刚想从建筑行业跳槽到银行的人,看了这楼后决定果断放弃这念头

223= =发表于:2011/3/28 11:24:00

这L有没有中行的?昨天刚考完蓝图上岗考试,累死了,开门红期间还把轮休取消掉了。。。

真心想说大四ER有好出路千万别进银行,去年我就是听所有人都说银行好,稳定什么的才毅然报了银行,签约之后就什么工作都没找了。。。

银行没前途,跟同事决定年底如果还在做柜员就辞职,据说我们人力老总的桌子上全是辞职报告。。。

224= =发表于:2011/3/28 11:29:00

回来汇报下 已在邮储实习 在后面看着学都想死 累
-------------
在某地方性银行实习,现在我就完全不想进银行了,压力大任务重超级累没有自己的一点休息时间
这边邮件说不准把存款当做指标任务分配给个人,那边开会说每个人要拉400W的存款,一个小桂圆啊都还没转正,所有的开户都写是客户经理是推荐人,从哪里拉的到这存款,一天工作12个小时都算好的了
家里面在找人给我进这银行,其实我现在连在那里面实习都觉得痛苦,上下等级那叫一个严重,人际关系苦手的我根本就是煎熬

225= =发表于:2011/3/28 11:49:00

TL问下如果从银行跳出来一般能干什么工作。。很想辞职,但是又不知道出来能干什么。。。

226决心辞发表于:2011/4/12 0:38:00

有没有ICBC的正式工辞职的?辞职后找到新工作了嘛?

227= =发表于:2011/4/12 1:13:00

223 = =2011-3-28 11:24:00

这L有没有中行的?昨天刚考完蓝图上岗考试,累死了,开门红期间还把轮休取消掉了。。。

真心想说大四ER有好出路千万别进银行,去年我就是听所有人都说银行好,稳定什么的才毅然报了银行,签约之后就什么工作都没找了。。。

银行没前途,跟同事决定年底如果还在做柜员就辞职,据说我们人力老总的桌子上全是辞职报告。。。

=====================

尼玛 姐在票据客服做 95566 当初代办员招进来的 现在到95566去呆着 尼玛 每天接电话接得想暴走 想把客户从电话对面拖出来 大喊 尼玛 你给我看看 尼玛电话银行到底怎么了 尼玛网银是不是乱按了 老子网银都登得 好好的 尼玛怎么就登不上了 你这个不记得那个不记得 你做个屁业务 柜台什么都推给95566 明明我们这里可以都是说柜台可以做 柜台就是给顾客乱出主意 这个不能做那个不能做 全部叫他们打95566 老子这里只能挂失和咨询 其他问题全部找柜台啊!

228226LGN发表于:2011/4/12 8:52:00

求GD,GN哪里的ICBC啊

魔都ABC,同想辞

229= =发表于:2011/4/12 9:36:00

前两天接到CMB的录取通知本来欢天喜地想去

父上是ABC每日洗脑我各种艰辛各种累不想让我去

爬完这L我彻底迷茫了

230= =发表于:2011/4/12 11:44:00

同ABC,CQ的,09年入行

正式工,现在一级支行办公室文秘

只想说

想辞职啊想辞职、

想辞职啊想辞职

231228发表于:2011/4/12 20:54:00

226 L QQ 657249588

232= =发表于:2011/4/12 21:09:00

想起来那个辞职工行准备和人单干的网上某女写的东西了,写的我心有戚戚焉

真是不在银行的觉得银行各种福利各种稳定各种轻松,但是其中的苦只有自己知道

再在银行待下去我都要厌世了

233~~发表于:2011/4/12 21:18:00

其实是不是做一行才晓得一行的辛苦啊?

或者薪酬够的话 辛苦都没关系吧?主要是付出跟自己觉得应得的薪酬不符?

234浦发发表于:2011/4/12 21:44:00

想知道浦发帝都招工的要求

听说必须要四级证 但是有会计证的优先

本人小三本一个 但是学校好像跟浦发有协议还是啥 每年能去不少人

不是大银行 所以想去试试 因为没啥别的出路 不然就某国企连锁超市...

235- -发表于:2011/4/12 21:46:00

本来连休两天的,因为太忙临时打电话让我明天过去上班。

计划明天做的事情都不能做了。能不能别这样啊。

236= =发表于:2011/4/12 21:48:00

232L的姑娘

求那文章地址!

237= =发表于:2011/4/12 21:54:00

应届生表示刚刚进入工作 真的很难找到像银行薪水那么高的地方了啊啊啊

238= =发表于:2011/4/12 22:04:00

232L的姑娘

求那文章地址!

-------------------------------
反白httphttp://blog.sina.com.cn/s/blog_6b31b0a90100pxem.html

这个好像是BO主转的,我自己是在校内看的,其实他的工作相比较桂圆已经好的太多,但还是太磨人了

239= =发表于:2011/4/12 22:07:00

应届生表示刚刚进人工作
真的很难找到像银行薪水那么高的地方了啊啊啊
------------
至少在我们这里,银行薪水一点都不高,甚至可以说是低的了,而代办员就更不用说了,有时候错误犯多了就差倒扣了
银行最关键的就是压力大责任重负担太累了,不过如果是做行政不用拉存款就当我没说啦

240= =发表于:2011/4/12 22:18:00

“倘若是跟人聊天,说不到五句就得抱怨工作,这样的自己,烂透了。”

“你无需喜欢它,但至少你要能忍受随之而来的生活方式”

一击而中

泪奔

我想到自己以后要天天过这种大气也不敢出一口的地方,累死累活,言不由衷,强颜假笑,我就打心底愁得发慌

527条,20条/页

<1011121314151617181920>