有TX 想从银行辞职的吗??

527条,20条/页

12345678910>

21*发表于:2009/5/20 23:58:00

银行很枯燥,而且还有任务压身

虽然福利也不错,但是真的干起来很疲惫

可是辞了又找不到工作,我还是凑合着吧……

22= =发表于:2009/5/21 2:07:00

国有银行不是一进去就3K,还包住,不是毕业生破头的对象么?

=========

乱盖的吧,我一姐姐研究生毕业才2K。

--------------

显然没有三千 或者你指的是魔都那种地方的?

23刚辞职发表于:2009/8/7 23:37:00

这个贴太好了,可惜我太穿了

好吧,我7月辞职的,原来的银行月薪2k,房帖800,各种保险挺多,奖金年终一万多,在这小城还算可以

可我还是辞了,为毛,太累!!

整天数钱啊数钱,从早到晚一刻不停,早上8点干到下午6点半,中午只让吃20分钟饭

任务挺多,拉存款卖保险,营销各种卡

咱是正式工,正式顶个屁,还不眼巴巴看着人家临时工一个个升职,咱还得任劳任怨地当服务员

俺们不干了,生活还得继续,在没找到新工作之前贸然辞职,我有思想准备

工作不是生活的全部,反正还不至于饿死,咱要给自己放个大假,凭啥有的人那么好吃好睡的啊

多年以后还不都得睡地下,好不容易活一回,我要好好享受,想到了就去做

即使饿死也绝不后悔

24现任发表于:2009/8/7 23:41:00

每时每刻都想从此外资银行辞职走人的人默默地飘

只能说此外资银行对应届生的待遇还是不错的,4K,魔都

但是要让我呆满3年真要了我的命的要

太累了,一刻没有停还每天加班,事情多得做不完,又要控制成本减少加班

喝一口水的时间都没有每天还被BOSS骂

我是一个中国人你别拿对霓虹人的要求来要求我!!快崩溃了

25= =发表于:2009/8/8

刚从某外资银行辞掉不久

其实也不能说是银行,做的工作都是后勤的

每天机械得不得了,一坐在电脑前就没一分钟可以停下手,郁闷极了

工资还低,只有1K+

没发现有什么补贴,连吃餐饭也要自己掏钱

于是就狠心辞了,实在是没前途啊~

26= =发表于:2009/8/8

认识个英国硕士海龟姑娘,光大银行正式工,辞了考了GWY。说是想要孩子,他们那里基本怀上都保不住OTZ

我问她说很忙么?她说不是,只是压力大= =

27- -发表于:2009/8/8 0:12:00

认识个英国硕士海龟姑娘,光大银行正式工,辞了考了GWY。说是想要孩子,他们那里基本怀上都保不住OTZ
我问她说很忙么?她说不是,只是压力大

===============
为毛跟我很像?我要是结婚了要孩子也不会在银行干
尤其股份制~~~
我们那30多没孩子的一大把,还有流了的~~~

28= =发表于:2009/8/8 1:56:00

喷 不准备辞职 但每天都很想去死|||||

辞职解决不了问题 中途半端工作两年即使低薪也不想跟应届一样再从头开始

每早醒来就很想死 然后挣扎起来上班

29= =发表于:2009/8/8 2:17:00

能具体说说做什么部门的吗?

营业厅做的肯定忙

但公司内部的也很忙吗?

顺便是不是所有银行都禁网?

30==发表于:2009/8/8 2:25:00

喷 不准备辞职 但每天都很想去死|||||

辞职解决不了问题 中途半端工作两年即使低薪也不想跟应届一样再从头开始

----------------------------------------------

竟然找到想排的了,真的是低薪又低落

但我想跳槽只是想有更好的一个平台

银行其实是个不错的平台,但你要慢慢熬

31= =发表于:2009/8/8 10:01:00

因为大家都说银行工资一般补贴乱多

柜员每月都能5K+

房帖更是客观 买房还贷异常轻松

以上皆为听说 基本都是朋友的朋友的亲身经历 ORZ

所以一直觉得银行油水很多又稳定 固定观念了

================================

以前一直觉得银行柜员工资不高。。。

但是某次和很久未见的朋友联系,此人在某银行工作且是本地的小银行,一个月就有近4000的工资。。

于是。。。现在银行在我眼里那就是个高薪的职业地啊~~

32= =发表于:2009/8/8 10:12:00

你有黑皮革手册么?

33。。。发表于:2009/8/8 10:53:00

借地问下中行的劳务派遣制的那个什么客户经理有没有什么奔头啊?

对银行体系完全不懂的一枚虚心求教

34vc发表于:2009/8/8 10:57:00

柜员一枚。高风险行业,加班到要死,工资没见高,和国有银行比不起。每天幻想辞职。

35发表于:2009/8/8 10:59:00

有师姐在做合规,强度还好,不过她说看不到前途

倒是我有个哥哥在国开行的,待得很爽,虽然也偶尔加加班吧,不会超过9点。不过他工作半年多后转正的,正好年底一次性补了3W+,这还是北方某不太发达省会城市...

36RP很好发表于:2009/8/8 11:10:00

借地问下中行的劳务派遣制的那个什么客户经理有没有什么奔头啊?

对银行体系完全不懂的一枚虚心求教

-------------------

派遣的都没搞头的,要么就是正编

这个职位最好还是考虑下吧

说是客户经理...其实也就是销售员 = = 名称好听呗...

而且看任务指标吧...绝对不会很好干就是了

我们行这种出去的都叫经理的...囧

还有去应聘这种的话一般对颜会有点要求

要是长的漂亮被聘上的几率应该比较大

37.....发表于:2009/8/8 11:46:00

我想说自己在某国银国结部.每天可以准时下班。工资每月2K+.不算多,但就是贪没压力啊轻松,整天跟大叔大婶辈的同事闲聊,气氛很欢乐呀人家也很照顾我.每年请年假去看CON同事都很支持的说去吧去吧好好玩.

?

38= =发表于:2010/8/7 17:36:00

有人在PSBC吗……一直好想说PSBC算银行吗算国银吗,你到底算什么啊OTZ

劳务工,刚辞,回家待业,对未来好茫然OTZ

39= =发表于:2010/8/7 18:20:00

是说大家都忘了还有种银行叫外资银行么。。。

在里面做的郁闷极了,不是因为工作机械,而且因为完全看不到前途

做五年十年都一样的感觉。。。

--------------------------------

某中部省会城市国有银行机关的来说一句,同样看不到未来的...

行政作风太浓,资历浅的谁都可以支使你,口气叫一个居高临下

可以被提拔人的少之又少

很多人熬了十几年也到不了经理级,工资也不高,4K-5K,就那么混着,图稳定

非当地人,年女,单身,租房住,现在正在纠结,觉得就这么耗着真没意思,倒是有向往过外资银行,或是攒点钱了换工作,可银行这地方最害人的就是呆久了就不晓得出去能干什么了

40==发表于:2010/8/7 18:27:00

同学做临柜 试用期工资3700 其他补贴不知

527条,20条/页

12345678910>